Попробовать Макинтош, не покупая его.
Тут еще есть тема длинее где на одни тежи месы про семки на телефон с кепки и восторгом от яндекс пробки …
Майкрософт сам собой несовместим и выпускает сырые продукты в отличии от мака.
То-есть выпуск апдейтов и заплаток на макось явление невиданное? Когда в рамках одной версии(ну, скажем 10.5) проходит порядка 7-ми заплаток, равных по объему микрософтовскому сервис-паку и почти каждую неделю мелкие затычки. За все время существования ХР было всего три сервис-пака.
to Rex@: Я в общем предлагаю выражаться менее глубокомудро, более прямо, и если чего, спрашивать у очевидцев, сколько именно они макосью пользовались.
У маков есть прикольные плюшки вроде дизайна и хорошего софта для монтажа аудио-видео. Это никто не отрицает. Просто это нужно далеко не всем, плюс не за любые деньги.
А когда человеку с венды предлагается куда-то перейти, то: гимор по переходу на мак = гимор по переходу на линукс = гимор по уходы с венды.
И гимор в первую очередь на формате документов и вообще документообороте. Плюс при переходе на мак еще и забашлять надо будет нефигово за essentials вроде parallels desktop и т.п.
И гимор в первую очередь на формате документов и вообще документообороте. Плюс при переходе на мак еще и забашлять надо будет нефигово за essentials вроде parallels desktop и т.п.
Вы хотите сказать, что вы используете лицензию под виндой и люниксом ? … У мака тоже ператок продоют уйму
. За все время существования ХР было всего три сервис-пака.
По моему это вовсе не означает что там нет проблем, а то что их никто не исправляет:)
И вот что я еще хочу добавить Майкрософт сам собой несовместим и выпускает сырые продукты в отличии от мака. Пример могу взять Visual Studia 6.0 под вистой непошлая.
Дяденько, маки, по мере заполнения рынка, становятся таким же низкопробным гавном, как и виндовс. И винчестеры косеют не хуже других, и вирусы сочиняют уже. А еще после апдейта на snow leopard народ месяц плакался, что вагон сторонних приложений повылетал. Могу еще напомнить царапающиеся йаподы, к которым за дополнительные бабки выпустили чудо-чехольчики.
Пора уже привыкнуть, что чудес не бывает.
Вы хотите сказать, что вы используете лицензию под виндой и люниксом ? … У мака тоже ператок продоют уйму
Такие вопросы заставляют меня сомневаться в душевном здоровье собеседника. Да, у меня весь софт лицензионный. И таки да, я пишу о вопросах чуть более серьезных, чем с какого торрента бесплатную программулину скачать.
Да, у меня весь софт лицензионный
Да у всех у нас софт лицензия ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я думаю за софтик стоимостью от 30000р. до 150000р. не все платят )) Да согласен за мелочь в роайоне от 100 до 5000 р.р. многие выкладавают ))
А еще после апдейта на snow leopard народ месяц плакался
Уж чаво незнаю того незнаю у меня леперд … и как они могут плакатся ему помоему мень шемесяца
Да у всех у нас софт лицензия)))))))))).
Вы чет из песочницы еще не вылезли?😅
У меня на работе физически невозможен пиратский софт - это политика фирмы.
И цены вы какие-то странные называете, посмотрите скока стоит ACAD сервер, ну так на десяток юзверей😁
И цены вы какие-то странные называете
Яже пропаганду пиратки невиду … А цены могу сказать точно Visual Studio 6.0 мне покупали за 5000$ + MSDN 1500$ + Online MSDN на год 600$. Это понятно это инструмент и пиратка не кактит да и окупилась она быстро … но сомниваюсь, что человек которы не буде проффисионально заниматся фото и.т.д он наврятли будет покупать Photo Shop за 32000р. ))
По моему это вовсе не означает что там нет проблем, а то что их никто не исправляет
Насколько давно Вы пользовались ХР?
