Попробовать Макинтош, не покупая его.
на АйПад можно вкрячить Винду.
Там она точно не нужна. Или он имел ввиду Mobile?
Цена айпада намного ниже ваших виндовых девайсов, интерфейсы все нужные есть.
Спасибо 😂 Пишите ещё 😁
А что движет Вами?
Мы Вас дразним. Развлечение такое.
P.S.: А и ещё для религиозных фанатиков: Венда - гавно
… для религиозных фанатиков: Венда - гавно
Не правильно:) - огрызки говорят певуче - гавинда:)
Блин, как я мог так попаться:)))) Спишем на день Рождения:) Кстати, да, можете меня поздравить!😃
Уже поздравили:)
… Простите, что опять сужу по себе, но вот мне совсем не нравиться винда. Поэтому я не покупаю девайсы с ней…
Не зачет, два раза.😅
У тебя на МакБуке, впрочем как и у всех маковладельцев установлена Windows XP, а у меня ни на одной машине нет Гепарда:)
можете меня поздравить!
😃
Кстати, вопрос к спецам: как вытащить нечитаемый диск(флопик или CD) из Мaкинтоша без перезагрузки?
Виталь, там камера может подключаться, может - нет. Кому как понадобиться. Когда девайс в крэдле, камеру можно подключить.
Фигассе… как понадобится… Вообще-то вебкамера стала стандартом. Даже в самых дешевый нетбуках. А эпл, по обыкновению на бабло разводит - через год выпустит “новую модель”, чтобы по второму разу вкрячить тем же людям, из-за вебкамеры.
Хотя мне фиолетово по большому счету. Себе-то брать айпад все равно не буду. Дождусь к лету поприличнее таблеток, с USB, карточками, и без яблока 😃 .
Винда и яблоко практически братья.Щас гугглу вместе громить будут:)
Глава Apple Стив Джобс в конце прошлой недели провел с работниками своей компании встречу, посвященную анонсированному 27 января планшетному компьютеру iPad.
По сообщению Wired, Джобс подтвердил нарастание конкуренции между Apple и ее недавним главным партнером Google. «Мы не вошли в поисковый бизнес, — сказал глава Apple. — Они вышли на рынок телефонов. Нет никаких сомнений в том, что они хотят «убить» iPhone. Но мы им не позволим». Столь воинственные высказывания вообще нехарактерны для Джобса эпохи «второго пришествия», и это дает основания полагать, что в Купертино со всей серьезностью готовятся к жесткому противостоянию с Google. Напомним, несколько дней назад сообщалось о переговорах между Apple и Microsoft о возможной замене основной поисковой системы в продуктах Apple (Bing вместо Google), а еще ранее Apple создала собственное картографическое подразделение, результатом работы которого должна стать независимость онлайновых географических сервисов операционных систем и приложений Apple от технологий Google.
Вполне вписывается в стратегию Apple по отказу от использования сторонних проприетарных технологий и «активное нежелание» использовать в мобильных продуктах Adobe Flash. «Apple не поддерживает Flash потому, что соответствующее ПО нестабильно. В большинстве случаев сбои в работе Mac происходят по вине Flash. В будущем никто не будет использовать Flash. Мир движется в сторону HTML5», — сказал Джобс.
Кроме того, Джобс сообщил, что будущий апдейт iPhone будет очень значительным (A+ update), и Google/Android не сможет конкурировать с телефоном Apple; новые модели Mac в 2010 году выведут Apple на новый уровень; компания пока не собирается внедрять в своих продуктах поддержку Blu-ray.
Кстати, вопрос к спецам: как вытащить нечитаемый диск(флопик или CD) из Мaкинтоша без перезагрузки?
чем-нибудь зажать кнопку отрыгивания на клаве. через несколько часов родит.
кстати, тот еще идиотизм. mac way.
А мне мак ось очень понравилась. Может для работы и не очень, но для дома - самое то. Думаю мак бук покупать.
Пальчиком открываем крышку дисковода. Наблюдаем в правом углу маленькое отверстие, примерно 1мм. Тыкаем туда скрепочкой или еще чем-нибудь.
Но вообще-то Мас это не виндоза, он от нечитаемых дисков не болеет и не чихает.
Apple рулит, как всегда! Все продумано.
Тем немее мое имхо - Эппле макинтошь с лео или снежком - гораздо более продуманный, дружественный и удобный продукт для домашнего пользования нежели PC.
Я в восторге и пока негативных сторон не вижу в принципе. А с РС мучался каждый день.
А диски в компьютер я вставлял дом а за последний год раза 3. 😃
Есть флэшки и инет.
По ай-паду согласен - это провал эппл.
Айпад афигенный, и почему Мак только для домашнего использования? Если вы работаете с некими офисными прогами, то это не значит что все это делают. Люди которые окружают меня даже не предстовляют себе как можно работать на ПС 😁
Работа МС Офиса под Мак меня мягко говоря не порадовала.
А так - конечно можно. Дорого только.
Я iwork юзаю, удобно…
Удобно - это ключевое слово в мак оси в отличие от виндов.
Все очень удобно и не напряжно. И все очень логично.
А диски в компьютер я вставлял дом а за последний год раза 3. 😃
Есть флэшки и инет.По ай-паду согласен - это провал эппл.
А как без диска, скажем, что-то установить?
Ай-пад совсем не провальный продукт, а для фанов Эпла- самое оно. Пытаться заменить падом тот же нетбук- пока не стоит. Нетик позволяет править достаточно удобно практически любой материал. На планшетник- придётся для удобства цеплять клаву. НО как хранилище и ПРОСМОТРЩИК чего угодно- планшет будет выигрывать именно отсутствием клавиатуры. На нём же удобно и восить небольшие изменения. Сталкнулся пару дней назад с америкосами на монтаже. Они с Эпл-падами бегают, смотрят с них документацию, очень удобно и держать и вносить коррективы. ОЧЕНЬ УДОБНО И ЭРГОНОМИЧНО! А мы с нетами и ноутами чертыхаемся, клавы мешают…
А как без диска, скажем, что-то установить?
Усе - из инета.
…пару дней назад с америкосами на монтаже. Они с Эпл-падами бегают,…
С чем-чем бегают? С iPad-ами? И где они их интересно взяли?
Их типа еще не продают нигде.
Ну то есть просто совсем не продают, никому.
Или вы это так - к словцу сказали?
А с РС мучался каждый день.
Это где?
Плюс эппла - никуда не засунешь шаловливые ручонки. Минус эппла - никуда не засунешь шаловливые ручонки.
Через некоторое время повалят анонсы нетбуков с тачскрином и без клавиатуры. А там - как ни крути - полноценная операционка, а не чуть подрощенная ось для айфона. И линухи там всяки будут и винда. И опять эппловский дивайс останется лишь фетишем для немногих. Больше ямобилко, но по функциям такое же. Размером с нетбук, но ущербнее.