Попробовать Макинтош, не покупая его.
Это везде. Заканала меня Виста в хохлому. Да и ХР не радовала стабильностью.
Не обольщайтесь, облом Finder_а на “ровном месте” заставит Вас пить ядЪ.
Не обольщайтесь, облом Finder_а на “ровном месте” заставит Вас пить ядЪ.
Виндовс на всех моих компах (а их много) обламывает меня по несколько раз на дню.
Так что если через год использования все-таки Файндер че нить там обломает - буду очень рад посмотреть.
Вы просто не “умеете их готовить”.😃
А мне и НЕ НАДО! Я не готовщик, я юзер.
И если для обслуживания писюков у меня есть атишник, которому я плачу, то для мака его мне просто не нужно!
Поправлюсь: эпл делает только гламурные вещи для гламурных…[ой точно помидорками закидают].
Железо от Интела и Ати ещё никогда не стоило так дорого, как завёрнутое в пластик с огрызком на борту [не, опять не то].
Айтюнс - новый шаг к свободе пользователей, Мелкософт отдыхает [во, это народ поддержит]
Всё, что делает Джобс гламурно и работает от святого духа, три раза КУ.
Пока я ощутил, что Эплл делает качественные вещи для людей, готовых за это платить.
Железо от интела и ати стоит так же дорого например в ноутах Сони.
Айтюнс и I store - вообще удобнейшая вещь, и свободы мой она вообще не ограничивает никак. Весь контент в одном месте. Хочешь-покупай. Не хочешь - не покупай.
А по поводу Джобса - не люблю икон, но надо отдать ему должное, человек знает свое дело.
Виндовс на всех моих компах (а их много)…
… у меня есть атишник, которому я плачу, то для мака его мне просто не нужно!
Вот когда на всех ваших многочисленных😅 компах заведется Ось, в сетке понятно дело, и когда годик проработаете тогда и поговорим, как оно работает вообще и без айтишнега в частности:).
Я вам чиста по секрету скажу на моих немногочисленных компах (42 шт + пяток серверов) ничего не падает годами:) ни ХР ни Виста ни Семерка:). Правда я на них только работаю:)… мож я чё нитак делаю?
Но для дома мне нравится МакЭйр, а в кармане АйФон, ну немогу с собой ниче поделать:(
Мои многочисленные компы, это не 42 штуки и сервера, а всего навсего 3 ноута дома и один на работе. И в сетке они дружат прекрасно и писюки и мак.
Вы айтишник или простой юзер, если не секрет?
И сколько времени вы тратите на поддержание такой работоспособности виндовс, шоб оно годами не падало?
Но для дома мне нравится МакЭйр, а в кармане АйФон, ну немогу с собой ниче поделать:(
Как майфун? Опять майфун? Давайте будем последовательными тогда уж.
Айфон, это зло, для гламурных метросексуалов, а вот брутальный HTC с супер осью Вин Мобайл 2006 - это круто! Ёу😈
Айфон, это зло, для гламурных метросексуалов, а вот брутальный HTC с супер осью Вин Мобайл 2006 - это круто! Ёу!
По острожнее с такими высказываниями, сарказм был не очевиден.😉
И сколько времени вы тратите…
После установки и настройки ОС и требуемого софта - нисколько, хотите верьте, хотите нет:), ничо там поддерживать, инсталировать, тьфу, слово нехорошее, в процессе эксплуатации не нужно, ну если все работает, так чёж ему падать-то:).
для гламурных метросексуалов, а вот брутальный HTC с супер осью Вин Мобайл…
На гламур, судя по аватарке я не претендую, в метро не был лет 15 уже, а уж сексом в метро вообще никогда не занимался, тем не менее Айфоном давно доволен. Не знаю как НТС с Винмобайлом, но на Андроиде очень даже отличный девайс.
После установки и настройки ОС и требуемого софта - нисколько, хотите верьте, хотите нет:), ничо там поддерживать, инсталировать, тьфу, слово нехорошее, в процессе эксплуатации не нужно, ну если все работает, так чёж ему падать-то:).
Мда. Мечта. Как бы мне такого айтишника найти, штоб так все делал. 😒
а в маке радует даже не то, что все тупо работает, а радует продуманность всего: интерфейса, архитектуры оси, и т.д. Все удобно и просто.
Минусов я пока не обнаружил.
а уж сексом в метро вообще никогда не занимался, тем не менее Айфоном давно доволен…
К счастью, метросексуалы не имеют никакого отношения к сексу в метро. 😁
Я тоже очень доволен. Это и сподвигло попробовать мак ось на большом брате, раз на маленьком так все здорово работает.
…Как бы мне такого айтишника найти…
…а в маке радует даже не то, что все тупо работает…
Во первых я не айтишник, ни разу:) просто жизнь заставила, посему могу утверждать что нормальный, профессиональный, грамотный, айтишник может сделать все то-же самое и в разы лучше.
