Попробовать Макинтош, не покупая его.
Вы попались на всех моих невинных ловушках
Я рад, что вы счастливы в выдуманном вами мире
Мак не узнаешь, не покупая его
Я узнал именно купив. Ещё раз (последний) - для тех кто в очень уж глухом танке: люди все очень разные. Кому-то нравится американский образ жизни, кому-то нет. Но в спорах про комьпьютеры люди, пропагандирующий этот образ очень похожи на всю американскую пропаганду во всех странах - “надо жить как мы, потому что мы лучшие”. Если вам это по душе - рад за вас. Вы до сих пор не заметили, что я ни словом не обидел вашу любимую (сужу по графе “интересы” у вас в профайле) игрушку, если вам нравится и удобно - пользуйтесь на здоровье. Вы же постоянно хотите убедить меня в том, что я просто не умею доставлять себе удовольствие 😃
БУГАГА!!!
Американский образ жизни - это Маки и айфны что ли???
- Макдональдс)))
Господа, предлагаю объявить перемирие, а то как бы тему не прикрыли)
А виндовс в урюпинске что ли сделана?? Или Айбиэм архитектрура - в Иваново?
Оно все оттуда.
… зраители запасаются напитками и стараются занять первые ряды… 😁
это Маки и айфны что ли
Слишком мелко копаете - это идеология. А маки и айфоны - всего лишь продукт, который в достаточной мере ей следует. И дело вовсе не в том, что они призведены в америке - там много чего произведено и изобретено
Я до сих пор не понимаю, чего вы так напрягаетесь? Я что, где-то обосрал то, что вам дорого?
Вот и раскрылся, наконец, американский заговор:) Молодой человек, мы с Вами все-таки в приличном обществе, надо держать себя в руках и постараться не выражаться…😃 Посмотрите ветку, поглядите аргументы Андрея Родионова, эстетическое удовольствие от самой беседы получаешь…
Вот и раскрылся, наконец, американский заговор
Я же говорю - “чукча не читатель, чукча писатель” (с)
Не знаю где вы усмотрели заговор, это был всего лишь ответ на вопрос, что такое американский образ жизни, дабы не думали, что это мак и айфон. А вот то, что вам везде мерещатся заговоры - нехорошо. Вас наверно удивит, но каждый народ имеет своё представление на вещи, в том числе и на комфорт, счастье и т.п. Смотрите на мир шире
надо держать себя в руках и постараться не выражаться
?!
Где это я выражался?
Я до сих пор не понимаю, чего вы так напрягаетесь? Я что, где-то обосрал то, что вам дорого?
Угу, мне это тоже померещилось? Или это вполне парламентские выражения?
Ну потрудитесь указать, раз уж обвиняете. Только не надо на предыдущий пост указывать, он был после того
Я думал, про круговое движение-это анегдот…😦
На винде полгода на на какой нить форум не походил, хром обновил и досвидос - востановление пароля. Эта штука помнит их всегда. В независимости от жизни остального компьютера.
У вас просветление по поводу изобретения джобсом очередного аллюминия? Откройте для себя удивительный мир LastPass. Синхронизирует пароли между всеми браузерами, операционными системами, устройствами.
Да. Купил 4-й майфун. Прусь.
Пытался открыть удивительный мир LastPass. Облазил Висту и семерку - не нашел такой штуки. Хде оно живет?
Пытался открыть удивительный мир LastPass. Облазил Висту и семерку - не нашел такой штуки. Хде оно живет?
В таких случаях говорят: “Гугль, яндекс и т.д. в помощь”. ru.wikipedia.org/wiki/LastPass
А брать - тут lastpass.com
Ну то есть, в принципе, спросив у Вас и Виталия, и полазив по инету, вполне можно добиться такого же удобства, как в Оси по-умолчанию?..
Кстати, если бы Виталий не менял так часто интерфейс, я бы про связку ключей в маке даже не подумал… Забыл пароль, и все тут… И от ящика почтового забыл, не пользуюсь… А Виталий поменял все, и пришлось искать… А тут раз, и в оси такой подарок! А сисадмины виндовые на работе… Ох, как хорошо, что они маки ненавидят… Ну и не изучают, конечно… Я гуляю по корпоративной сети, как по Арбату…😃. А они, как дети, только холиварят…
Вово! Гуглить тут скачать там. В мак оси это встроено в нее. Не надо Гуглить и качать!
Ну то есть, в принципе, спросив у Вас и Виталия, и полазив по инету, вполне можно добиться такого же удобства, как в Оси по-умолчанию?..
Сергей, я не вижу в этом удобства с точки зрения безопасности. Это не удобство, а лазейка, но это все лирика.
А сисадмины виндовые на работе… Ох, как хорошо, что они маки ненавидят… Ну и не изучают, конечно… Я гуляю по корпоративной сети, как по Арбату
Значит такие “админы”.
Вово! Гуглить тут скачать там. В мак оси это встроено в нее. Не надо Гуглить и качать!
Ладно, уговорили. В Windows это так же встроено. Наслаждайтесь …microsoft.com/…/Store-passwords-for-automatic-log…
Йех, ребята… Любые “напоминалки паролей” и прочие “облегчители” их ввода - несомненное зло.
Видимо, просто мало у кого есть по-настоящему конфиденциальная информация, от которой зависит благополучие других людей, а не только самих хозяев логинов/паролей.
спросив у Вас и Виталия, и полазив по инету, вполне можно добиться такого же удобства, как в Оси по-умолчанию?
Ну наверно так же, как поискав в сети и погуглив можно добиться на маке такого же удобного броузера, как на windows по умолчанию, к примеру 😃
Дядя Андрей, ну конечно-же! Ты прав абсолютно! Речь идет только о текущих паролях. На самом деле, пароли в связке ключей не всегда сами сохраняются. Это раз. Чаще всего ось просит подтверждения сохранения там пароля. Кроме того, любое обращение к связке ключей блокируется системой и требует подтверждения введением системного пароля. Так что из вне пароль никак не достать… Ну а если комп в руки попадет злоумышленнику, тут, насколько я понимаю, спасения нет ни яблоку, ни винде… Так что серьезные пароли по прежнему вводим и НЕ СОХРАНЯЕМ, и меняем их раз в месяц… Как-то так…
Ну а если комп в руки попадет злоумышленнику, тут, насколько я понимаю, спасения нет ни яблоку, ни винде…
Сереж, пароли лучше держать в неприметном месте с непримечательным именем файла и максимально длинным ключом шифрования.
Ведь, взломы упираются не только во время, потраченное на раздалбливание всяких общеизвестных SAM и пр., но и в то, что надо банально дотумкать “хде оно??” 😃