Попробовать Макинтош, не покупая его.

GROZZY

Я вам по секрету скажу (я сам видел:) если мак не обновлять пару дней, или перекрыть ему выход в инет на недельку, то ф-фсе трындец, даже многое из того что работало, перестает фунициклировать и клянчит поход в сеть.
А уж новый Мак без сети запустить ва-а-аще невозможно:), да и тему - "Где скачать и что доустановить чтобы фотку посмотреть или текст поправить… эх:)

Странно и чо я Винду не разу не обновлял с 2003 года:)??

N-Man
Rula:

Я вообше-то про воспроизведение видео говорил.

А Вы думаете, что Windows Media Player - наше все?

GROZZY:

Странно и чо я Винду не разу не обновлял с 2003 года??

Server 2003? Или NT? 😮

6wings
N-Man:

Server 2003? Или NT?

некорректно. Вроде, как спросить “Масло или маслице?” 😃

N-Man

Масло - это ГОСТ, а маслице…это ТУ 😃

GROZZY

Server 2003 и ХР, ну или Windows NT 5.1, что впрочем одно и то-же:)
На многих машинах и СПов нет вовсе, ничо-так работают:)

Rula
N-Man:

А Вы думаете, что Windows Media Player - наше все?

А где я о нём говорил? Я просто сказал, что на маке ТОЧНО ТАК ЖЕ как и на винде постоянно нужно что либо устанавливать. Ну или не пользоваться - тоже вариант.

GROZZY:

если мак не обновлять пару дней

Кстати эта особенность оси мне очень “нравится” в айфоне - захочешь поиграть в игрушку пока ждёшь чего либо - а ей апгрейд подавай, и без него (в старой версии) она не запускается

N-Man

Так, плавно перешлю к тому, почему MacOS (в девичестве Linux) не есть рулеззз…😈

akirill

У макосьикс есть одно неоспоримое преимущество, которое перевешиват все ее недостатки - она нравится подавляющему большинству ее владельцев. Извините, если грубо подытожил все дебаты 😃

Rula
akirill:

она нравится подавляющему большинству ее владельцев

Не все же ведутся, поэтому всего лишь большинству

RexA

Странность данного направления ветки в том, что дебаты ведуться между пользователями виндов, один из которых придумывает всякую ерунду. Я как-то рассказывал, что случайно, году так в 2000-м, оказался я в гаражах в некоей компании. Там как раз обсуждали мерседес W140. Причем двое из компании ездили на нем, и очень он им не понравился. Дело в том, что у первого поездка не удалась, потому что двигатель перед стартом провел анализ масла, и отказался заводиться… А у второго дурили свечи, и никак он не мог поехать ровно, норовил чихать и глохнуть. Вся компания слушала очень внимательно, и часто соглашалась. Естественно, вердикт был вынесен в пользу жигулей и москвича 2141. Мне же, как непосредственному пользователю обсуждаемой машины, слушать приводимые аргументы было немыслимо смешно и дико… Однако сразу не признавшись в этом, потом не хотелось мужиков разубеждать, да и вряд ли кто нибудь из нас от знания истины стал бы счастливее:)

Rula:

Кстати эта особенность оси мне очень “нравится” в айфоне - захочешь поиграть в игрушку пока ждёшь чего либо - а ей апгрейд подавай, и без него (в старой версии) она не запускается

Вот если бы у Вас был айфон, вы бы поняли, какую ерунду Вы пишете…
Интернет - класная штука, можно писать все что угодно:) Вот у господина Grozzy винда с 2003-го года не падала… 😃 Это конечно, не считая того, что сколько я его знаю, он комп меняет раз в полгода… 😃 Но я вполне допускаю, что она продолжает не падать, потому как он ей не пользуется:) Что, Лень, тоже в Маке разочаровался?😃)))) Кстати, на твоей улице праздник-последнее, из-за чего ты запускал винду - автокад - теперь будет равнофункционален и в той и в другой версии. Говорят, что стали внимательней к маковской версии относится - растет количество пользователей…

Rula
RexA:

у первого поездка не удалась, потому что двигатель перед стартом провел анализ масла, и отказался заводиться…

Как же мне нравятся гаражные байки 😃 Или же пользуйтесь своим же советом - называйте вещи своими именами. Анализ масла что 140, что 220, что 221 - не делают.

