Попробовать Макинтош, не покупая его.
До тех пор пока не появятся файлы размером больше 4Gb. Например архив аутлука за пару лет. Или кинцо в HD.
Ну видимо вы правы. Пока таких больших файлов не было.
Какой смысл заставлять людей работать в Оутлуке?
Ну во-первых, все уже привыкли. Во вторых, и и это главное, я привык. Встречи, задачи назначаю. Ну привык короче.
И потом, есть еще политика материнской компании. Гугель не дадут юзать.
По той же причине Линукс - нафиг.
У нас нет эксченжа в качестве почтовика - дорого. А в атутлуке я всех заставляю работать. А какие есть еще варианты?
Прикольно у вас там 😃 . Mozilla Thunderbird есть, например. Я вообще через вебморду с почтой работаю - мне так удобнее. Если через вебморду с понтами надо - у гугла есть корпоративные планы, по 50 баксов в год за рыло. Там всякий инструментарий с бакапами и т.п.
Ну привык короче.
Привыкать надо к хорошему 😃 . Я бы понял, если бы вы сотрудникам маки купили. Или экчендж поставили. Или линукс. То что у вас сейчас - смахивает на поделие, собранное на коленке из чего попало. И не удивлюсь, если так же работает.
Я вообще через вебморду с почтой работаю
Просто иногда например у меня на даче нет интернета. Никакого. Вэбморда не проканает. Я люблю клиенты.(хотя гугла умеет кэшить вэбморду) По этому хочу хорошего понятного простого но функционального клиента. Стив мне его дал. Кстати очень похож на тандербёрд мозилы.
Это то что мне понравилось в маке. Причём у меня gmail.com и он работает по IMAP. Вопроса синхронизации почты между мафоном и макбуком нет. И удалённые улетают в удалённые на сервере и кэшируются на нотике в удалённых. Ну и так со всеми директориями почтовыми. Мне это нравится. Ещё мне нравится в макопочтовике то что можно настроить для одного аккаунта разные smtp. Объяснять зачем это надо?
админ за что-то мстит?
Админы не мстят. Принципиально. Только воспитывают, ну да ты это сам знаешь.
Дык любой IMAP-овский клиент работает так как вы описали. В линуксах тюндер по умолчанию ставится, если чего. На ведроиде соответственно клиент либо родной, либо K9 Mail, оба оффлайн прекрасно понимают.
Не, я понимаю, что мак гламурнее. Против такого не попрешь. Просто тут аргументы приводят другие совсем.
Это что? и Зачем?
.DS_Store называется? Типа рудиментарный протокол копирования. Не обращайте внимания, это месть Жобса
Mozilla Thunderbird есть
У всех подразделений по миру тоже аутлук. Получать от них приглашения на собрания в виде кракозябл и файлы winmail.dat не охота. Особенно от боссов. Те быстро объяснят, что не фига выпендриваться.
Что то я в описании мозилы не нашел, что это не просто почтовый клиент, а органайзер типа аутлука.
Был бы аутлук только почтовиком и нужна была бы только почта, проблем бы не было.
Админы не мстят. Принципиально. Только воспитывают, ну да ты это сам знаешь.
Именно по этому они - расходный материал. 😃 Сдается мне, мой скоро до восспитывается.
Дык любом IMAP-овский клиент работает так как вы описали
Да, только он не интергируется с нативными контактами в системе и с календарем.
Не, я понимаю, что мак гламурнее. Против такого не попрешь. Просто тут аргументы приводят другие совсем.
Я опять не точен. Я имел ввиду почтовик + контакты (понормальному организованная телефонная книга включающая адреса мыла и как мне нужно синхронизирующаяся с моим мобасом ноль в ноль с учётом пяти рабочих номеров телефона на одного контакта.)
Да, только он не интергируется с нативными контактами в системе и с календарем
кстати да. У меня дни рождения в гуглах. И они отлично прилились на мак бук. Мне нравится. И на мафоне они же. И когда добавлю с бука или мафона новый контакт с днём рожения - он будет и там и там. Без шнурка и тунца. Мне это нравится. При чём я в почтовик только ввёл свой мыло и пароль. Дальше всё само настроилось. Мне это нравится.
Но пока тог что нравится немного меньше чем того что нравится.
Да, только он не интергируется с нативными контактами в системе и с календарем.
Какая нафик интеграция с нативными контактами, если вы экченджа не используете??? Насчет календаря у мозиллы тоже что-то есть, когда-то разбирался, но не вникал - на гугль ушел.
Я опять не точен. Я имел ввиду почтовик + контакты (понормальному организованная телефонная книга включающая адреса мыла и как мне нужно синхронизирующаяся с моим мобасом ноль в ноль с учётом пяти рабочих номеров телефона на одного контакта.)
На 100% не скажу. Очень давно смотрел плагин для тюндера, там было не все идеально с контактами. Но это было давно. Я сейчас записную книжку через веб редактирую, или прямо с мобильника добавляю.
Ух! Ну и чтиво под вечер!
А то у нас на работе шеф озверел, все выходы в интрнет поставил под свой контроль (делать ему нечего, что ли???)
Так хоцца так много написать, но почитав другие темы и остыв - в этой хочется слушать мудрых джедаев винды и мак-оси… Увлека-а-а-ательно!
Пешите исчо!
