Попробовать Макинтош, не покупая его.
Это к слову про айпады и пр
Да уж, действительно тяжело.😦
У меня у дочки и Тач и Нано, и я так думаю что она, про “впечатление и презирание” врятли что понимает - ей всего семь лет, так-же как и её одноклассники, у 90% которых плееры от Эппла…
у 90% которых плееры от Эппла
что говорит либо об отсутствии выбора в данной деревне, либо о тотальной моде.
Вспоминаю как приколько было в германии в холле гостинницы встретить кучку туристов мужского пола из Москвы, единственной темой разговора у которых был айфон (естественно у всех их он был) и кто какие фишки на него поставил, как разлочил, какие последние новости взлома и т.п. 😁
А когда я теперь изредка напоминаю другу, который всю жизнь покупал вещи “чтобы не как у всех”, что он теперь абсолютно как все - злится 😃 но аргументов для отмазки уже не имеет 😃
… встретить кучку туристов мужского пола из Москвы, единственной темой разговора у которых был айфон (естественно у всех их он был) и кто какие фишки на него поставил, как разлочил, какие последние новости взлома и т.п. 😁
Что вполне закономерно. Если простой телефон настолько занимает умы людей, то его создатели чего то да стоят.
На сегодняшний день имхо это самый удобный смартфон. (Iphone 4 и iOS4.1).
Если простой телефон настолько занимает умы людей
У детей игрушки тоже занимают умы 😃 Те дяди, по видимому, забыли, что назначение смартфона - не факт обладания им, а облегчение жизни. И в связи с этим я, к примеру, не согласен с утверждением:
На сегодняшний день имхо это самый удобный смартфон
Ну а раз я и другие люди не согласны - значит утверждение не верно В ПРИНЦИПЕ
Дочка выдала: “Мы покупаем себе вещи, которые не можем себе позволить, лишь для того, чтоб произвести впечатление на людей, которых мы презираем.”
Это к слову про айпады и пр
Вооо!!! Давно хотелось сказать, что вся европа именно такая! Вдоволь поколесив по ней, могу сказать следущее - очень вы уж любите на соседей впечатление производить! Самая распространенная комплектация автомобиля - машинка последнего выпуска, дизель, пустая, как барабан. Хороший с виду дом с дешевой мебелью внутри и холодный с октября по апрель, потому как экономим… Перед выездом в магазин достаем калькулятор - бензин и стоянка против доставки на дом…
Но к Эпплу это не имеет никакого отношения… Так как у Вас эппла нет, а дочка есть - по поводу какой-же вещи она так прошлась по отцу?😃
Ну а раз я и другие люди не согласны - значит утверждение не верно В ПРИНЦИПЕ
Оно верно в принципе! Потому как все остальные производители ринулись делать похожее. Если они пытаются делать свое, промахиваются мимо рынка. Поэтому предпочитают сидеть и смотреть, что сделает Эппл, и вперед копировать и убийц клепать.
На самом деле это очень плохо! Потому что пока инновационная компания только одна, и конкуренции нет… Да и как она может быть, когда никто не знает, что эппл выдаст на очередной конференции, но все точно знают, что этот продукт попадет в цель! А все остальные пустобрехи только и рассказывают, что они выпустят через год… или через век…
по поводу какой-же вещи она так прошлась по отцу?
Это она не по отцу, а по общим тенденциям в обществе. Боюсь, Вам этого не понять.
что говорит либо об отсутствии выбора в данной деревне, либо о тотальной моде…
А не приходила простая мысль:) - что другие устройства не просто хуже, а как-бы поточнее сказать…ну из другого века;)
Действительно, куда уж мне:))) Устами младенца глаголет истина, какое общество видит-про то и говорит. Я то как раз и описал тенденции Вашего общества:) В нашем обществе айфон не считается признаком избранности. Хороший телефон, не более того. И продукция эппла -хорошая и качественная, без религий и идеологий. А что там в Германии или Литве по поводу эппла, и идеологий- так это сугубо ваши тараканы.
По сравнению с Россией у вас там все эти игрушки копейки стоят, а вы туда мировозрение какое-то прикручиваете.
Мужики, хорош интернациональные конфликты разводить 😃 ! Стоят они допустим не копейки в Германии, а в евро очень даже ничего.
4й майфун реально убил меня на повал. Начиная от камеры и заканчивая дисплеем.
очень вы уж любите на соседей впечатление производить!
Вот уж никогда бы не сказал такого про европу, а вот про россию - практически дословно! Есть такое “бедное” государство лихтенштейн, покатайтесь у них в горах в “бедных” районах, поглазейте. А потом в каком нибудь пригороде москвы.
Потому как все остальные производители ринулись делать похожее
Да нет, это аппл сделал похожее, а потом, когда куча фанатов рванули в магазины, другие начали подражать интерфеису, форм фактору и т.д., дабы на волне сорвать сливки. Маркетинг, ити его 😃
Да и как она может быть, когда никто не знает, что эппл выдаст на очередной конференции, но все точно знают, что этот продукт попадет в цель!
😁😁😁
Типичные для фаната слова. А я вот, к примеру, не жду ни один продукт ни от одной фирмы (айфон, кстати, ждал, а когда пощупал - отказался покупать), я просто сравниваю удобство, и оно пока не в пользу яблока. Когда мне понравится яблоко - буду пользовать его
А не приходила простая мысль - что другие устройства не просто хуже, а как-бы поточнее сказать…ну из другого века
Приходило. Но было отметено ввиду неправды. Например яблоковские наушники - очень неудобны
В нашем обществе айфон не считается признаком избранности
😁😁😁
Ваши бы слова да в уши моим московским знакомым 😁
По сравнению с Россией у вас там все эти игрушки копейки стоят
В том то и дело. Поэтому покупаем и объективно сравниваем, а не молимся на идола
Так как у Вас эппла нет…
То я точно не пидор. 😈 И это радует. 😁
Приходило. Но было отметено ввиду неправды. Например яблоковские наушники - очень неудобны
А еще эти наушники белого цвета, и совершенно не подходят людям, не моющим руки и уши.
