Попробовать Макинтош, не покупая его.
ОК.
У меня винды виснут по 20 раз на дню. за 1 год использования мак ось висла 2 раза.
В мак оси пользуюсь Хромом и оперой. (сафари не нравится). В работает быстрее, чем эксплорер в винде.
Еще есть жалобы 😃 ?
… винды виснут по 20 раз на дню…
И что?
У меня раз в пол-года:), и Мозила летает быстрее чем Сафари в Оси:).
Мож Вы просто готовить Винду не умеете:)
Что собственно не имеет никакого отношения к качеству Оси:)
на мой взгляд, у телефона, который всегда носишь с собой, обязательно должен быть хороший GPS (+ AGPS) и экран с приличным разрешением (побольше, чем 320х240). Обязательна также возможность выхода через его блютус в Инет с ноутбука. Приличная камера с автофокусировкой и вспышкой/подсветкой тоже не мешает. Ну, и софт, который позволяет на экране ноута видеть, кто звонит, принимать звонки/звонить, читать/писать/отправлять СМС, редактировать контакты, импортировать/экспортировать их при нужде в какой-нибудь Аутлук… Все это должно уметь работать и без всяких шнурочков через БТ в т.ч. с телефоном, лежащим в кармане или, вообще, в другой комнате.
Но это сугубо мое ИМХО, т.к. телефон я рассматриваю в связке с автомобилем и ноутом.
Добавлено: винда у меня не виснет и не отваливается от сети вообще никогда и нигде (это несколько Семерок, одна Виста и великое множество 2003, в т.ч. удаленных)
Спор абсолютно бессмысленный. Варианты - мне не понравилась ось, потому что виснет, мне не понравился порш, потому что медленно разгоняется, мне не понравилась пизанская башня, потому что стоит строго вертикально - это не аргументы. Они не соответствуют истине.
Пользовались ли Вы осью вообще? Давайте проведем простой эксперимент. Ситуация такова - Руслан, предположим, на этом форуме Вам потребовалось снова ввести свой пароль и логин. Вы же их абсолютно забыли. Воспользоваться ссылкой “забыли пароль?” и получить новый пароль по почте - очень долго. Любой человек, пользующийся маком, решит проблему очень быстро, не пользуясь интернетом. Каким образом он это сделает?
У меня винды виснут по 20 раз на дню. за 1 год использования мак ось висла 2 раза.
Похоже вы опять не поняли. Мне абсолютно наплевать что и у кого виснет или нет, мак позиционируют как рабочую систему без глюков, я на своём опыте убедился, что это далеко не так - вопрос исчерпан. А то, что что-либо можно настроить и пользоваться без проблем - так это что win, что mac - один хрен.
В работает быстрее, чем эксплорер в винде
Опять вы путаете - “быстрее” я имел ввиду не скорость работы или загрузки (в этом я разницы не замечаю), а удобство пользования интерфейсом - переключения между окнами, копирование и т.д. И вы можете сколько угодно говорить, как вам всё удобмо, но если я абсолютно без предвзятости делаю ту же самую работу на одном девайсе намного быстрее, чем на другом - то какой мне прок от того, что вам что-то удобно?
Еще есть жалобы
Я уже говорил - если вы сюда зашли защищать свою игрушку - то не по адресу, я всегда и во всём нахожу достоинства и недостатки и пользуюсь чем мне удобнее, а не иду на поводу у моды и т.п. Имел возможность купить для проверки так ли всё прекрасно… проверил, убедился, что всё из серии “всяк кулик своё болото хвалит” - и всё, дальнейшие холиваровские аргументы для меня не обязательны.
это не аргументы. Они не соответствуют истине.
