Попробовать Макинтош, не покупая его.

UpDown
Rula:

хотя бы броузить с макбука?

Что делать ? ))))))))))))))))))))))))))))))) … Новые термины и афоризмы рождаются ))))))))))))))))))))

Alfa3:

Про андроид маркет кстати www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=22271

Причем все пытаются iTunes изобрести ))) … Причем они по удобству ну не как … к примеру Nokia Ovi Suite ))) … А магазин Ovi вообще тормоз … кроме того что там не хрена нет так то что есть проблема скачать )))

akirill
Alfa3:

Про андроид маркет кстати

Джобс любит подавать так, как выгодно. Он продавец, и яблофилы лучшее доказательство того, что он очень хороший продавец 😃
Кому будет не лень, пусть поинтересуются рыночными долями Андроид и Эппл на мобильном рынке США. А потом покумекают, сколько лет эппловской продукции, и сколько гугелевской.

Alfa3
akirill:

пусть поинтересуются рыночными долями Андроид и Эппл на мобильном рынке США. А потом покумекают, сколько лет эппловской продукции, и сколько гугелевской.

Кирилл, не корректное сравнение получится. Яблоки обычно сравнивают с яблоками. 😃 (!)

Эппл выпускает не операционку, а телефон с оперционкой. Это продукт эппла.
Гугл выпускает только операционку. Телефоны он не выпускает. (хотя вроде выпускает что то там, тогда сравни долю 😃 ).

Андроид втыкают внутрь своих девайсов все кому не лень. Отсель и доля.

Rula
Alfa3:

Лазерная гравировка клавы?

Вы себе уже выгравировали немецкий язык? 😃
Я просто спросил, где что фиксить… Если это невозможно - так и скажите, переживу как нибудь несколько дней. Но покупать клаву (или гравировать), а потом приучаться к раскладке только для того, чтобы изредка на форумах печатать - увольте. А несколько букв на кнопке для меня вообще нонсенс 😃

UpDown:

Новые термины и афоризмы рождаются

Как я заметил здесь принято английские термины кириллицей писать, так что просто следую моде 😃

Alfa3:

Отсель и доля

Естественно, вам про это и говорят 😃
А про фанатов яблока (ну или если вам угодно про поклонение компании, которая от и до выпускает свой продукт) уже немало написано, и даже фильмы сняты 😃 Ну хотя бы “Я робот” - там и цветовая гамма подходящая 😉

Alfa3
Rula:

Вы себе уже выгравировали немецкий язык?

Natürlich kein Problem 😃

Имхо, на маке такое можно пофиксить 3-мя способами - залезть в настройки сафари, посмотреть там, залезть в настройки шорткатов клавы, или поставить обновление последнее.

Тут есть решение тоже.

Лондонский_Бродяга

Довелось плотненько посидеть за маком. Практически разобрался со всеми косяками и непривычками. Оказывается очень даже удобный интерфейс. Без небольших допилов не обошлось конечно. Но тем не менее. В общем остаюсь на маке. Мне нравится. Действительно удобно. Осталась одна не решённая задача. Силами мака преобразовать файлы CorelDraw v15 в AI. Под паралелями остаётся пока софтина для АТС Panasonic.

SYM
Лондонский_Бродяга:

В общем остаюсь на маке.
Без небольших допилов не обошлось

Однако вот это:

Лондонский_Бродяга:

преобразовать файлы CorelDraw v15 в AI

придётся делать в “хреновой” винде…

А так да, мак-ось крута, “куда не поверни - нет хвоста”!!! 😃

Уж сколько раз тут писали… Мак - для гламура, винь - для траха, а вот лиииинукс - это для РАБОТЫ!

Хотя я бы не ставил таких градаций. Работаю в той среде, в которой работается…

Alfa3
Лондонский_Бродяга:

В общем остаюсь на маке. Мне нравится. Действительно удобно. Осталась одна не решённая задача. Силами мака преобразовать файлы CorelDraw v15 в AI. Под паралелями остаётся пока софтина для АТС Panasonic.

Наверняка решение найдется.

Я тоже плотно посидел на мак оси, устанвленной на мак, а не на рс. Могу сказать, что хакинтошь работал через попу, здесь проблемы исчезли. Притом все.

Rula

Мда, вот что значит мода - всё больше убеждаюсь, что интерфейс семёрки делали оглядываясь на мак. Как результат - его же и неудобства. Но радует, что слизали не всё, так что работать всё ещё можно 😃 А так же радует, что xp mode скушал всё, чем я его накормил и не поперхнулся, все нужные мне инструменты работают и прекрасно “связываются с общественностью”, значит xp устанавливать нет необходимости.
P.S. ураа, я снова могу без проблем строчить на форумах 😃

UpDown

Rula, а вы на IE 9 посмотрите … полностью слизан с Сафари только работает через задницу ))) … У многих после установки IE 9 разные проблемы появились … Не говоря о SP1 по мне только хуже стало ))

Alfa3
Rula:

Мда, вот что значит мода - всё больше убеждаюсь, что интерфейс семёрки делали оглядываясь на мак.

Только в том, что касается дока. Во всем остальном это старый говн… добрый виндовс.

Rula
Alfa3:

Только в том, что касается дока

Хмм, странно, в доке я наоборот как-то похожести особой не заметил. Но что одни и вторые постоянно поглядывают друг на друга - точно. Причём как в сказке - чем дальше - тем страшнее, перенимают почему-то неудобные решения 😃

Alfa3:

Во всем остальном это старый

Вот это пока единственное, что радует (что не всё испортили), особенно хорошо, что при этом действительно бегает шустро. Но в плане совмсетимости со старым (и специализированным) ПО - попа, так что приходится пользовать xp mode. Хорошо хоть что и в нём всё работает шустро, как-то не ожидал такого от виртуальной системы

Alfa3
UpDown:

Alfa3, не чего не напоминает ?

Да как было все через оппу, так и осталось.

Сравните 2 панели. Какой удобнее пользоваться?

Rula
Alfa3:

Сравните 2 панели

На больной мозоль наступили 😁
Серьёзно, панель мака всегда приводила меня в бешенство: с одной стороны там вроде ничего почти нет, всё просто… с другой - вечно не мог там найти то, что нужно. Как по мне - убить компоновщика, занимавшегося ею 😃
Но с другой стороны панель в семёрке теперь по этому параметру (неудобству) приблизилась к маку, так что убить и слизавшего, но переделавшего на свой лад 😃

6wings
Alfa3:

Сравните 2 панели. Какой удобнее пользоваться?

да никакой.
Удобно, когда Панель раскрывается как иерархическое меню, а не как новое окно.
Причем, самые часто используемые функции, вынесены на первый уровень.
Слабо так на Маке сделать? 😃

The_AGENT

А чтоб такое на винде сделать надо сломать моск или быть сисадмином

UpDown

6и крылый 7и *** опять блеснул умом … не в ту сторону … Меняю на пол экрана сверх удобство ))))))))))))))))))))))))))))))))

Rula
UpDown:

не в ту сторону … Меняю на пол экрана сверх удобство

А какая разница, какое оно по размеру?! Главное чтобы можно было быстро найти что надо и настроить. Или у вас окно настроек - основной инструмент, с которым работаете, и оно постоянно поверх всех других окон? 😃

6wings
The_AGENT:

А чтоб такое на винде сделать надо сломать моск или быть сисадмином

мосх ломать не надо 😃
Если не делать собственной иерархии часто используемых программ, то это вообще штатный режим Классического меню:

UpDown
Rula:

А какая разница, какое оно по размеру?!

Ну вообще-то чем меньше значков и строк легче искать )))