Попробовать Макинтош, не покупая его.

Городенков
GROZZY:

Зачем?
Объясните, своими словами чем этот девайс именно вам приглянулся

У вас реально плохо с русским языком
1 - я не спрашивал чем девайс вам нравится

Согласен, я думал это одно и тоже. И это, мне можно говорить только о том о чём вы спрашиваете?

steogin

Эх,ждал,ждал и дождался.Ничего нового для себя не увидел,кроме красоты и присущей эпплу презентации,если бы он хотя бы был 4Г,а так 3Г(за отдельные деньги) на мини симках,но одно точно вещь найдёт своего покупателя,хотя 50 процентов владельцев не будут знать что это такое и как этим пользоваться:) Просто купят супер девайс и будут с гордостью говорить,это же ipad.

RexA
GROZZY:

При чем тут возможности, при чем тут эмоции, был задан элементарный вопрос.

Что конкретно на этом девайсе, например, лично вы Сергей Викторович, будите делать. Т.е. чем этот девайс пользительнее вашего Айфона+МакБука+МакМини+МакПоездатойМышки+МакЧегототамеще

Ну я так думаю, пользоваться им буду… Во прямо сейчас мне нужен большой экран, айфон маленький, а бук на работе живет, а я на даче… Я, честно говоря, никогда на так поставленный вопрос не мог ответить, зачем мне велосипед, железная дорога, автомобиль, новые модели… Если с точки зрения квадратного вакуума, я сейчас на две страницы техническое обоснование напишу, да такое серьезное, что сам в это поверю… А для себя-куплю, и буду пользоваться. Ты же про айфон то же самое спрашивал.😃)) Может, и ты купишь, не всю же жизнь тебе планшетником пользоваться, можешь и айпадом
попользоваться:))
кстати, ты не забывай, у эппла мегабайты и мегагерцы несколько другие, так что 1мгц и 32 мегабайта-это очень много!

GROZZY
RexA:

…кстати, ты не забывай, у эппла…

Вы все мне каждую среду напоминаете, и внимательно слушая и наблюдая за вами, я теперь точно знаю почему у Эпла прибыль 8 млрд долл а у Сони 250 млрд долл, потому как религия не подкрепленная реальными чудесами становится уделом избранных, как то так…

avolkov:

Какие, если не секрет?

У нас старенькие еще 2006 года издания - Fujitsu Siemens Stylistic, но по железу как 5 айпадов:)

RexA:

…велосипед, железная дорога, автомобиль, новые модели…

А вот тут понял все я как раз, оппа:) потому как велосипед пылится в гараже, железная дорога в чулане, автомобиля у тебя вообще нет (только служебных куча), а новые модели стоят на полочках:))))😝

Городенков:

И это, мне можно…

Научитесь для начала не выдергивать слова из цитат, глядишь и с понималкой все нормализуется, а пока я вас в игнор запишу.

4revo
GROZZY:

…у Эпла прибыль 8 млрд долл а у Сони 250 млрд долл…

Лёнь, ты совсем слехка опшибся. На самую малость. Толику. “Прибыль” Сони за последний отчетный год - это убытки впервые за последние 14 лет, они составят около $1,1 млрд.

GROZZY:

У нас старенькие еще 2006 года издания - Fujitsu Siemens Stylistic, но по железу как 5 айпадов:)

Редкостное гуанако, а по железу даж обсуждать не буду. Если только по весу 😃

GROZZY
4revo:

… Если только по весу 😃

Там же смайлик:) конечно по весу.
Реально Айпад наверное первый настоящий планшетник, или впервые некая фирма:) создала, то что человеки хотят видеть под словом планшетник, странно что опять Эппл:)😁.
Вопрос-то был не в том хорош девайс или нет, это сложно обсуждать, потому как было и с Айподом, и с Айфоном, сравнивать-то не счем:).
А вопрос-то был хде это применять:)

axinfernis

Я согласен с одним, что огромный iPhone … но как всегда GROZZY в переде планеты всей лазит даже в чем не понимает, то у него буки Sony за 3и года аж 8 штук то у него мониторов аж зашкаливает )) … трудный человек но его понять просто … в «Бочке затычка» … мое мнение за 499$ он достоин звания выше нет бука … заказал сегодня … получу отпишусь … но можно одно сказать табл достоин внимания

Vitaly
GROZZY:

Вопрос-то был не в том хорош девайс или нет, это сложно обсуждать, потому как было и с Айподом, и с Айфоном, сравнивать-то не счем. А вопрос-то был хде это применять

Вот где конкретно нынешний айпад - ХЗ. Они вебкамеру зажали. А так было б неплохо в качестве терминальчика для скайпа, читалки книжек и т.п.

К лету наклепают “правоверных” рамок и нетбуков на ARM - куплю обязательно, наверное и то и другое. Не эпловское, естессна. Процессор 1 гигагерц - нормальный, это ж не интел, он заметно быстрее, и сильно экономичнее.

Насколько удобно вместо раскладушки с клавиатурой - ХЗ, пробовать надо. Памяти лично мне и 16 гигабайт хватит. Т.к. не виндавс, где одна только система со временем на пятнашку набегает, плюс софт.