А что аргументы? Если все говорят, что порш едет а феррари говно и не едет, я как водитель феррари покупаю порш и убеждаюсь на своём опыте, что он не едет быстрее - какие ещё мне нужны аргументы? И тогда начинается: да ты не умеешь ездить, да там можно подкрутить и поедет быстрее, да можно установить что-то - и будет бомба… но всё это можно делать и с феррари, но факт остаётся фактом - на одной машине конкретно я еду быстрее, чем на другой, которую выбирают люди, считающие себя эстетами (а на деле идущие на поводу моды, либо эффекта протеста против распостранённого)
Вы же их абсолютно забыли. Воспользоваться ссылкой “забыли пароль?” и получить новый пароль по почте - очень долго. Любой человек, пользующийся маком, решит проблему очень быстро, не пользуясь интернетом
Не очень понял вопроса. Это намёк на то, что в маке можно выкопать все когда либо использованные на нём пароли? Тогда вы меня окончательно убедили - ну его нафиг
Да. Ну его нафиг. Гораздо лучше супер бупер защищеная не сбоящая, безкмно удобная в обращении винда. 😃
Руслан, есть в мире конкретные вопросы, и на них конкретные ответы, это те мелочи, по которым видно, пользовался человек вещью, или нет. Ваши аргументы - выдумки. cmd+c набирается также быстро, как и ctr+c.
маком, решит проблему очень быстро, не пользуясь интернетом
А вот с этого места поподробнее, пжалста. Я записываю.
Key chain. Записали?
Гораздо лучше супер бупер защищеная не сбоящая, безкмно удобная в обращении винда
Вы не заметили. что я никому ничего не навязываю? Но для меня - да, вы правы, гораздо лучше НИ РАЗУ не повисший у меня windows. А уж про пустую систему я вообще молчу - даже софт (эксплорер или другая комплектная мелкота) не вис. И да, мне win элементарно удобнее.
Это намёк на то, что в маке можно выкопать все когда либо использованные на нём пароли? Тогда вы меня окончательно убедили - ну его нафиг
Как представил себе…
Китайских продавцов на Ebay… которые рассылают что угодно и куда угодно (даже на адреса отличные от вбитых в Палку).
Потеря/кража девайса с такими сомнительными качествами может легко обанкротить.
чур меня, чур!
Ваши аргументы - выдумки. cmd+c набирается также быстро, как и ctr+c.
Вот видите, как для вас всё просто. Вы запросто приписали меня к идиотам, не знающим, что в маке cmd+c есть. Вы просто пропустили мимо глаз, что я абсолютно не говорил про это, я сказал что процесс общения на форуме в эксплорере занимает меньше времени и более удобен, чем в сафари. А мне тут начали говорить о преимуществах опер и т.п., как буд-то их нет для того же win.
Вы можете считать сколько угодно, пользовался я вещью или нет, я не для того покупал её, чтобы что-то доказывать ВАМ. А для того, чтобы убедиться САМОМУ.
Key chain. Записали?
Можно услышать про преимущество? Может легче просто нигде не использовать пароли?
Key chain
Это несерьёзно. Точно так-же моцилла или Ие (список можно продолжать) имеют свой Password Manager
Опять очередная вспышка холивара…
Мдя…
П.С. Хотя что это я ворчу на вечное???
Это несерьёзно. Точно так-же моцилла или Ие (список можно продолжать) имеют свой Password Manager
Здесь не Моцилла или Ие, здесь сама ось имеет свой пассворд манагер, и работают эти пароли ВЕЗДЕ а не только в вебе.
Это - отличительная особенность макоси. Все по мах реализовано на уровне системы, включая спеллчек и сохранение пдф-оф например.
Можно услышать про преимущество? Может легче просто нигде не использовать пароли?
Не понял про “неиспользовать пароли”, но скажу про преимущество.
Все пароли храняться в ОДНОЙ копилке, штатно предоставляющейся осью.
На винде полгода на на какой нить форум не походил, хром обновил и досвидос - востановление пароля.
Эта штука помнит их всегда. В независимости от жизни остального компьютера.
Кстати, помацал майфун 4 и понял, что эппл в лишний раз натянул всех на шишку.
Еще бы маки подешевели…
Вот видите, как для вас всё просто. Вы запросто приписали меня к идиотам, не знающим, что в маке cmd+c есть.
