сноускейт.необходима помощь в его создании

whenyseemekillme

или посоветуйте кууда обратиться

те шипы что на фотографиях-наклеиваемые накладки.в место них иногда используют какие то заклепки

whenyseemekillme

спасибо.но кто может подсказать где можно приобрести такую резину?или как сделать

DNMON

Извеняюсь, но на этом форуме люди больше моделями интересуются чем сноускейтами. Попробуйте спросить на форуме скейтбордистов и тп. Думаю там быстрее помогут 😉

whenyseemekillme

спасибо конечно.“за отсыл”.но думаю ничего они там не знают

P_33

Вырезать из фанеры, загнуть об батарею в распаренном виде и наклеить самую крупную наждачную бумагу из хозмага.
Опробовать в деле,по результам испытаний думать нужен ли дорогущий карбон.
имхо.

ДАК

Коврики подобные видел в строительных магазинах. Кстати, попадаются очень высокого качества.

whenyseemekillme

наждачка снегом забивается)а вот таких нигде не видел.все обошел)

CARBoNEUM

Можно снять стеклопластиковую матрицу с оригинала и отлить в нее коврик из силикона, копировал крышку на телфон, только делал силиконовую матрицу, вот что получилось

если хочется черный то придется чем нить подкрасить

4убр

Котаюсь на сноуте , у нас на таком 1 пацанчик катается на горе , мне често говоря ненравится

whenyseemekillme

а как стеклопластиковую матрицу сделать?имеется сноу просто идеального размера ток пластиковый и он гибкий ото единственноле что не устраивает
а почему не нравиться?

ткань смазывать эпоксидкой и через что нибудь накладывать на сноу?

4убр
whenyseemekillme:

а как стеклопластиковую матрицу сделать?имеется сноу просто идеального размера ток пластиковый и он гибкий ото единственноле что не устраивает
а почему не нравиться?

Если сноу гибкий , значит для фристайла . Моё имхо мне на гибких очень удобно, я прыгаю часто . А более твёрдые это для скоростного спуска.

whenyseemekillme
4убр:

Если сноу гибкий , значит для фристайла . Моё имхо мне на гибких очень удобно, я прыгаю часто . А более твёрдые это для скоростного спуска.

ну это я понимаю.но к примеру у меня была санта.она жесткая.и флиповать ее легче и вообще все трюки делать.но она была слишком большая для меня(165 см ростом а она 90 см).сейчас у меня атом.он идеальной формы но гибкий слишком

CARBoNEUM
whenyseemekillme:

а как стеклопластиковую матрицу сделать?
ткань смазывать эпоксидкой и через что нибудь накладывать на сноу?

Для начала почитать раздел “Композиты и технологии применения” данного форума и хотя бы будешь представлять с чем нужно работать и где можно купить, а “ткань смазывать эпоксидкой и через что нибудьнакладывать на сноу” в правильном направлении мыслишь! 😒

whenyseemekillme
CARBoNEUM:

Для начала почитать раздел “Композиты и технологии применения” данного форума и хотя бы будешь представлять с чем нужно работать и где можно купить, а “ткань смазывать эпоксидкой и через что нибудьнакладывать на сноу” в правильном направлении мыслишь!

спасибо.шас буду читать.втыкать)