Что делать с придурком-пилотом?
…то можно будет пожаловаться и журналистам…
IMHO Вот сюда в последнюю очередь. Помощи не будет, а гонения на моделистов начнутся.😈
Ну подойдите к родителям детей, которые во время этих “полетушек” рядом гуляют, и растолкуйте: что к чему! Я бы на месте местных папашек и мамашек, как тут уже было сказано, поубЫвал бы всех, кто хоть с небольшой долей вероятности может нанести вред моему ребенку! Ну или, на худой конец, можно подать коллективную жалобу тому же участковому!
Даже в моей провинции это работает.
Магадан, край суровых мужчин. Закон - тайга, медведь - хозяин.( шутка ).
А если серезно. Администрация - это путь в НИКУДА.
Да написать записку с таким содержанием “Еще раз запустишь свой вертолет во дворе Су*а, обоссу двери!!! А говно будешь отмывать со своего гребонного глазка!!!”.
Нафига ему тыкать статьи, он ими просто попу вытрет.
Меня бы таким не напугали, суд еще доказать должен что именно твой вертолет порубал жертву а не чейто другой… для этого надо кучу свидетелей. “Придурок” просто спрячет пульт дома, обыск делать не будут, ибо нет оснований конкретных, чтобы его делать, т.к. орудие убийства найдено на площадке а злоумышленник неизвестен с юридической точки зрения. И что искать в квартире тоже неизвестно.
Единственное это отпечатки пальцев на вертолете, но разве их будут делать? Сомневаюсь 😃
IMHO Вот сюда в последнюю очередь. Помощи не будет, а гонения на моделистов начнутся.😈
если журналисты составят - да. А если вы сами текст составите - совсем другое. Если его покажут как врага народа, использующего игрушки, а ни как ребёнка, играющего в общественно опасные игрушки, то будет тот эффект. Ну будет гонение? зато будет меньше травмированных. Все-таки это не шутки.
ukrsonic будут) если не дай бох такое случится, то будет показательным процесс… в силу своей необычности.
ukrsonic будут) если не дай бох такое случится, то будет показательным процесс… в силу своей необычности.
У нас спишут на НЛО или секретное оружие 😃 т.к. такого наши менты еще в глаза не видели 😃 Будут искать маленького пилота с такими же параметрами, который мог бы туда уместиться 😃
У нас спишут на НЛО или секретное оружие 😃 т.к. такого наши менты еще в глаза не видели 😃 Будут искать маленького пилота с такими же параметрами, который мог бы туда уместиться 😃
😆
В точку сказано! Моя милиция меня бережет. В начале ху**ит, потом стережет:)
ну понятно…а зачем топик?
между прочим он не для подобной клоунады. Сам сталкиваюсь с органами и знаю как бесприделят, а как и работают.
ну понятно…а зачем топик?
между прочим он не для подобной клоунады. Сам сталкиваюсь с органами и знаю как бесприделят, а как и работают.
Топик уже давно превратился в жертву клоунады, неужели не ясно, легальными средствами т.н. законами эту проблему всреавно не решишь, а решение проблемы физическими методами подгоняет вас под материальную ответственность, остается последнее, запугивание данного субъекта.
Про работу наших ментов, я тоже знаю о чем говорю, они когда могут сделать что-то и того не делают, им только трупы подавай, проверенно.
Думаю проблема решится сама собой, найдется какой-нибудь папочка который увидит эту угрозу завсиающую над его дитячком, и вломит хороших п***лей этому летчику. Папа будет прав с любой точки зрения и менты даже дело не заведут на папу, было уже такое, уважительно руку ему пожали и все. У всех есть дети и ради них даже менты закон нарушают.
тюю…а какая материальная ответственность если сломаете? Сбил, да растоптал и пошёл дальше. Он никак не докажет, что это вы его игрушку сломали. Так проще, так по-русски *сжал кулак и показал большим пальцем кверху* так держать, мужики!
Только здесь нюанс есть.
Ежели сюда мерию да журналистов, так волна пойдет такая, что под разбор попадет немало нашего брата.
А уж журналюги это могут - заголовки в стиле “Вертолет отрубил голову ребенку!” и прочие непотребности. Поди докажи потом участковому которому дали установку беречь налогоплательщиков от потенциальных убийц с вертолетами-самолетами-модельками что ты вменяемый. Машину сложно раскрутить, но потом еще сложнее остановить.
Так что осторожнее надо быть и с участковыми. Все по месту решается, и если участковый вменяем то объяснить и все решиться, а ежели ему это нафих ненужно, то тогда и заявление не поможет, или поможет но с кумулятивным эффектом.
тюю…а какая материальная ответственность если сломаете? Сбил, да растоптал и пошёл дальше. Он никак не докажет, что это вы его игрушку сломали. Так проще, так по-русски *сжал кулак и показал большим пальцем кверху* так держать, мужики!
Бог с вами! Растоптать ни в чем не повинный вертолет!😃 Он-то тут при чем?! Пусть топикстартер просто положит кирпичик на капот его машины, и записочку к кирпичику, мол еще рез тут взлетишь- кирпич найдешь в салоне!😈 Глядишь- подействует…
Baloo точно 😭 не учел…
тогда уж “поцелуешься, ибо за*бал”
Red_cat сейчас уже не те времена)
Бог с вами! Растоптать ни в чем не повинный вертолет!😃 Он-то тут при чем?! Пусть топикстартер просто положит кирпичик на капот его машины, и записочку к кирпичику, мол еще рез тут взлетишь- кирпич найдешь в салоне!😈 Глядишь- подействует…
А причем здесь ни в чем не повинный автомобиль? 😉
ыыы)) во любители техники!
А причем здесь ни в чем не повинный автомобиль? 😉
Кирпич в салоне- реакция на раздражитель! Раздражителем, в данном случае является наш “АС”! Железный конь здесь конечно не причем. Но я бы после такого “натюрморта” задумался: “А стоит ли продолжать, если у меня в машине на самом деле могут поселиться эти стройматериалы?!”
“…а для начала заявление на пидора участковому.”
Поддерживаю! А не поможет - то и на участкового
Мне все это чем-то напоминает: “Я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля…”
Ну дык с такой логикой можно так же и про верт сказать - поломка верта -реакция на раздражитель. Раздражитель - “АС”. После поломки верта задумается, а стоит ли ЗДЕСЬ летать? И вообще, стоит ли летать? )
Ну дык с такой логикой можно так же и про верт сказать - поломка верта -реакция на раздражитель. Раздражитель - “АС”. После поломки верта задумается, а стоит ли ЗДЕСЬ летать? И вообще, стоит ли летать? )
Да вы знаете… Ушатать дубиной летящий верт, а потом куски лопастей из тела выковыривать- удовольствие ниже среднего! А к стоящему на земле верту вас никто не подпустит!😉
А я про дубину не говорил…😉
А хде аффтар темы???