Моделисты в одноклассниках!
кому инертность, лень, или же отсутствие времени не позволяют быть социально активными
А что такое “социальная активность” и зачем она нужна?
Честное слово просто обидно чувствовать себя чудаком-одиночкой, впавшим в детство! А ведь именно так смотрят на моделистов не страдающие этой зависимостью люди
Вас волнует мнение всего мира?
У вас нет своей референсной группы?
Чем меньше государство о тебе знает - тем спокойнее можно спать. (это о регистрации в различных соц. сетях).
А что такое “социальная активность” и зачем она нужна?
А что, не нужна? Вы так и скажите если считаете, что не нужна! У нас уважают мнение старших.
Вас волнует мнение всего мира?
волнует! ибо мнение отражает отношение к нам. а существующее отношение не может оставлять равнодушным!
меня волнует не только отношение к нам, но и качественное состояние поссоветского общества, членов котоого мы являемся. каждый гражданин может повлиять на состояние общества. и не многое требуется для этого. В цивилизованном мире не имение своего хобби считается аномалией. Так говорят все, кто жил в Европе длительное время. Изменение отношения к нам ценно не только из узко эгоистических соображений. Ведь нездоровое отношение еще и существенно влияет на приток свежей крови. Кому интересно заниматься тем видом деятельности, которая не в почете? И на что тем временем теряет время молодежь не имеющая полезных увлечений? Так-что смотреть надо шире!
Всего-то нужно зарегистрироваться в одной группе, а сколько разговоров вокруг этого!
волнует! ибо мнение отражает отношение к нам
лиично меня совершенно не волнует отношение ВСЕГО общества ко мне, да и к моделистам тоже.
Честное слово просто обидно чувствовать себя чудаком-одиночкой, впавшим в детство!
я не впал в детство, и даже если кто так думает - это ЕГО проблеммы.
Кому интересно заниматься тем видом деятельности, которая не в почете?
на почетность, или не почетность моего занятия с точки зрения других мне плевать с пизанской башни.
zumbaru - вам к психологу надо, а не в социальные сети. у вас просто очень развит комплекс неполноценности.
Прошу больше не обсуждать тему в личной плоскости. В ответ, обещаю не интерпретировать ваше отношение к вопросу как субъективное отношение репатрианта. Так мы сможем избежать агрессивного формата обсуждений по принципу: “САМ ДУРАК!”
Здесь обсуждается не мои психологические проблемы а вопрос отношения к моделистам и моделизму в целом. И если вы посмотрите на тему “На нас смотрят как на дуррачков” - то поймете, как много таких же “закомплексованных”.
В одноклассниках не только моделисты
… как много таких же “закомплексованных”.
вот, собственно, и правда жизни, и отношение ОБЩЕСТВА в моделизму здесь непричем.
Чем меньше государство о тебе знает - тем спокойнее можно спать. (это о регистрации в различных соц. сетях).
Во-во. Конечно нафиг мы ему не нужны со своим моделизмом, но разбрасывать по сети о себе лишние сведения по меньшей мере неразумно. Лично я считаю, что “одноклассники” - ментовской и ФСБшный ресурс, созданный для создания и отслеживания базы контактов конкретного человека. Есть же милицейская база “записные книжки” - вот и одноклассники из той же оперы.При этом лопухи-пользователи сами о себе все рассказывают и пишут, вся переписка сохраняется в недрах мусорских серверов вместе с IP писателей.
А если Вы с этим несогласны - создайте в “одноклассниках” группу “Фашисты” и начните собирать единомышленников для расправы, скажем,…над евреями и велосипедистами. О результатах отпишите, интересно, через какое время Вам пришьют соответствующую статью УК РФ.
Не только не надо создавать на Однотрах…классниках группу моделисты, для этого есть хотя бы настоящий форум или вам маловата группа?? Также считаю вредной упоминание подобной порнухи на форуме увлеченных людей. Сам поначалу зарегестрировался на одноклассниках зачем то, пообщался 1 РАЗ! с несколькими бывшими приятелями и забыл, все люди разные, у всех свои жизни, общих тем нет. Уже больше года не заглядывал на сайт и даже не тянет. Это просто мега-заработок для владельца оного, больше ничего! Я туда - ни ногой!
А что, не нужна? Вы так и скажите если считаете, что не нужна! У нас уважают мнение старших.
Вы сначала объясните, что это такое - “социальная активность”…
Если это активность на однокласниках и т.п., то - ненужна.
Особой активности на одноклассниках и не требуется. Просто покажем миру что мы не одиночки, а целое сословие увлеченных людей.
Одноклассники всего лишь инструмент которым можно пользоваться или не пользоваться.
Разумеется “засекреченным” людям там нечего светиться. Но ведь мы же не сайте ФСБ а на форуме моделистов!
Скажу откровенно, что не чаял встретить паранойю в отношении социальной сети. Другим словом я не могу назвать беспокойство людей, профессиональная деятельность которых никакого интереса ни у спецслужб ни у кого либо вообще не вызывает интереса. Хотя практика показывает, что именно люди обделенные вниманием, и обиженные на общество чаще всего пытаются раздразнить любобытство обывателя своей псевдозначимостью.
в заключении хотел бы напомнить анекдот о неуловимом Джоне, который был неуловимым по той причине, что ни для кого никакого интереса не представлял.
Просто покажем миру что мы не одиночки, а целое сословие увлеченных людей.
Ну так просто рекламируйте этот ресурс и будет вам счастье…
Тем: 87,014, Сообщений: 1,226,857, Пользователи: 19,147, Активные участники: 7,309
Или Вам тут мало пользователей?
