Пешеходы станут главными на российских дорогах
…Кормить вас иногда интересно и забавно…
Вы конечно сформулировали все весьма невежливо, я бы даже сказал “по хамски😵”, но абсолютно в точку.
Вы конечно сформулировали все весьма невежливо, я бы даже сказал “по хамски😵”
Согласен… но и цель была именно такова. У адекватно мыслящих участников дискуссии прошу прощения за тон😒
Кузя, Вежливо такие люди как вы …называются Тролли.
процентов 98 здесь находящихся ваши перлы всерьёз не принимают
+1
методические указания это отдельная песня составляют их милиционеры в чине не ниже полковника существуют таблицы для скоростей пешеходов
А всю методичку можно куда нибудь выложить для ознакомления общественности?
****по характеру повреждений машины или пешехода определить скорость нельзя
Тоже странное утверждение…
проконсультировался с экспертом *** виде пунктира на практике он такого не встречал в методических указаниях сказано что машина с АВS след не оставляет
Эксперт как я вас понимаю - не теоретик, значит я уникален - прорву раз видел прерывистый след на асфальте…
Так что выпейте валидола (или карвалола, или какие там модные лекарства) и дайте отдохнуть пальцам, уверен, что процентов 98 здесь находящихся ваши перлы всерьёз не принимают
+1 Ну и я присоединяюсь.😉
А всю методичку можно куда нибудь выложить для ознакомления общественности?
вам нужна вот эта книга
www.bolero.ru/books/9785946921763.html
это библия для следока расследующего ДТП
текста в сети я не видел
если найдете дайте ссылку буду признателен
смотрите
www.auto.msk.ru/rus/vclub/expert4.htm
текст большой даю выдержку
“Иногда водители пытаются по характеру и степени технических повреждений транспортного средства определить погашенную при столкновении скорость. При этом повреждения могут иметь самые фантастические формы, совершенно не поддающиеся обмерам. К сожалению, еще не накоплено достаточного объема материала для достоверного определения скорости по повреждениям.”
Эксперт как я вас понимаю - не теоретик, значит я уникален - прорву раз видел прерывистый след на асфальте…
Тоже часто видел прерывистый след. Это когда у пустого прицепа колеса блокируются и он скакать начинает 😃
Тоже часто видел прерывистый след. Это когда у пустого прицепа колеса блокируются и он скакать начинает
Как фуры тормозят - знаю, шаланды пустые похоже… Но шириной с колесо легковой ?
Хрен с ним - не проверять же … 😃
а у кого нибудь есть фото тормозного следа с АВS
самому интересно
интернет штука большая но не вижу
может найдет кто нибудь
а у кого нибудь есть фото тормозного следа с АВS
самому интересно
интернет штука большая но не вижу
может найдет кто нибудь
На чистом асфальте следа нет. Когда асфальт грязный - след немного похож на простой след торможения с блокировкой колёс, только нет чёрных полос и след неравномерный, но на таком покрытии и просто проезд машины оставляет следы. В последнем случае тормозной путь обычно больше, чем у автомобиля без ABS, хотя и на сухом асфальте это правило действует, только на мокром наоборот.
анекдот
-я поверю в снежного человека если вы покажете мне хотя бы его фекалии
-я могу показать вам фекалии мужика который видел снежного человека
анекдот
-я поверю в снежного человека если вы покажете мне хотя бы его фекалии
-я могу показать вам фекалии мужика который видел снежного человека
Так я и не претендую. Сказанное мною основано на данных по дтп, в которых я прямо или косвенно учавствовал, фотографиях и выводах по дтп, которые листал у друга в дорожной инспекции (не с целью похохотать, искал зацепку для своего случая). Естественно фото такого рода я не храню по причине отсутствия такой необходимости, думал помогу, рассказав что видел. Если не катит - всевозможно извиняюсь 😃
Что касается тормозного пути с ABS и без оной - то это вообще старая тема, из серии, когда “дяди Васи” доказывали, что ABS изобрели для того, чтобы тормозной путь стал меньше.
А анекдот можно и перефразировать: “вы гей? нет, но я спал с парнем, который спал с геем” 😉
Согласен… но и цель была именно такова. У адекватно мыслящих участников дискуссии прошу прощения за тон😒
За хамстово извиняться нужно пред всеми.
И потом какое отношение к Российским проблемам и законам может иметь человек не живущий в России и не являющийся гражданином России?