Не-а, я очень спокойный и вежливый в этот раз… Это Вы сами себя так выставляете… Вот смотрите, что Вы сами пишете:
QUOTE=Rula;2108508]Может легче просто нигде не использовать пароли?[/QUOTE]
Продолжим цепочку… Можно не использовать пароли, можно отказаться от кредитной карточки, можно носить с собой четыре телефона и спать с неудобным макбуком… Не говоря уже о том, что Вам нравится винда, а читаете вы темы про мак… Так что творец своего образа - Вы сами! 😃
Эта штука помнит их всегда
Хорошо, что вы так категоричны. Теперь точно не буду с мака выходить в важные для меня ресурсы
Кстати, помацал майфун 4 и понял, что эппл в лишний раз натянул всех на шишку
Как мне нравятся такие люди 😃 Без них жизнь была бы монохромной, ей богу 😃
Продолжим цепочку…
Тренируйтесь понимать сарказм. Пароли не представляют никакой защиты, если их легко добыть всей кучей в одном месте
можно носить с собой четыре телефона и спать с неудобным макбуком
Фантазируйте дальше, мне импонирует ваша подлая настойчивость бросить мне перчатку (перевирая мои слова), но результата вы не дождётесь
а читаете вы темы про мак…
Вы не правы в очередной раз. Я читаю очень многие темы. В том числе и те, где говорится о вещах, не слишком нравящихся мне - я любопытен. Но это не тот случай - в этой обсуждается возможность попробовать им пользоваться и неважно в каком контексте. А темы a-la “как мне на маке сделать то и то” я уже давно не читаю, с тех пор как разочаровался в нём
Так что творец своего образа - Вы сами!
А вот это - единственные верные ваши слова. Правда не все воспринимают реальность адекватно, но это и не важно - всем ведь не угодишь 😃
😃 Последняя комплектация макбука с пультом была полтора года назад. Вы на форуме зарегистрированы столько же. Этой теме год… И она благодаря таким как Вы всегда наверху. Где было Ваше разочарование ровно год? 😃 Или его, как и мака у Вас, не было? 😃
И что мешало поставить на мак винду и забыть навсегда ненавистную Ось? Тем более, что винда на apple работает быстрее?
Тем более, что винда на apple работает быстрее?
Винда - быстрее точно, но приложения запущенные под Виндой на Маке иногда почему-то не стартуют вовсе, а иногда страшно тормозят, так что не все так однозначно:).
Последняя комплектация макбука с пультом была полтора года назад
Макбуку моему больше, чем полтора года, и разочарованию тоже столько же. Тему эту я увидел в тот день, когда написал в неё первое сообщение - я ползаю в курилку очень редко, только когда уж совсем нечего делать. Так что сарказм не по адресу. Но если хотите - мой сарказм по поводу пульта - “суперские дизайнеры” комплектовали чёрный макбук белыми пультом и блоком питания
И что мешало поставить на мак винду и забыть навсегда ненавистную Ось? Тем более, что винда на apple работает быстрее?
Это из серии сказок. Мой знакомый (дизайнер) по долгу работы работает на маке (у них там политика такая), у него крутится windows - не надо мне рассказывать сказки про его суперскую скорость на маке 😃 А на моём он был ещё медленнее, поэтому дальше эксперемента дело не пошло. А так я бы рад был, сам форм фактор макбука мне нравится
И она благодаря таким как Вы всегда наверху
Хорошо же вы прозомблены. Ещё раз для тех, кто в танке: я никому ничего не навязываю, я пробую разные вещи и пользуюсь впоследствии тем, что мне лучше, удобнее, приятнее и т.п.
Вы попались на всех моих невинных ловушках. Смысл спорить с человеком, который вместо реальных фактов преподносит гору давнишних слухов, причем и тогда они не соответствовали реалиям:) Мак не узнаешь, не покупая его:)
Вы попались на всех моих невинных ловушках
Я рад, что вы счастливы в выдуманном вами мире
Мак не узнаешь, не покупая его
Я узнал именно купив. Ещё раз (последний) - для тех кто в очень уж глухом танке: люди все очень разные. Кому-то нравится американский образ жизни, кому-то нет. Но в спорах про комьпьютеры люди, пропагандирующий этот образ очень похожи на всю американскую пропаганду во всех странах - “надо жить как мы, потому что мы лучшие”. Если вам это по душе - рад за вас. Вы до сих пор не заметили, что я ни словом не обидел вашу любимую (сужу по графе “интересы” у вас в профайле) игрушку, если вам нравится и удобно - пользуйтесь на здоровье. Вы же постоянно хотите убедить меня в том, что я просто не умею доставлять себе удовольствие 😃
БУГАГА!!!
Американский образ жизни - это Маки и айфны что ли???
- Макдональдс)))
Господа, предлагаю объявить перемирие, а то как бы тему не прикрыли)
А виндовс в урюпинске что ли сделана?? Или Айбиэм архитектрура - в Иваново?
Оно все оттуда.