в заключении хотел бы напомнить анекдот о неуловимом Джоне,
Много текста, и всё не по делу.
Но вы так и не объяснили: что такое “соц. активность” или, хотя бы, как вы её понимаете.
Не имея определений, бессмысленно обсуждать явление.
Вы сначала объясните, что это такое - “социальная активность”…
Если это активность на однокласниках и т.п., то - ненужна.
“нужно-не нужно” это вопрос индивидуальный, и пусть каждый человек сам ответит на этот вопрос своим решением.
Кстати в созданной мной группе уже зарегистрировались несколько человек. Пусть они сами за себя слово замолвут. А то активность я замечаю только у тех, кто ярый противник инициативы.
еще раз скажу про одноклассники, что это всего лишь инструмент, и он будет выглядеть таким как мы им воспользуемся.
Ну так просто рекламируйте этот ресурс и будет вам счастье…
Или Вам тут мало пользователей?
тема про отношение к моделистам всего общества. огромная часть общества на одноклассниках. по разным данным около 20 миллионов. И если мы собравшись в группу численностью ну зотя бы в 20 000 человек покажем миру, что нас не так уж и мало. Отношение к нам, как к одиноким чудакам сменится отношением к людям увлеченным. Вот и все!
Много текста, и всё не по делу.
Но вы так и не объяснили: что такое “соц. активность” или, хотя бы, как вы её понимаете.Не имея определений, бессмысленно обсуждать явление.
я не намерен обсуждать социалогочиеские термины. куды вы тянете обсуждение? Тема про отношение к моделистам в обществе и одном из вариантов как изменить это отношение. Регистрацию в группе считаю актом социальной активности. Если есть ваши варианты как изменить отношение к нам то предлагайте, а если нет то просто проигнорируйте тему. А усматривать в этой акции какой-то скрытый мотив неправильно.
И если мы собравшись в группу численностью ну зотя бы в 20 000 человек покажем миру
Бред.
Вы хотите, чтобы весь форум дружно зарегистрировался на однокласниках?
И что мы там будем обсуждать?
Что-то отличное от того, что здесь? Что именно?
…покажем миру, что нас не так уж и мало. .
зачем?
Отношение к нам, как к одиноким чудакам сменится отношением к людям увлеченным. Вот и все!
это ваше отношение к себе, а не всего мира к вам.
опять же, зачем?
меня, лично, отношение “мира” ко мне не волнует до тех пор, пока не влечет уголовного преследования.
Бред.
Вы хотите, чтобы весь форум дружно зарегистрировался на однокласниках?
И что мы там будем обсуждать?
Что-то отличное от того, что здесь? Что именно?
обсуждать мы будем здесь. на то он и форум. для этого и предназначен форум. на одноклассниках я хотел бы продемонстрировать численность моделистов. Кроме того я уверен, что численность моделистов не ограничивается пользователями нашего форума.
это ваше отношение к себе, а не всего мира к вам.
опять же, зачем?
меня, лично, отношение “мира” ко мне не волнует до тех пор, пока не влечет уголовного преследования.
честно говоря, я и сам так думал и не хотел выносит личную проблему на суд общественности.
но прочитав тему: “НА НАС СМОТРЯТ КАК НА ДУРАЧКОВ” решил, что это не только моя проблема. социальная активность - это как раз то, что решать свои проблемы сообща, объединенными усилиями. Благо, в нашем случае для этого Бастилию брать не приходится.😉
Отношение к нам, как к одиноким чудакам сменится отношением к людям увлеченным. Вот и все!
-
Кто Вам сказал, что к моделистам так относятся??? У Вас по ходу огромные личные комплексы. Возможно, вы строите некрасивые модели или летаете плохо, что Вас всерьез никто не воспринимает. Попробуйте измениться сами.
-
Как должно измениться отношение к моделистам, после тотальной регистрации их в ресурсах для обывателей. Оно улучшится или ухудшится или не изменится? А может люди начнут считать всех моделистов закомплексованными искателями признания! Я прям вижу анкеты В. Булатникова или В. Саленека в одноклассниках, и в графе увлечения… так стыдливо - авиамоделизьм😍!
-
А действительно, Вы не боитесь, что к моделистам отношение после одноклассников станет хуже:)? Ведь, те кто в теме считают их серьезными людьми, а кто не в теме - им все-равно.
- Кто Вам сказал, что к моделистам так относятся???
посмотрите эту тему
Не только смотрел, но и писал там. Так вот. Это не к моделистам относятся неправильно, это отдельные недомоделисты стесняются того, кто они! Видимо они сами еще до конца не поняли, кто они и соответственно, не поймут как им самим к себе относиться.
Вот! Я, кажется, понял, что тут не так! Соц. группу в Одноклассниках надо называть не “Моделисты”, а “Неуверенные в себе моделисты”. Тогда все нормально, в нее будут вступать те, кому это действительно надо. А можно еще дальше пойти - названия группы “Неуверенные в себе люди”, “Закомплексованные люди”. А если Вы скажете, что никто не захочет быть в группе с таким названием, тогда вот беспроигрышные варианты - “Я сильнее комплексов”, “Я не стесняюсь своего хобби” (вообще бред какой-то😆 - зачем тогда вообще хобби заниматься, такое ощущение, что речь про онанизм какой-то!) И пбедный вариант - “НА НАС НЕ СМОТРЯТ КАК НА ДУРАЧКОВ!!!”
возможно, кто-то и является недомоделистом с высоты ваших достижений.
не поделитесь информацией о достижениях? а-то голословно получается как-то.