Ещё, если вам что то не нравится в моих постах, есть кнопка жалоба.
За хамстово извиняться нужно пред всеми.
И потом какое отношение к Российским проблемам и законам может иметь человек не живущий в России и не являющийся гражданином России?
Ещё, если вам что то не нравится в моих постах, есть кнопка жалоба.
Вы же этого не делаете - почему ждёте от других?!
А где я говорил, что имею отношение к российским законам и проблемам?! Или та проблема, которая обсуждается, имеет место исключительно в России? Жжёте, уважаемый.
По поводу кнопки - адресуйте это себе по поводу моих постов, меня всё устраивает.
А где я говорил, что имею отношение к российским законам и проблемам?! Или та проблема, которая обсуждается, имеет место исключительно в России? Жжёте, уважаемый.
Вот цитата из статьи по ссылке в первом посту.
От российских автомобилистов могут в законодательном порядке
Далее можете почитать по ссылке в первом посту.
Изначально обсуждался законопроект, а не проблема.
Так что, проблемы с чтением в которых вы меня обвинили
Ок, раз у вас настолько большие проблемы с чтением
ищите у себя!
По поводу кнопки - адресуйте это себе по поводу моих постов, меня всё устраивает.
Странное заявление для человека которого всё устраивает.
Идиот, не иначе!
PS
Так всё таки какое Вы имете отношение к обсуждению Российского законопректа?
Что бы потом писать аналогичный бред?
Вот цитата из статьи по ссылке в первом посту.
Далее можете почитать по ссылке в первом посту.
Изначально обсуждался законопроект, а не проблема.
Так что, проблемы с чтением в которых вы меня обвинили
И что вы мне этим хотите сказать?! У нас хотели ввести подобные поправки, so what? А если вы не видите, что уже на протяжении нескольких страниц обсуждается именно ПРОБЛЕМА взаимоотношений водителей и пешеходов (и вы в этом обсуждении учавствуете) - то я уже говорил - к окулисту.
Странное заявление для человека которого всё устраивает.
Почему странное? Меня вполне устраивает, что вы идиот.
Так всё таки какое Вы имете отношение к обсуждению Российского законопректа?
Что бы потом писать аналогичный бред?
У вас ещё и с аналогиями проблема, как я вижу. Ну полайте, раз хочется, проводите несуществующие параллели.
А по поводу “какое отношение” - вы что, действительно думаете, что наши ПДД какие-то супер особенные, а не переписанные на другой язык бывшие советские? Типо российские ПДД тоже умные головы с нуля писали?
P.S. понравилось, что именно ВЫ использовали слово “бред” в отношении меня 😁 Спасибо, насмешили хоть.
Почему странное? Меня вполне устраивает, что вы идиот.
У меня о вас мнение не лучше.
Это так для справочки.
Толковый словарь русского языка Ушакова
ИДИО’Т
Человек, страдающий слабоумием, идиотизмом
Вы видимо “медик” коль ставите такие диагнозы.😂
Даже если “медик” то видимо плохой потому что ставите диагноз удалённо.
У вас ещё и с аналогиями проблема, как я вижу. Ну полайте, раз хочется, проводите несуществующие параллели.
Так что ещё можно ожидать от человека воравшегося в беседу, даже не посмотрев про что она, потом нахамившего на ровном месте.
От вас после всего вашего хамства написанного не только в мой адрес и не только в этой теме можно ожидать чего угодно корме признания своих ошибок.
Я вчера долго сидел читал ваши импровизы на этом форуме.
Смысл 90% ваших постов:
Я всегда прав; Слушайте только меня.
Если вам не дают покоя лавры Кирилла, то не беспокойтесь, то что удаётся ему вам недано, хотя бы по тому что с ним весело, а вы зануда ещё похлеще меня.
Так что ещё можно ожидать от человека воравшегося в беседу, даже не посмотрев про что она, потом нахамившего на ровном месте.
От вас после всего вашего хамства написанного не только в мой адрес и не только в этой теме можно ожидать чего угодно корме признания своих ошибок.
Я вчера долго сидел читал ваши импровизы на этом форуме.
Смысл 90% ваших постов:
Я всегда прав; Слушайте только меня.
Как вы верно себя описали, даже добавить нечего.
Так я и не претендую.
людей в сети много
сеть здоровенная
где то должно быть фото этого явления
я думал может кто найдет и выложит
самому интересно посмотреть