Попробовать Макинтош, не покупая его.
Да, у меня весь софт лицензионный
Да у всех у нас софт лицензия ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю за софтик стоимостью от 30000р. до 150000р. не все платят )) Да согласен за мелочь в роайоне от 100 до 5000 р.р. многие выкладавают ))
А еще после апдейта на snow leopard народ месяц плакался
Уж чаво незнаю того незнаю у меня леперд … и как они могут плакатся ему помоему мень шемесяца
Да у всех у нас софт лицензия)))))))))).
Вы чет из песочницы еще не вылезли?😅
У меня на работе физически невозможен пиратский софт - это политика фирмы.
И цены вы какие-то странные называете, посмотрите скока стоит ACAD сервер, ну так на десяток юзверей😁
И цены вы какие-то странные называете
Яже пропаганду пиратки невиду … А цены могу сказать точно Visual Studio 6.0 мне покупали за 5000$ + MSDN 1500$ + Online MSDN на год 600$. Это понятно это инструмент и пиратка не кактит да и окупилась она быстро … но сомниваюсь, что человек которы не буде проффисионально заниматся фото и.т.д он наврятли будет покупать Photo Shop за 32000р. ))
По моему это вовсе не означает что там нет проблем, а то что их никто не исправляет
Насколько давно Вы пользовались ХР?
но сомниваюсь, что человек которы не буде проффисионально заниматся фото и.т.д он наврятли будет покупать Photo Shop за 32000р. ))
Вы знаете, но фотошоп реально приобрести за 250 долларов.
Если мы начнем касаться лицензий, то разница между маком и рс по деньгам станет меньше…
Леня:) Ну покажи мне хоть одного человека здесь, кому дома нужна твоя лицензия на десять юзверей:))))
А чего это мы вдруг решили обсудить, кто сколько за программы на работе платит? Нравится большими циферками сверкать?😃
А тут вообще обсуждается использование компьютера для дома или для профессионального заколачивания бабок 😃 ? Малеха разные вещи.
Че-та я сомневаюсь, будто дома надо что-то круче офиса и фотожопа. Да и то, для дома вместо msoffice часто катит openoffice, а вместо фотожопа - paint.net под венду и gimp под линупс. Без всяких денег.
Необязательно сверкать циферками.
С лицензионной голой винды хоум бэйсик комплектации получается дешевле сидеть в тырнете, чем с макоси. Ибо винда пойдет на системнике стоимостью 5000 рублей, а макось - нет. Я уж не говорю про какой-нть линух искаропки.
Вы знаете, но фотошоп реально приобрести за 250 долларов.
Ню-Ню
А тут вообще обсуждается использование компьютера для дома или для профессионального заколачивания бабок ? Малеха разные вещи.
Вобщето изначально автору было интересно про OS X и установку на PC ))))))))))))
Необязательно сверкать циферками.
С лицензионной голой винды хоум бэйсик комплектации получается дешевле сидеть в тырнете, чем с макоси. Ибо винда пойдет на системнике стоимостью 5000 рублей, а макось - нет. Я уж не говорю про какой-нть линух искаропки.
Только сам Майкрософт признал свою висту ошибкой ))))
Леха, чтобы в тырнете сидеть, даже хумбейсег не нужен. Лялех есть. Но ты выбрал какую-то маниакальную ситуацию, так с яблоком сравнивать тоже нельзя.
Всегда есть баланс [удобство / дизайн / железо / бабки / и т.п.] Нельзя выпячивать 1 параметр и пытаться по нему оптимизировать - будет лажа.
Да виста пойдет на системе за 5000р. но как ? )))… онаже жрет ресурсы как вампир
Ню-Ню
Только сам Майкрософт признал свою висту ошибкой ))))
В комплекте со струйным принтером Эпсон А3 Photo Shop 6.1 - выдается совершенно бесплатно;).
С Вистой вопрос спорный - мне лично не нравится что до настроек идти дольше чем в ХР, но проблема была только на одной машине из 17 за 2 года пользования (ежедневной плотной работы).
С ХР после перехода на лицензию и поднятия сервака на фрибсд вообще проблем нет.
Будите смеяться, но дома на всех машинах тож лицензия.
…онаже жрет ресурсы как вампир
Вы просто не умеете её готовить, все работает даж на…П-3😅
Будите смеяться, но дома на всех машинах тож лицензия.
Нечего смешного тут нет … операционка и должна быть только лицензией ))
Мне единственное что понравилась в висте так это драва ставить и усе ))
Но шоп 6й он уже и нах ненужен )))
Вы просто не умеете её готовить, все работает даж на…П-3
Я не отрицаю что работает но такой работой лучше под 3.11 сидеть ))
Правда? А не расскажите-ли мне почему? И чем СиЭс лучше? Даже не с профессиональной точки зрения, а так, для дома, для семьи?
Ню-Ню
compumir.ru/…/programmnyy_produkt_adobe_photoshop_…
Ладно, 324 доллара.
Хорошо, в комплекте со многими фотокамерами сейчас дают фотошоп элементс бесплатно.
compumir.ru/…/programmnyy_produkt_adobe_photoshop_…
Ладно, 324 доллара.
Ну так во многихинет магазинах ))) для рекламы тока отсутствует )))))) … да уже и некогда не будет )))
Да виста пойдет на системе за 5000р. но как ? )))… онаже жрет ресурсы как вампир
А зачем на висте? Есть ХР.
да уже и некогда не будет )))
EDU лицензия есть и на CS4. Как ее приобрести - вопрос другой. У меня получилось.
хоум бэйсик
Ресчто идет о висте )))
У хр тока хом идишин есть и профешанал ))
Леха, чтобы в тырнете сидеть, даже хумбейсег не нужен.
Виталь, ты тоже не равняй себя и полного чайника, который покупает комп за 10000 рублей вместе с монитором и оемным софтом. Которого от слова линух просто в оторопь бросает.
Ресчто идет о висте )))
У хр тока хом идишин есть и профешанал ))
Давайте я теперь проштудирую все Ваши сообщения и доковыряюсь до определений?
Если Вы не в состоянии заставить работать висту, то не надо всех поучать про макоси.
Виталь, ты тоже не равняй себя и полного чайника, который покупает комп за 10000 рублей вместе с монитором и оемным софтом. Которого от слова линух просто в оторопь бросает.
Нехай берут Dell. Там бывает сертифицированная убунта. Причем даже биос апдейтить умеет. Один хрен, от венды все равно не отличат, если браузер запускать.
Но вообще, с вопроса “хочу попробовать мак” на “компьютер за 10 килорублей” ты не совсем верно завернул 😃 .
Это почему? Как раз на таких либо огрызках либо раритетах говносборку легче всего запустить. Чем современнее и мощнее железо, тем больше проблем с совместимостью. Это я уже проходил. У меня была пора, когда я втыкал макось вообще на все, что хоть отдаленно напоминает персоналку.
Большинство не ведает слово делл, зато ведает слово савела(не знаю как в Питере называются компьютерные рынки)
Вообще странно сравнивать ХП которой наверное лет 9 и новенького сноу лео. А вот Пантера и даже Тигрёнок замечательно идёт на Ибуке за ~1000 руб. (лично за такие деньги купил, сестра на нём мультики смотрит) 500 Мгц и ~300 оперативки.