ГОИ в бак

GROZZY
Саныч67:

А что хорошо, брякать будет знатно.

Главное что надо объяснить доходчиво что чел не прав, но без вандализма и уголовщины.
Очень помогает вывинчивание двух нипелей из колеса - нипели положить под дворник:).

Alexm12

А куда топикстартер делсо? Не застал ли его хозяин машЫны? 😈

Саныч67
Alexm12:

Не застал ли его хозяин машЫны?

Хуже всего будет, если хозяин авто читал форум с самого начала. И поставил капкан или видеокамеру.

MWW
Shal:

Да, машина - Жигуль-пятерка, а весь двор заполнен иномарками

Вы сами себе ответили на вопрос. Вы никогда не пробовали слить бензин из бака практически любой иномарки, или наших переднеприводных машин? Нае**тесь и напляшетесь, баки там под днищем или как минимум под задним сиденьем. А в Жигулях-классике? Сливай-нехочу… Только ленивый несольет. Поэтому, скорее всего, просто кому-то бензин нужен был, а предупреждение здесь не при чем.

ukrsonic

У меня был случай, сосед мент послал мою жену с ребенком переходивше дорогу к подьезду. Жена в соплях, грит пойди набей ему рожу… эх бабы, о последствиях никто не думает одни эмоции? Ну накостылять ему по рогам дело не хитрое, я его и детсве лупил пока он ментом не стал. Ну прокалывать шины или в бензобак чего подсыпать это палево, много времени уйдет, еще и заметить могут тело возле машины. Взял купил презиков, налил туда белой масляной краски и расстрелял его машину у подьезда, часика так через 3 ему сообщили соседи о новой аэрографии на его машине. Как же нам было приятно смотреть когда этот урод отскребал два дня краску с лобовухи, резины и кузова 😃)) Причем испортили всю покраску сами себе пользуясь растворителем 😃 А достаточно было промыть все подсолнечным маслом, краска легко отмывается.

Саныч67
maybeyes:

И позорная и смешная.

А у нас все жизнь, то позорная, то смешная.
И определить границу очень сложно, просто не возможно.

Шнурок

а чё мучиться взял непиля выкрутил и всё а можно строительной пены в глушак но не на выходе а гораздо глубже 1глушитель точьно тридется минять !но если зальёш глубако и не бу
дет видно пены ! я один раз так сделал мужик стал весь движок разбирать и практически всё поменял и толь ко когда поменял выхлопную систему она и завелась!

ukrsonic

Ну дык а че уже бояться, кувалду в руки и лобовое в дребезги, главное кузов не поцарапать, у него один фиг франшиза нулевая на стекло 😃

CARBoNEUM

Мы года 3 назад делали следущим образом: разрезали покрышки по окружности и вытащили камеры, двери выгнули вперед на 180 до соприкосновения с передним крылом, все стекла разбили, а сами боковые окна уже без стекол согнули на 180град вниз до соприкосновения с дверью, крыша продавливалась прыжками нескольких человек до вогнутой формы😅
машинка была бесхозная и давно стояла, ржавела

Alexm12
CARBoNEUM:

Мы года 3 назад делали следущим образом…

Зачем?

ukrsonic
CARBoNEUM:

Мы года 3 назад делали следущим образом: разрезали покрышки по окружности и вытащили камеры, двери выгнули вперед на 180 до соприкосновения с передним крылом, все стекла разбили, а сами боковые окна уже без стекол согнули на 180град вниз до соприкосновения с дверью, крыша продавливалась прыжками нескольких человек до вогнутой формы😅
машинка была бесхозная и давно стояла, ржавела

Лучше бы купили краски и разрисовали красиво и поставили на детскую площадку. Дети Вам были бы благодарны.

Андрей_Курылев
Шнурок:

я один раз так сделал мужик стал весь движок разбирать …

CARBoNEUM:

Мы года 3 назад делали следущим образом: разрезали покрышки… все стекла разбили…,

Alexm12:

Зачем?

Просто это ё…нутое поколение, заложено самой природой, изменению не поддается,с этим придется жить, к сожалению

CARBoNEUM
ukrsonic:

Лучше бы купили краски и разрисовали красиво и поставили на детскую площадку. Дети Вам были бы благодарны.

Дык это нежилая зона, а чтото типа автобазы было, дети ноги переломают, ныне все разобрано на металолом, и откуда у бедных школьников деньги на краску😊 а машинка была -Копья

Андрей_Курылев:

Просто это ё…нутое поколение, заложено самой природой, изменению не поддается,с этим придется жить, к сожалению

Ну только ненадо начинать эпопею в стиле “ломать-не строить”, и так тыкать: все эбо*утые, а я самый умный ненадо, себя вспомните лет 30 назад😝

Skyhawk
Андрей_Курылев:

+100!!!

CARBoNEUM:

себя вспомните лет 30 назад😝

Вы не поверите, но, ПОДОБНОГО почему-то - не было!

