ГОИ в бак

Shal
Маэстро:

Сами догадаетесь, что туда залить, или подсказать?😁

Залить-то можно что угодно, но ездить мне придется. Ежели б точно к приходу супостатов!

air_alex:

ИМХО детишки шалят, которые на скутерах пуляют. У меня тоже сливали, правда не досуха.

Во дворе не видать скутеристов

Саныч67
GROZZY:

Отличный, не вандальный метод - приклеиваете на пластилине на капот стальной шарик от рогатки.
Если вас не поняли - засыпаете 2-5 шариков в глушитель.
Эффект - превзойдет все ваши смелые ожидания.

А что хорошо, брякать будет знатно.
Можно и так…

Саныч67
server28:

Позорная тема.

Да ну нет, просто смешная.

GROZZY
Саныч67:

А что хорошо, брякать будет знатно.

Главное что надо объяснить доходчиво что чел не прав, но без вандализма и уголовщины.
Очень помогает вывинчивание двух нипелей из колеса - нипели положить под дворник:).

Alexm12

А куда топикстартер делсо? Не застал ли его хозяин машЫны? 😈

Саныч67
Alexm12:

Не застал ли его хозяин машЫны?

Хуже всего будет, если хозяин авто читал форум с самого начала. И поставил капкан или видеокамеру.

MWW
Shal:

Да, машина - Жигуль-пятерка, а весь двор заполнен иномарками

Вы сами себе ответили на вопрос. Вы никогда не пробовали слить бензин из бака практически любой иномарки, или наших переднеприводных машин? Нае**тесь и напляшетесь, баки там под днищем или как минимум под задним сиденьем. А в Жигулях-классике? Сливай-нехочу… Только ленивый несольет. Поэтому, скорее всего, просто кому-то бензин нужен был, а предупреждение здесь не при чем.

ukrsonic

У меня был случай, сосед мент послал мою жену с ребенком переходивше дорогу к подьезду. Жена в соплях, грит пойди набей ему рожу… эх бабы, о последствиях никто не думает одни эмоции? Ну накостылять ему по рогам дело не хитрое, я его и детсве лупил пока он ментом не стал. Ну прокалывать шины или в бензобак чего подсыпать это палево, много времени уйдет, еще и заметить могут тело возле машины. Взял купил презиков, налил туда белой масляной краски и расстрелял его машину у подьезда, часика так через 3 ему сообщили соседи о новой аэрографии на его машине. Как же нам было приятно смотреть когда этот урод отскребал два дня краску с лобовухи, резины и кузова 😃)) Причем испортили всю покраску сами себе пользуясь растворителем 😃 А достаточно было промыть все подсолнечным маслом, краска легко отмывается.

Саныч67
maybeyes:

И позорная и смешная.

А у нас все жизнь, то позорная, то смешная.
И определить границу очень сложно, просто не возможно.

Шнурок

а чё мучиться взял непиля выкрутил и всё а можно строительной пены в глушак но не на выходе а гораздо глубже 1глушитель точьно тридется минять !но если зальёш глубако и не бу
дет видно пены ! я один раз так сделал мужик стал весь движок разбирать и практически всё поменял и толь ко когда поменял выхлопную систему она и завелась!

ukrsonic

Ну дык а че уже бояться, кувалду в руки и лобовое в дребезги, главное кузов не поцарапать, у него один фиг франшиза нулевая на стекло 😃

CARBoNEUM

Мы года 3 назад делали следущим образом: разрезали покрышки по окружности и вытащили камеры, двери выгнули вперед на 180 до соприкосновения с передним крылом, все стекла разбили, а сами боковые окна уже без стекол согнули на 180град вниз до соприкосновения с дверью, крыша продавливалась прыжками нескольких человек до вогнутой формы😅
машинка была бесхозная и давно стояла, ржавела

Alexm12
CARBoNEUM:

Мы года 3 назад делали следущим образом…

Зачем?

ukrsonic
CARBoNEUM:

Мы года 3 назад делали следущим образом: разрезали покрышки по окружности и вытащили камеры, двери выгнули вперед на 180 до соприкосновения с передним крылом, все стекла разбили, а сами боковые окна уже без стекол согнули на 180град вниз до соприкосновения с дверью, крыша продавливалась прыжками нескольких человек до вогнутой формы😅
машинка была бесхозная и давно стояла, ржавела

Лучше бы купили краски и разрисовали красиво и поставили на детскую площадку. Дети Вам были бы благодарны.

Андрей_Курылев
Шнурок:

я один раз так сделал мужик стал весь движок разбирать …

CARBoNEUM:

Мы года 3 назад делали следущим образом: разрезали покрышки… все стекла разбили…,

Alexm12:

Зачем?

Просто это ё…нутое поколение, заложено самой природой, изменению не поддается,с этим придется жить, к сожалению

CARBoNEUM
ukrsonic:

Лучше бы купили краски и разрисовали красиво и поставили на детскую площадку. Дети Вам были бы благодарны.

Дык это нежилая зона, а чтото типа автобазы было, дети ноги переломают, ныне все разобрано на металолом, и откуда у бедных школьников деньги на краску😊 а машинка была -Копья

Андрей_Курылев:

Просто это ё…нутое поколение, заложено самой природой, изменению не поддается,с этим придется жить, к сожалению

Ну только ненадо начинать эпопею в стиле “ломать-не строить”, и так тыкать: все эбо*утые, а я самый умный ненадо, себя вспомните лет 30 назад😝

Skyhawk
Андрей_Курылев:

+100!!!

CARBoNEUM:

себя вспомните лет 30 назад😝

Вы не поверите, но, ПОДОБНОГО почему-то - не было!

Alexm12
CARBoNEUM:

Ну только ненадо начинать эпопею в стиле “ломать-не строить”, и так тыкать: все эбо*утые, а я самый умный ненадо, себя вспомните лет 30 назад😝

Правильно! Всё что не моё подлежит обосранию и поломанию. 😈 Пытаюсь вспомнить себя 30 лет назад…
1979 год. Ментов уважали, лампочки-стекла не били, строительной пены не было, машин тоже было немного. Самолетики с резиномоторами, комнатные. Наверное неправильная у меня жизнь была