но сомниваюсь, что человек которы не буде проффисионально заниматся фото и.т.д он наврятли будет покупать Photo Shop за 32000р. ))
Вы знаете, но фотошоп реально приобрести за 250 долларов.
Если мы начнем касаться лицензий, то разница между маком и рс по деньгам станет меньше…
Леня:) Ну покажи мне хоть одного человека здесь, кому дома нужна твоя лицензия на десять юзверей:))))
А чего это мы вдруг решили обсудить, кто сколько за программы на работе платит? Нравится большими циферками сверкать?😃
А тут вообще обсуждается использование компьютера для дома или для профессионального заколачивания бабок 😃 ? Малеха разные вещи.
Че-та я сомневаюсь, будто дома надо что-то круче офиса и фотожопа. Да и то, для дома вместо msoffice часто катит openoffice, а вместо фотожопа - paint.net под венду и gimp под линупс. Без всяких денег.
Необязательно сверкать циферками.
С лицензионной голой винды хоум бэйсик комплектации получается дешевле сидеть в тырнете, чем с макоси. Ибо винда пойдет на системнике стоимостью 5000 рублей, а макось - нет. Я уж не говорю про какой-нть линух искаропки.
Вы знаете, но фотошоп реально приобрести за 250 долларов.
Ню-Ню
А тут вообще обсуждается использование компьютера для дома или для профессионального заколачивания бабок ? Малеха разные вещи.
Вобщето изначально автору было интересно про OS X и установку на PC ))))))))))))
Необязательно сверкать циферками.
С лицензионной голой винды хоум бэйсик комплектации получается дешевле сидеть в тырнете, чем с макоси. Ибо винда пойдет на системнике стоимостью 5000 рублей, а макось - нет. Я уж не говорю про какой-нть линух искаропки.
Только сам Майкрософт признал свою висту ошибкой ))))
Леха, чтобы в тырнете сидеть, даже хумбейсег не нужен. Лялех есть. Но ты выбрал какую-то маниакальную ситуацию, так с яблоком сравнивать тоже нельзя.
Всегда есть баланс [удобство / дизайн / железо / бабки / и т.п.] Нельзя выпячивать 1 параметр и пытаться по нему оптимизировать - будет лажа.
Да виста пойдет на системе за 5000р. но как ? )))… онаже жрет ресурсы как вампир
Ню-Ню
Только сам Майкрософт признал свою висту ошибкой ))))
В комплекте со струйным принтером Эпсон А3 Photo Shop 6.1 - выдается совершенно бесплатно;).
С Вистой вопрос спорный - мне лично не нравится что до настроек идти дольше чем в ХР, но проблема была только на одной машине из 17 за 2 года пользования (ежедневной плотной работы).
С ХР после перехода на лицензию и поднятия сервака на фрибсд вообще проблем нет.
Будите смеяться, но дома на всех машинах тож лицензия.
…онаже жрет ресурсы как вампир
Вы просто не умеете её готовить, все работает даж на…П-3😅
Будите смеяться, но дома на всех машинах тож лицензия.
Нечего смешного тут нет … операционка и должна быть только лицензией ))
Мне единственное что понравилась в висте так это драва ставить и усе ))
Но шоп 6й он уже и нах ненужен )))
Вы просто не умеете её готовить, все работает даж на…П-3
Я не отрицаю что работает но такой работой лучше под 3.11 сидеть ))
Правда? А не расскажите-ли мне почему? И чем СиЭс лучше? Даже не с профессиональной точки зрения, а так, для дома, для семьи?
Ню-Ню
compumir.ru/…/programmnyy_produkt_adobe_photoshop_…
Ладно, 324 доллара.
Хорошо, в комплекте со многими фотокамерами сейчас дают фотошоп элементс бесплатно.
compumir.ru/…/programmnyy_produkt_adobe_photoshop_…
Ладно, 324 доллара.
Ну так во многихинет магазинах ))) для рекламы тока отсутствует )))))) … да уже и некогда не будет )))