RexA:

Вот если бы у Вас был айфон, вы бы поняли, какую ерунду Вы пишете…

Я не понял, это что - какое-то невозможное счастье обладать айфоном?! Спешу вас успокоить, это г… (iphone 3G) мне достался по цене 29 евро центов (1 лит на наши деньги). И пишу я не ерунду, а правду, и если бы у вас был айфон - вы бы поняли это.

RexA:

Вот у господина Grozzy винда с 2003-го года не падала…

Ну я по годам настолько точен не буду, но я не помню, когда она у меня падала. Мой домашний сервер - ему 4 года, раза два отключался от перегрева (стоит в закрытом месте и собирает немало пыли), пылесосил “килограмм” пыли и включал снова. Ноуты в основном были HP - без проблем… теперешний - асус - иногда подвисает система безопасности асус, уже просто лень выкидывать её, бо идёт вместе с комплектом драйверов, да и сам ноут был заточен под висту, а не икспи… легче поменять ноут, что в скором времени и сделаю

6wings

а у меня на ноуте считыватель отпечатков пальцев есть - я им логинюсь и некоторые запароленные вещи открываю. Вот 😛

RexA

Да что вы говорите?.. Не делают они анализа масла… Как же! Делают, и еще как! и 220-й и 221-й и 222-й - все только и делают, что анализ масла! И анализ бензина, без этого вылет не состоится!
Фантастика… 😃 Ведь бывает же такое, Дядя Андрей!😃

6wings

эх, жалко у меня Мерседеса нет! 😁

Rula
6wings:

а у меня на ноуте считыватель отпечатков пальцев есть

Так без них теперь не так легко найти ноут 😃 И именно эта фигня от асуса время от времени глючит у меня

RexA:

Да что вы говорите?.. Не делают они анализа масла… Как же! Делают, и еще как!

Может я неправильно ваш юмор понял? Это в гараже говорили про анализ масла, или это ваш вердикт по поводу почему не завёлся?

RexA

Не, давайте лучше опять про маки:)

Блин, где сегодня ГИБДД лазиет? Если так дальше пойдет, я сегодня в мерседесе спать буду. Пятый час из офиса выехать не могу… Андрей, приезжай, и у тебя будет:) У меня этой недвижимости сегодня полно:)))))

boroda_de
RexA:

Вот если бы у Вас был айфон

А у меня есть телефон толще и лучше 😛

RexA

Борода, я хочу к Вам в Германию… Тепло, чисто, лужкова не снимают и пробок нет… Кстати, а где вы взяли немыслимые цены на мак? В Берлине, в медиамаркте, когда я там был крайний раз макбуки, еще алюминевые, стояли пачками на поддонах и продавались по 900 евро… Да и те маки, что не попали на распродажу, стоили почти столько же, как и деллы и НР…

А зачем там внизу столько кнопков? И почему четверка не светится? Или HTC можно сравнивать только с выключенным айфоном? 😃
Картинко пропало:( Есть лучше?😃 Во, опять появилось, но айфон по прежнему выключен… Может, батарейка?

N-Man
6wings:

а у меня на ноуте считыватель отпечатков пальцев есть - я им логинюсь и некоторые запароленные вещи открываю. Вот

Главное - палец не порезать. Был у меня такой клиент… 😃

Rula
RexA:

А зачем там внизу столько кнопков?

Навеяло: как-то мой приятель завёл спор, что айфон - самый лучший телефон и как один из аргументов привёл то, что у него только одна механическая кнопка. Мне было приколько подзудеть над ним, и я сказал, что в айфоне 4 кнопки и плюс переключатель, тогда как есть htc всего с тремя кнопками. На что он сказал, что сенсорные кнопки тоже за кнопки считаются, тогда я ему сказал, что в таком случае у айфона их 20 плюс переключатель 😃 На что он, подумав, ответил: “ай ну не знаю, мне нравится и мне пофиг” 😃

boroda_de
RexA:

продавались по 900 евро

Я тоже хочу туда, где макбук 900€ стоит. Таких цен (если не в нагрузку к двухгодичному тарифу на мобилку или ещё чего) не бывает. карточку чтоб вытащить, нужно было выключать. другой фотки нет, т.к. я на работе. А насчёт фотки, это радикал глючит