Попробовать Макинтош, не покупая его.

6wings

Дим, я там где-то выше публиковал скриншоты моего органайзера на Семерке…
Уложишь все это в док?

axinfernis
The_AGENT:

Что то ностальгия по Маку, думаю снова хакинтош поставить…Щас стоит виндовс 7, думаю отпилить кусок винта и запихнуть туда Хак. Кто ставил, напомните, сначала хак ставить и потом виндовс или наоборот?

Сначала OS потом , буткамп или паралелис а уж потом… …ну ваще хакинтошь все-таки не то что OS X … или из под винды выделяется еще одна активная область

6wings:

Хакинтош не ставил, но почти уверен, что загрузчик (лодырь) должен быть от винды. Если его повредить в ненужном месте - может слететь активация Семерки.

Вот именно OS 1я ))) … загрущеком является буткамп … а связь бутера и активацией какая ?

6wings:

не понял кто тут и о чем спорит?

Замете пальцы тут гнут только админы-компазиторы и всезнающий, все умеющий и все имеющий Грози

6wings:

Дим, я там где-то выше публиковал скриншоты моего органайзера на Семерке… Уложишь все это в док?

На скринах виста или ХР модифицированый … но не 7ка))))))))

6wings:

затем, что профессия такая…

А профессия какая … композитора или админа ? ))

axinfernis
6wings:
  1. Сервер-гейт-архив - 5 ТБ 2. Ноут - почта, работа, оперативные данные - 1 ТБ 3. Музыкальная раб. станция (Кубейз) - 1,5 ТБ 4. МИДИ-Видеосинтезатор + доп. аппаратные синтезаторы - 0.5 ТБ 5. Пашкин комп для игр - 1 ТБ

А нах столько компов под архив ?)))))))))))))… 2 как минимум убрать можно )))))))))))

6wings
axinfernis:

На скринах виста или ХР модифицированый … но не 7ка)))))))))

axifernis, если человек по бэкграунду судит об ОС, то это не говорит о его большом уме.
Эта картинка просто хорошо гармонирует с цветами виджетов 😃

axinfernis:

А нах столько компов под архив ?)))))))))))))… 2 как минимум убрать можно )))))))))))

Лобзов, ты у меня теперь тоже в игноре.
Такой тупизны я давно не встречал.

RexA

Эти вечно ноющие мыши, которые продолжают жрать кактус, раздражают даже больше, чем мыши, кактуса не пробовавшие, но тоже ноющие.

Это совсем-совсем не мое, но это очень даже про нас:))))

steogin

2 The AGENT

Два диска отдельных лучше всего использовать.На один ось на второй винду,ставишь на ось хамелион загрузчик,и при загрузке выбираешь что грузить.

rus0052

Профиль пользователя с ютуба, который покупал айпад. На его странице есть несколько видео, с его комментариями, как они покупали айпад (присутствует ненормативная лексика) www.youtube.com/user/genSHTABproDK

2 months later
lyoha

В Москве кто-нибудь занимается починкой аппаратной составлящей изделий фирмы аппле? Нагнулся ноут.
Я понимаю, есть гуголь и прочее, но не интересуют бестолковые походы от одних умельцев к другим с ожиданием комплектухи с доставкой санными путями, а как раз интересует личный позитивный опыт.

N-Man

МакЦентр

г. Москва, ул. Школьная, д.47
Телефон: (495) 600-0075

и еще www.apple-support.ru/faq.html обещают бесплатно забрать и потом привезти.

9 days later
2 months later
The_AGENT

Я так понимаю Magic Mouse глючит на ХР? Блин, хотел прикупить, на работе юзать…

Alfa3

По моему она там просто неработает. Так же как и в 10.х макосях. Нормально работает в снежке, насколько я знаю.

The_AGENT

Вот же блин засада, вчера поюзал эту мышу на маке и так захотелось на работу купить…эх, видать не судьба…Надо искать работу с маковскими компами😈

RexA

Я краем уха слышал, что драйверы для нее написаны. Вечером попробую винду запустить и попробовать…

Rula
axinfernis:

Замете пальцы тут гнут только админы-компазиторы и всезнающий, все умеющий и все имеющий Грози

А что значит “пальцы гнут”? Вот мне, к примеру, просто неудобен мак. Притом до мата дело доходит. Из яблоковских вещей - макбук и айфон, нервы треплют даже при том, что оба теперь уже (после того, как понял - больше на них делать вообще ничего не могу) используются исключительно для интернета - и при этом умудряются виснуть (вплоть до отключения) и нервировать заморочками. К примеру: наборка ответа с цитированием на форуме (я пользуюсь транслит.ру, т.к. русской раскладкой уже давно не пользовался) на макбуке занимает примерно в два раза больше вемени, чем на xp. А айфонский сафари вообще бесит своим решением перезагружать открытые страницы, я открываю парочку, чтобы грузились пока читаю одну - перехожу на уже загруженную - а он её заново начинает грузить. Приходится очень работать над собой чтобы не запульнуть его в дальний угол.
А тут кричат, что это не для продвинутых, а для обычных пользователей идеал. Да уж, идеал… которым не хочется пользоваться

RexA

AGENT, Виталь, мышь в винде заработала. Все отлично, и скорость перемещения и плавность движения. Кнопки обе работают.

Блин, 33 обновления установил… Давно, видать, винду не запускал… Хотя был бы я Rula-й, я бы ее каждый день запускал и писал в форум, как мне неудобно… А так приходится по старинке - не нравится - не пользуюсь…

The_AGENT

Сергей, огромное спасибо! Надо брать, уж очень понравилась)))

Rula
RexA:

А так приходится по старинке - не нравится - не пользуюсь…

Так и делаю. Макбук включаю ТОЛЬКО тогда, когда валяюсь в постели (лень к серверу ползти), а рс ноут на работе оставил. Ну ещё девчёнке фильмов нагрузил, когда в больнице лежала - пульт ей тогда пригодился. Айфон давался вместе с безграничным интернет планом, соответственно либо коннекчу через него комп в поездках, либо прямо с него интернет пользую - больше теперь уже (после того как понял - неудобно) не для каких целей не использую - всё равно ещё три телефона с собой

SYM
Rula:

всё равно ещё три телефона с собой

Нет слов, одни эмоции…😃😵