САНИТАРА!!! СРОЧНО!!
Санитар - это вы, на данном форуме…
Оутлук - самое плохое решение, если нет эксчендж-сервера.
Согласен. Хотя вторая часть фразы для меня “ни алё!”.
Аутлук - только для корпоративной почты в пределах офиса - т.е. по локалке. Ну такие правила заведены “издревле” и не мною.
Все свои сторонние контакты по электронной почте веду через личный почтовый ящик на майле.ру…
удалил.
Посмотри в настройках параллельса и уменьши интеграцию винды в мак. У меня этой интеграции не было практически совсем, поэтому я на отсутствие шоркатов и не нарвался. Кстати, параллельс тебе прячет сканер. Он, скорее всего, подсоединяется к параллельсу, но там ты дрова не ставил. Вот и получается, что в маке сканера уже нет, а в параллельсе еще нет. При запущенном паралельсе зайди в тулбар паралеллса вверху, в девайсы и посмотри - если сканер там, верни его в ось. Есть у параллелса и еще один косяк - виртуальный диск, на котором стоит Винда, со временем увеличивается. Но если даже ты винду почистишь, размер виртуального диска уже не уменьшится, и файл виртуальной машины станет огромным!
Вообще, сноси ты винду навиг… Все равно пользы нет… У меня она уже в конце только автодоверенности заполняла. А для доверенностей слишком много чести.
Я уже писал: в окне транслита (www.translit.ru) не действуют комбинации клави
Проверил. Работает. Мак ос 10.6.7
Вообще, сноси ты винду навиг… Все равно пользы нет… У меня она уже в конце только автодоверенности заполняла. А для доверенностей слишком много чести.
Получать от них приглашения на собрания
Значит есть эксчендж-сервер. И если есть головная контора, особенно дойчи, то маневра никакого не будет, вы там все по ИТИЛ, как рабы на галерах.
Яволь.
Но приглашения аутлук рассылает безо всякого эксченжа. У них есть- у нас нет.
Проверил. Работает
Вы видимо не поняли моих слов. У меня тоже раньше работало, а теперь нет. Вот и спрашиваю где искать настройки или баги какие…
Про андроид маркет кстати
www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=22271
😃
Вот и спрашиваю где искать настройки или баги какие…
Может клаву русскую купить? 😃
Может клаву русскую купить?
Ну блин… А не подскажете, что ещё мне надо докупить, чтобы хотя бы броузить с макбука? 😃
Лазерная гравировка клавы?
хотя бы броузить с макбука?
Что делать ? ))))))))))))))))))))))))))))))) … Новые термины и афоризмы рождаются ))))))))))))))))))))
Про андроид маркет кстати www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=22271
Причем все пытаются iTunes изобрести ))) … Причем они по удобству ну не как … к примеру Nokia Ovi Suite ))) … А магазин Ovi вообще тормоз … кроме того что там не хрена нет так то что есть проблема скачать )))
Про андроид маркет кстати
Джобс любит подавать так, как выгодно. Он продавец, и яблофилы лучшее доказательство того, что он очень хороший продавец 😃
Кому будет не лень, пусть поинтересуются рыночными долями Андроид и Эппл на мобильном рынке США. А потом покумекают, сколько лет эппловской продукции, и сколько гугелевской.
пусть поинтересуются рыночными долями Андроид и Эппл на мобильном рынке США. А потом покумекают, сколько лет эппловской продукции, и сколько гугелевской.
Кирилл, не корректное сравнение получится. Яблоки обычно сравнивают с яблоками. 😃 (!)
Эппл выпускает не операционку, а телефон с оперционкой. Это продукт эппла.
Гугл выпускает только операционку. Телефоны он не выпускает. (хотя вроде выпускает что то там, тогда сравни долю 😃 ).
Андроид втыкают внутрь своих девайсов все кому не лень. Отсель и доля.
Лазерная гравировка клавы?
Вы себе уже выгравировали немецкий язык? 😃
Я просто спросил, где что фиксить… Если это невозможно - так и скажите, переживу как нибудь несколько дней. Но покупать клаву (или гравировать), а потом приучаться к раскладке только для того, чтобы изредка на форумах печатать - увольте. А несколько букв на кнопке для меня вообще нонсенс 😃
Новые термины и афоризмы рождаются
Как я заметил здесь принято английские термины кириллицей писать, так что просто следую моде 😃
Отсель и доля
Естественно, вам про это и говорят 😃
А про фанатов яблока (ну или если вам угодно про поклонение компании, которая от и до выпускает свой продукт) уже немало написано, и даже фильмы сняты 😃 Ну хотя бы “Я робот” - там и цветовая гамма подходящая 😉
Вы себе уже выгравировали немецкий язык?
Natürlich kein Problem 😃
Имхо, на маке такое можно пофиксить 3-мя способами - залезть в настройки сафари, посмотреть там, залезть в настройки шорткатов клавы, или поставить обновление последнее.
Довелось плотненько посидеть за маком. Практически разобрался со всеми косяками и непривычками. Оказывается очень даже удобный интерфейс. Без небольших допилов не обошлось конечно. Но тем не менее. В общем остаюсь на маке. Мне нравится. Действительно удобно. Осталась одна не решённая задача. Силами мака преобразовать файлы CorelDraw v15 в AI. Под паралелями остаётся пока софтина для АТС Panasonic.