Но если не в лом - назовите устройство любого производителя в котором есть все функции Айпода Тач, и такое-же количество ПО и контента, которым может пользоваться ребенок семи лет, сам.
Да ладно вам спорить, у яблока маркетинг видать в теме, раз его продукцию покупают. А вот как вам вот такие новости?
Жюри присяжных федерального суда в Техасе признало компанию Apple виновной в нарушении трех патентов компании Mirror Worlds. Теперь крупнейшей IT-компании мира грозит штраф в размере 625,5 миллиона долларов.
Компанию Apple обвинили в незаконном использовании патентов, в которых описаны технологии отображения файлов на экранах компьютеров Mac, плееров iPod и смартфонов iPhone. Штраф за незаконное использование каждого патента составляет 208,5 миллиона долларов.
Как сообщается, федеральный судья еще не вынес приговор по этому делу. Присяжные вынесли свой вердикт 1 октября. 3 октября Apple подала судье официальную просьбу отложить вынесение приговора, поскольку, по мнению компании, ее вина в нарушении двух из трех патентов доказана не полностью.
А еще эти наушники белого цвета, и совершенно не подходят людям, не моющим руки и уши.
Может быть, вам виднее, если не моете. Но я говорил про удобство, а не про цвет, с цветом как раз всё нормально
Но если не в лом - назовите устройство любого производителя
Вы наверно забыли, что я уже не в том возрасте. Но мысль про то, что это для детей - задумался… наверно вы правы, детям все эти айфоны по идее действительно должны быть легче в пользовании. Но именно легче, а не лучше
у яблока маркетинг видать в теме, раз его продукцию покупают
С этим не поспоришь
…если не моете…
Во первых я не говорил что вы моете, а что нет, и вообще не обсуждал вас лично.
Так же я не обсуждал вашу возможность распозновать русские буквы и складывать их в слова, даже не смотря на возраст.
И нигде не упоминал Айфон.
Я всего лишь попросил назвать устройство, с означенными характеристиками.
Любое.
Если вы не сможете этого сделать, то все ваши заявления я буду считать бредом.
Во первых я не говорил что вы моете, а что нет, и вообще не обсуждал вас лично
Я тоже вас не обсуждал, вы озвучили проблему, о которой я не знал - я и сказал, что вам виднее, ЕСЛИ…
Так же я не обсуждал вашу возможность распозновать русские буквы и складывать их в слова
А это здесь при чём?!
И нигде не упоминал Айфон
Айпод тач - это айфон без гсм модуля. Ну и соответственно наоборот. Только вот я и не говорил, что вы упоминали, там была абстрактная фраза “все эти…”
Я всего лишь попросил назвать устройство, с означенными характеристиками. Любое. Если вы не сможете этого сделать, то все ваши заявления я буду считать бредом
Да считайте чем хотите, я же вам ничего не навязываю. В наших школах у детей ШИРОКИЙ спектр девайсов, и со всеми ими они справляются на ура. ЛЮБОЙ смартфон делает как минимум то же самое, что айпод/айфон. По поводу “мог бы пользоваться ребёнок” - мне дети уши прожужжали отсутствием в айфоне возможности элементарно переслать фотку через синий зуб, долбанутой системой обмена файлами и т.п. И всё это с аргументaми и серьёзным видом. А вы говорите - дети
ЛЮБОЙ смартфон делает как минимум то же самое, что айпод/айфон…
Для особо одаренных - Айпод - это плеер, а не смартфон или ноутбук. Так что вы явно не смогли ответить - вывод выше.
…отсутствием в айфоне возможности элементарно переслать фотку через синий зуб,
долбанутой системой обмена файлами и т.п.и
Прав был Серега - вы никогда не не пользовали, а скорее всего и не видели обсуждаемых тут устройств.
Посему и оперируете бредом прочитанным лет пять назад на плохом форуме про Айфон.
мне дети уши прожужжали отсутствием в айфоне возможности элементарно переслать фотку через синий зуб, долбанутой системой обмена файлами и т.п. И всё это с аргументaми и серьёзным видом. А вы говорите - дети
У дочки (13 лет) в классе все ходят с нормальными телефонами, обмениваются музыкой через синийзуб, а у одной девочки айфон. Когда ей нравится какая нибудь песня, ей проигрывают ее на телефоне через динамик, а она ее записывает на диктофон в айфоне. И слушает ведь потом.
К сожалению, многие, и не только дети, страдают отставанием в развитии… Моя дочь ровестница с Вашей, и когда ей нравится песня, она появляется у нее на айфоне… Люди, пользующиеся телефоном, прекрасно знают, как туда попадать мультимедийному контенту… Ведь совсем недавно изобрели интернет:)
Борода… да и так было понятно, что вы не п*дор, у вас же дочь есть, чо орать то?
😃
К сожалению, многие, и не только дети, страдают отставанием в развитии… Моя дочь ровестница с Вашей, и когда ей нравится песня, она появляется у нее на айфоне…😃
Боюсь, что Вы, Сергей, рассуждаете о вещах, которых у Вас никогда не было, или Вы читали о них в плохих форумах.
iPod, iPhone, iPad - видать, даже Интел повелся на эти эппловские штучки и стал называть свои процы на букву “i”
Жуть!