Во вторых если у меня, например все всегда работает и все устраивает, зачем я буду выяснять как оно там на Оси происходит?
… раз на маленьком так все здорово работает.
Самое смешное что ничего там не работает кроме того что нужно, а этого не очень много, таки почему все решили что стопицот мильенов программ одновременно вкряченых под Виндой ей (Винде) нужны? Вот ограничить тот-же ВинМобайл по типу Эппла, шоб всякие хацкеры туда лесть не могли, глядишь и залетало все бы как на Айфоне:)
Во вторых если у меня, например все всегда работает и все устраивает, зачем я буду выяснять как оно там на Оси происходит?
А как же личные комплексы и желание выделиться чем-то другим вместо ума 😃 ?
Вы счасливый человек. Кого еще интересно у страивает работа Виндовс Виста? Я лично с ней задолбался.
Вот ограничить тот-же ВинМобайл по типу Эппла, шоб всякие хацкеры туда лесть не могли, глядишь и залетало все бы как на Айфоне:)
Вопрос не в том штобы ограничить, а в философии системы, в юниксе и в философии интерфейса. Имхо интерфейс и философия виндов изначально кривее задуманы, нежели макось. Куда ни плюнь.
Rex@ еще рекомендовал тонким ценителям макбуки раскрывать и внутрь заглядывать. Там даже в печатной плате философия есть - транзисторы под хитрым углом и неонка.
Виталий, к вопросу философии.
У вас виндовс на писюке или линукс (суть юникс) на макмини?😇
У вас виндовс на писюке или линукс (суть юникс) на макмини?
Постановка попроса какбэ намекает на глубину познаний в неонках.
У меня убунта везде стоит. И на двух макминиках, и на нетбуке, и на сервере.
Что и требовалось доказать. Юникс + мак архитектура. К вопросу о философи. Думаю, комплексы тут точно не причем 😃
А если учесть, что новая убунта копирует интерфейс мак оси, (могу ошибаться, т.к. слежу краем глаза)…
Товагесч, ваша компетентность в линупсе, виндавсе, и макоси мягко говоря сомнительна. Уже не говорю что вы юникс от линукса не отличаете.
Завязывайте проповедовать. С подобной логикой легко выводится, что макось полное говно, иначе мне бы не пришлось ее сносить.
Да боже упаси проповедовать 😃
Некомпетентность лечится легко с помощью википедии.
Тамже кстати и ответ, почему снесена мак ось и чем линукс отличается от юникса. 😃
Даже с фотками бородатых мужиков.😁
А в компах я действительно не очень. Так что могу судить только на потребительском уровне.
Некомпетентность лечится легко с помощью википедии.
Однозначно в цитатник 😁
А как же личные комплексы и желание выделиться чем-то другим вместо ума 😃 ?
У меня с этим напряженка - я самодостаточен уже давно, в том что я умею и знаю, а остальным должны заниматься профи. Тем более если речь идет про компы - я их рассматриваю только как инструмент производства работ, не больше, не меньше.
Я и Айфон обсуждал-то только с точки зрения удобства мне лично, а не как единственно возможный девайс.
Есть только одно исключение - это когда что-то очень-очень нравится, без никакого логического объяснения, или может быть даже вопреки, иногда, при выборе чего либо, это является решающим.
…Имхо интерфейс и философия виндов изначально кривее задуманы, нежели макось.
Ага - тут ключевое - ваше имхо, потому как я, например считаю с точность до наоборот, особенно если на командною строку приходится 60% операций:), а странность построения внутренней архитектуры аймобилки раздражает до невозможности.
Да тут кругом наше имхо. 😃
На мой взгляд, макось изначально затачивалась больше под конечного юзера нежели под компьютерного гика.
А вот настройка мак оси через командную строку мне как раз очень нравится, хотя я терминал и все остальное вижу первый раз в жизни.
Надо мне че нить в сафари поменять, я иду в гугл, пишу “поменять это в сафари”, тут же нахожу ответ “скопируйте эту строку: дефаултс ляляля в терминал” и будет вам щастье. а эта строка отменит счастье и вернет все взад.
по мне - очень удобно. Не надо вообще вникать во внутреннюю архитектуру.
Да тут кругом наше имхо. 😃
Ихмо это когда потусить на Тюбике и погламурить в Офисе, всё остальное сказано в посте #258
…скопируйте эту строку…
Чет вы сами себе противоречите, если все под юзверя, то никакой мысли про что-то поменять через терминал возникнуть не может - все должно само интуитивно-понятно происходить, я вот вообще не представляю что такое в Мозиле можно настраивать или для чего там нет кнопочки на виду:).
Да и про Ось в частности - мне вот непонятно почему такая суперсистема, вся такая стабильная и замечательная каженный день лезет апгрейдится, при чем совершенно наплевав на согласие пользователя.
Ну и мое любимое:) - какого хрена, на всех мне известных Маках стоит Паралелс и Винда?
Сцуко, такая вся из себя глючная ХР?
Или может не все так гламурненько?