Alexm12
CARBoNEUM:

Ну только ненадо начинать эпопею в стиле “ломать-не строить”, и так тыкать: все эбо*утые, а я самый умный ненадо, себя вспомните лет 30 назад😝

Правильно! Всё что не моё подлежит обосранию и поломанию. 😈 Пытаюсь вспомнить себя 30 лет назад…
1979 год. Ментов уважали, лампочки-стекла не били, строительной пены не было, машин тоже было немного. Самолетики с резиномоторами, комнатные. Наверное неправильная у меня жизнь была

Carreras
Skyhawk:

Офигеваю от темы и её создателя! Так, глядишь, и до вопросов “как грамотно растяжку установить?” дойдёт…

)))) ну зачем же растяжку… Телевизор ставить надо!! действие направленное… А по теме (самое начало) зачем Вам, топикстартер, знать кол-во ГОИ? делаете насыщенный раствор (в литре бенза растворяете такое кол-во пасты, которое там еще будет растворяться) и вливаете. Только мне кажется - это… непоказательно что ли… Думаю это не столько для того, что бы “проучить”, сколько что бы “лишить” владельца машины.
А на моем опыте - моему соседу, в сущности неплохому парню, котоый что-то не поделил с владельцами “моих мест” кто-то очень умный, зимой, каким-то образом (вероятно силовыми пассатижами) заплющил тормозную трубку переднего колеса. После чего приятель, выезжая со двора “собрал” 3 припаркованных на повороте авто.
И ещё… Как-то неуемному владельцу “его места” (с цепочкой и столбиками, стоящего по 4 дня летом пустым) некто, когда машина этого “владельца” была поставлена на “его место”, приволок, прицепив за фаркоп внедорожника, бетонный блок, и поставил перед машиной того “владельца”…
ну и… раз видел, как добрые бабушки, за ночь, не сговариваясь, (за то, что автолюбитель паркуясь подавил блюдца, из которых бабушки кормили кошек) завалили автомобиль мусором. Просто вместо мусоропровода, вынесли ведра “на машину”… Которая, кстати, была, в принципе по всем “дворовым правилам” припаркована.

ukrsonic
Alexm12:

Правильно! Всё что не моё подлежит обосранию и поломанию. 😈 Пытаюсь вспомнить себя 30 лет назад…
1979 год. Ментов уважали, лампочки-стекла не били, строительной пены не было, машин тоже было немного. Самолетики с резиномоторами, комнатные. Наверное неправильная у меня жизнь была

Правильная - но скучная 😃

Если бы не такие моменты - коллективные разборы металлолома, бегающие заборы, взрыв пропановых баллонов, запуск котов парашутистов, сбрасывание лампового телевизора с 14го этажа, катание без трусов на водных лыжах и тд - то и вспонить особо нечего из детства 😃

andrei1981

Да хоть ГОИ хоть чего, если средство не забьёт фильтр или карб то мотору пофиг, на дискавери тема поднималась, чего они в бензин только не добавляли, а он работал, единственное, что остановило мотор это, отбеливатель в МАСЛО.
Оно и логично, двигатель портится от недостатка смазки, а не от того на каком топливе он работает.

Carreras

Тут дело в том, что топикстартер надеется, что абразивная смесь (а ГОИ именно абразив), доберется до цилиндро-поршневой группы (ЦПГ) и, распределившись с топливом по парам трения, до того как сгорит, сильно увеличит зазоры этих пар. Чем эссно вызовет кирдец двигателя. Как показывает практика (и Кир Булычев - “тайна третьей планеты”) алмазная пыль, добавленная в смазку, заставляет выйти из строя целую планету роботов)))) не то что двигло примитивного агрегата)))
Просто пути подачи топлива и смазки различны в принципе. Смазка идет по замкнутому циклу, т.е. КПД абразива, оказавшегося в ней намного выше. Абразив же в топливе… ну на карбовом двигле, может быть иглу и седло иглы в карбе затрет, в то же время, при работе на оборотах, и включении топливного ускорителя этот ПОЛИРОВОЧНЫЙ (0.002, собсно как и притирочная паста) абразив отшлифует стенки впуска, т.е. конкретно оттюнингует двигло, за что счастливый обладатель несомненно скажет спасибо)))
Кстати… есть группа мягких (полировочных) абразивов (как раз типа ГОИ)))), которые входят в состав присадок к маслу, продливающих срок службы двигателя (например в тот же РиМет, да и любой ремиталлизант, наряду с мягкими металлами). Так что мы тут имеем 99% советов, как испортить кар, а человек может хочет сделать приятный подарок-сюрприз другу на новый год. А в новогоднюю ночь, с ключом на 13" подведет его к машине, снимет фильтр-карб и скажет - полюбуйся на свое отражение во впуске!! А!!! ДАРЮ!!!