Попробовать Макинтош, не покупая его.
Сереж, - наконец-то внятный ответ, респект:)
Но если оторвать от него клавиатуру, ему цены не будет!
Конечно - это будет убитый макБук - т.е. на помойку, и что характерно не разу не таблет, ни по железу, не по софту.
… таблет, который не привязан к айтюнсу или другому софту…
Или мне послышалось на презентации…вроде Джобс обмолвился что на АйПад можно вкрячить Винду.
Так вроде никто никого не обманывает:) и никто никого не заставляет покупать его. Наличие Айтюнса - для меня, например, благо. Цена айпада намного ниже ваших виндовых девайсов, интерфейсы все нужные есть.
Вообще, есть великолепное решение этой проблемы - не покупать айпад, если он не нравиться, или не нужен! Простите, что опять сужу по себе, но вот мне совсем не нравиться винда. Поэтому я не покупаю девайсы с ней, даже не заглядываю в ветки с обсуждением этих девайсов, потому что я в них ничего не понимаю, их не знаю, и любые мои советы по ней или мое мнение по этим девайсам покажутся людям знающим странными и смешными. Более того, я ни разу не заходил в ветки по НТС или подобным, и ни кого не отговаривал от покупки. И мне как-то даже в голову не приходит это делать. А что движет Вами?
на АйПад можно вкрячить Винду.
Там она точно не нужна. Или он имел ввиду Mobile?
Цена айпада намного ниже ваших виндовых девайсов, интерфейсы все нужные есть.
Спасибо 😂 Пишите ещё 😁
А что движет Вами?
Мы Вас дразним. Развлечение такое.
P.S.: А и ещё для религиозных фанатиков: Венда - гавно
… для религиозных фанатиков: Венда - гавно
Не правильно:) - огрызки говорят певуче - гавинда:)
Блин, как я мог так попаться:)))) Спишем на день Рождения:) Кстати, да, можете меня поздравить!😃
Уже поздравили:)
… Простите, что опять сужу по себе, но вот мне совсем не нравиться винда. Поэтому я не покупаю девайсы с ней…
Не зачет, два раза.😅
У тебя на МакБуке, впрочем как и у всех маковладельцев установлена Windows XP, а у меня ни на одной машине нет Гепарда:)
можете меня поздравить!
😃
Кстати, вопрос к спецам: как вытащить нечитаемый диск(флопик или CD) из Мaкинтоша без перезагрузки?
Виталь, там камера может подключаться, может - нет. Кому как понадобиться. Когда девайс в крэдле, камеру можно подключить.
Фигассе… как понадобится… Вообще-то вебкамера стала стандартом. Даже в самых дешевый нетбуках. А эпл, по обыкновению на бабло разводит - через год выпустит “новую модель”, чтобы по второму разу вкрячить тем же людям, из-за вебкамеры.
Хотя мне фиолетово по большому счету. Себе-то брать айпад все равно не буду. Дождусь к лету поприличнее таблеток, с USB, карточками, и без яблока 😃 .
Винда и яблоко практически братья.Щас гугглу вместе громить будут:)
Глава Apple Стив Джобс в конце прошлой недели провел с работниками своей компании встречу, посвященную анонсированному 27 января планшетному компьютеру iPad.
По сообщению Wired, Джобс подтвердил нарастание конкуренции между Apple и ее недавним главным партнером Google. «Мы не вошли в поисковый бизнес, — сказал глава Apple. — Они вышли на рынок телефонов. Нет никаких сомнений в том, что они хотят «убить» iPhone. Но мы им не позволим». Столь воинственные высказывания вообще нехарактерны для Джобса эпохи «второго пришествия», и это дает основания полагать, что в Купертино со всей серьезностью готовятся к жесткому противостоянию с Google. Напомним, несколько дней назад сообщалось о переговорах между Apple и Microsoft о возможной замене основной поисковой системы в продуктах Apple (Bing вместо Google), а еще ранее Apple создала собственное картографическое подразделение, результатом работы которого должна стать независимость онлайновых географических сервисов операционных систем и приложений Apple от технологий Google.
Вполне вписывается в стратегию Apple по отказу от использования сторонних проприетарных технологий и «активное нежелание» использовать в мобильных продуктах Adobe Flash. «Apple не поддерживает Flash потому, что соответствующее ПО нестабильно. В большинстве случаев сбои в работе Mac происходят по вине Flash. В будущем никто не будет использовать Flash. Мир движется в сторону HTML5», — сказал Джобс.
Кроме того, Джобс сообщил, что будущий апдейт iPhone будет очень значительным (A+ update), и Google/Android не сможет конкурировать с телефоном Apple; новые модели Mac в 2010 году выведут Apple на новый уровень; компания пока не собирается внедрять в своих продуктах поддержку Blu-ray.
Кстати, вопрос к спецам: как вытащить нечитаемый диск(флопик или CD) из Мaкинтоша без перезагрузки?
чем-нибудь зажать кнопку отрыгивания на клаве. через несколько часов родит.
кстати, тот еще идиотизм. mac way.
А мне мак ось очень понравилась. Может для работы и не очень, но для дома - самое то. Думаю мак бук покупать.
Пальчиком открываем крышку дисковода. Наблюдаем в правом углу маленькое отверстие, примерно 1мм. Тыкаем туда скрепочкой или еще чем-нибудь.
Но вообще-то Мас это не виндоза, он от нечитаемых дисков не болеет и не чихает.
Apple рулит, как всегда! Все продумано.
Тем немее мое имхо - Эппле макинтошь с лео или снежком - гораздо более продуманный, дружественный и удобный продукт для домашнего пользования нежели PC.
Я в восторге и пока негативных сторон не вижу в принципе. А с РС мучался каждый день.
А диски в компьютер я вставлял дом а за последний год раза 3. 😃
Есть флэшки и инет.
По ай-паду согласен - это провал эппл.
Айпад афигенный, и почему Мак только для домашнего использования? Если вы работаете с некими офисными прогами, то это не значит что все это делают. Люди которые окружают меня даже не предстовляют себе как можно работать на ПС 😁
Работа МС Офиса под Мак меня мягко говоря не порадовала.
А так - конечно можно. Дорого только.
Я iwork юзаю, удобно…
Удобно - это ключевое слово в мак оси в отличие от виндов.
Все очень удобно и не напряжно. И все очень логично.
А диски в компьютер я вставлял дом а за последний год раза 3. 😃
Есть флэшки и инет.По ай-паду согласен - это провал эппл.
А как без диска, скажем, что-то установить?
Ай-пад совсем не провальный продукт, а для фанов Эпла- самое оно. Пытаться заменить падом тот же нетбук- пока не стоит. Нетик позволяет править достаточно удобно практически любой материал. На планшетник- придётся для удобства цеплять клаву. НО как хранилище и ПРОСМОТРЩИК чего угодно- планшет будет выигрывать именно отсутствием клавиатуры. На нём же удобно и восить небольшие изменения. Сталкнулся пару дней назад с америкосами на монтаже. Они с Эпл-падами бегают, смотрят с них документацию, очень удобно и держать и вносить коррективы. ОЧЕНЬ УДОБНО И ЭРГОНОМИЧНО! А мы с нетами и ноутами чертыхаемся, клавы мешают…
А как без диска, скажем, что-то установить?
Усе - из инета.