RexA

Эппл анонсирует девайсы крайне редко, если сравнивать с другими производителями. Похоже, они вдумчиво относятся к выпуску своей продукции. Кроме того, они редко декларируют свои планы по продажам. Но всегда выполняют их. Складывается мнение, что они очень хорошо контролируют свой базар:) Любой девайс, выходящий из стен Эппла, вызывает нездоровый ажиотаж вокруг него. Рекламные компании эппла по какой-то дурацкой причине достигают своих целей. Презентации эппла смотрят, как чемпионаты Европы. На презентациях не слышно слов “уппс”. В каталоге продуции эппла нет многотысячной номенклатуры - позиций с гулькин нос. По мнению воинствующего большинства - покупка любого девайса с яблоком на крышке - глупейшая затея по двадцати трем признакам. Кроме того, по этим же признакам определяются люди, купившие эти девайсы. Причем воинствующее большинство сразу дает гневные эпитеты, приводит аргументы, понятные только им самим и вообще ведет себя несносно. Основная претензия - не заставляйте нас это покупать! Большинство не может ошибаться! Посмотрите - какие великолепные аргументы привели оппоненты Городенкова. Есть еще один, его почему-то пока не привели - айпад по-дурацки смотрится в трамвае.😃

На столах академиков и президентов продукция эппла появляется исключительно по недосмотру…

boroda_de

У Эпла есть хорошие идеи, особенно по дизайну ( я про оптику, не про юзабилити). Когда спросили нахрена таблет вообще нужен, нам кроме мычания про “гламурный” “уже заказал” вроде не ответили. Вопрос: нафига нужен девайс за такие деньги и с такими функциями? Академиков и президентов, у которых уже всё есть и денех на гламурные игрушки хватает, оставьте пока пожалуйста за кадром.

GROZZY

Сергей:) молитва засчитана:)
Так чего ты им делать-то будешь? Что купишь уже понятно:), чем тебе Макбука нехватает, тем более что размеры схожи:)

boroda_de:

… я про оптику, не про юзабилити…

Да уж…но взявши в руки МакЭйр, просто блин совсем не хочется его из рук выпускать:)

RexA

Это не молитва, это попытка беспристрастно взглянуть на клоунаду:) Макбук меня устраивает всем! Но если оторвать от него клавиатуру, ему цены не будет! Вот тогда я буду брать его с собой в самолет, интернет на даче, навигация с пробками в машине, читалка в командировке, презентации для руководства, расписание подач машин для водителей и т.д. Короче, поле не паханное! А сколько еще в аппсторе вкусного появится! Я давно мечтал или айфон увеличить, либо бук без клавы. И что б от розетки подольше не зависеть!
Виталь, там камера может подключаться, может - нет. Кому как понадобиться. Когда девайс в крэдле, камеру можно подключить.

boroda_de

Нет, я всё понимаю, но если кому-то нужен заменитель малинового пинджака и золотой цепи на шею в 5кг, без проблем подходит и таблет: сразу видно, что у чела с деньгами не так уж плохо. 😁 Или нужно честно признаться, что практическая ценность таблета чисто условная и его покупают, как стильный аксесуар для мебели (не имею ничего против).

Мне лично больше понравился-бы таблет, который не привязан к айтюнсу или другому софту, может любой текстовый, аудио и видео (divx, fullHD mkv) формат + физический интерфейс для обмена данными (ethernet, Usb). Иначе возникает чуйство, что меня пытаются обмануть за мои-же деньги.

GROZZY

Сереж, - наконец-то внятный ответ, респект:)

RexA:

Но если оторвать от него клавиатуру, ему цены не будет!

Конечно - это будет убитый макБук - т.е. на помойку, и что характерно не разу не таблет, ни по железу, не по софту.

boroda_de:

… таблет, который не привязан к айтюнсу или другому софту…

Или мне послышалось на презентации…вроде Джобс обмолвился что на АйПад можно вкрячить Винду.

RexA

Так вроде никто никого не обманывает:) и никто никого не заставляет покупать его. Наличие Айтюнса - для меня, например, благо. Цена айпада намного ниже ваших виндовых девайсов, интерфейсы все нужные есть.

Вообще, есть великолепное решение этой проблемы - не покупать айпад, если он не нравиться, или не нужен! Простите, что опять сужу по себе, но вот мне совсем не нравиться винда. Поэтому я не покупаю девайсы с ней, даже не заглядываю в ветки с обсуждением этих девайсов, потому что я в них ничего не понимаю, их не знаю, и любые мои советы по ней или мое мнение по этим девайсам покажутся людям знающим странными и смешными. Более того, я ни разу не заходил в ветки по НТС или подобным, и ни кого не отговаривал от покупки. И мне как-то даже в голову не приходит это делать. А что движет Вами?

boroda_de
GROZZY:

на АйПад можно вкрячить Винду.

Там она точно не нужна. Или он имел ввиду Mobile?

RexA:

Цена айпада намного ниже ваших виндовых девайсов, интерфейсы все нужные есть.

Спасибо 😂 Пишите ещё 😁

RexA:

А что движет Вами?

Мы Вас дразним. Развлечение такое.
P.S.: А и ещё для религиозных фанатиков: Венда - гавно

GROZZY
boroda_de:

… для религиозных фанатиков: Венда - гавно

Не правильно:) - огрызки говорят певуче - гавинда:)

RexA

Блин, как я мог так попаться:)))) Спишем на день Рождения:) Кстати, да, можете меня поздравить!😃

GROZZY

Уже поздравили:)

RexA:

… Простите, что опять сужу по себе, но вот мне совсем не нравиться винда. Поэтому я не покупаю девайсы с ней…

Не зачет, два раза.😅
У тебя на МакБуке, впрочем как и у всех маковладельцев установлена Windows XP, а у меня ни на одной машине нет Гепарда:)

boroda_de
RexA:

можете меня поздравить!

😃

Кстати, вопрос к спецам: как вытащить нечитаемый диск(флопик или CD) из Мaкинтоша без перезагрузки?