Письмо дедушке Морозу
Мелкому 6 лет.Пришел тут на днях за ним в садик и и увидал у одного из малых Sony PSP c кучей дисков.Был в шоке…😃😵
Нашему сыну 6 летом исполнилось, но нас сей ужас пока миновал, в саду ни у кого таких игрущек нет… А вот у жены на работе подруга, уже с прошлого года вешалась, вся группа резалась в ПСП-ишьки, и как обьенить ребенку что это еще рано, ведь у других есть… Возроста дети одинакого…
А вообще наш заказал карабль лего, гавань…
ЗЫ: а дед мороз форум может читает, оставим ему здесь и для нас заказики… 😁
а дед мороз форум может читает
Тогда мне будёновку, велосипед и чпу-фрезу
По теме: робота наверное рановато, но у лего есть Techniсs, чудовые игрушки. Мой в шесть лет получил Р/У машинку RTR от Киоши
Нашему сыну 6 летом исполнилось, но нас сей ужас пока миновал, в саду ни у кого таких игрущек нет… А вот у жены на работе подруга, уже с прошлого года вешалась, вся группа резалась в ПСП-ишьки, и как обьенить ребенку что это еще рано, ведь у других есть… Возроста дети одинакого…
А вообще наш заказал карабль лего, гавань…
ЗЫ: а дед мороз форум может читает, оставим ему здесь и для нас заказики… 😁
А мой вот поинтересовался уже когда ему такую купят…:)На мой взгляд это игрушка для детей гораздо старше.(Сам бы поиграл😂)И тем более таскать в садик.Разбить.потерять и.т.д.Это ж дети.Ислез и соплей потом скока будет…
Эхх,прислал бы дедушка аппу новую…😃
Дочка, сегодня исполнилось 6 лет, празднуем 😃
Мобилка имеется у неё с 5ти лет, нокиа раскладуха.
Мобильник жена свой отдала ребенку, а у меня забрала мою старую нокую E60, хотя раскладуха у малой более навороченная. Малая часто сидит у тещи, садик не признаем, у тещи боязнь ко всем этим ноухау штукам, помирать будет но никогда никому не позвонит на могильник, пришлось ребенка научить как маме и папе звонить 😃 Так что впринципе ребенок мобилку тоскает изза бабушки.
Хочу купить GPS жучек, ребенку в куртку или сумку вшить, так будет хоть немного спокойнее, следить со спутника куда бабушка с ребенком умотала, а потом выписывать 😃))
Дедом Морозом ребенку голову не мудрили, малая далеко не дура, и враз поставит на место того кто скажет глупость например откуда дети беруться из капусты или из магазина 😃 Дискавери рулит.
Короче ребенок взрослый не по годам 😃 В фотошопе с 5ти лет рисует, клонирует и т.п. с 3х лет знала как комп, телек, и двдишник включить.
Теща когда приходит в гости и видит что ребенок сидит за планшетом и реставрирует фотку а потом её расцвечивает в фотошопе, мягко говоря акуевает. Вот такие вот дети пошли.
Как бы малая не узнала раньше времени что такое интернет, в таком возрасте ребенка можно этим травмировать.
Мои пожелания для дедушки Мороза: Полный комплект для FPV с телеметрией, GPS модуль, автопилот, хеадтрекер, 4 новых липольки емкостью по 4000мА… остальное сам докуплю так и быть 😃
Вот такие вот дети пошли.
Как бы малая не узнала раньше времени что такое интернет, в таком возрасте ребенка можно этим травмировать.
Ага, лучше пусть мозги в таком возрасте сифонит “мобилкой”… Я валяюсь 😂
Ага, лучше пусть мозги в таком возрасте сифонит “мобилкой”… Я валяюсь 😂
Она к ней равнодушна. Куклы куда интереснее.
А моему внуку сегодня годик .
Не… 😃 не мобилка…,не модельки, а Дом!
Персональный …! (эта такая игрушка- можно внутрь залезть)
А вот сам хожу пока с НТС… но нравится…
Что Деду Морозу- даж и не знаю.😉
Наверно пора ЧМ 2010 заказать…
…на сборную…
---------------------------------------------
ДМ…заказ принят…
кстати… на прошлый НГ сын подруги заказал робота программируемого… Родители решили сэкономить, и купили самого дешового… Когда подарок был извлечен из под елки, пацан выдал: наверно у деда мороза осталось очень мало денег мне на подарок… 😃
Здравствуй дедушка Мороз!
Хоть ты и небуржуй лохматый,
Но я хочу 5 вертолет,
Не насребу я все монет
Ну нет монет , а ктож то знает…
Быть может ангел пролетает?
Вы поскорее и однако, держите знак
на …
5 вертолёт…😃
Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе твой давний поклонник, раб божий Алексей.
Я уже давно не маленький мальчик, но это ничего не меняет в моем к тебе почтительном отношении.
Много-много лет назад я уже писал тебе письмо с просьбой принести мне на новый год выжигательный аппарат.
Что бы ты тогда выполнил мою просьбу, я целый месяц декабрь старался хорошо учиться в школе и слушаться маму.
Какая это была радость! Он был такой красивый! Красный. С удивительной неоновой лампочкой и синей кнопочкой. Еще с ним была пара кусочков фанеры и наждачная бумага.
Я был безмерно счастлив! Первое, что я сделал при помощи этого аппарата был твой портрет, Дедушка Мороз.
Надеюсь, ты это помнишь.
Прошло много лет. Аппарат куда-то потерялся. Портрет тоже.
Дедушка Мороз, я знаю, ты тоже авиамоделист.
Я видел в кино и по телевизору, что у тебя есть сани и олени. Ты на них летаешь. Я уже не маленький мальчик и знаком с основными законами аэродинамики. То есть я понимаю, что ты летаешь вопреки этим законам. Они (сани с оленями) летать не могут!
Вот и у меня к тебе просьба… Сделай, пожалуйста так ,что бы и мои модели летали, несмотря на противоречие с законами физики.
Ну а если, вдруг, у тебя это не получится, подари мне терпения. А то без него мои модели падают и падают…
С уважением и надеждой
Алексей.
По поводу программируемых роботов, приобретайте mindstorms.lego.com/en-us/default.aspx
Плюсов докучи.
- ребенок научится программировать (развитие логики, нестандартное мышление итд.)
- изучение основ механики (диффы шкивы сервы)
- также изучение электроники на уровне провод сюда провод туда.
- можно собрать абсолютно ЛЮБОГО робота, творчество ограниченно только фантазией.
минусы: цена большая, но такой конструктор этого стоит.
В прошлый четверг утром на сайте gazeta.ru ( сейчас на www.gazeta.ru/comments/2009/0..._3258568.shtml ) была размещена статья президента Медведева “Россия, вперёд!”, в которой он предлагал всем, кому есть, что сказать по сути этой статьи, присылать письма по адресу kremlin@gov.ru Сразу скажу, что я своё письмо с конкретным предложением, не касающимся политики, в тот же день написал и отправил. Но при этом понимал, что это как бы письмо Деду Морозу
😈
Хочу купить GPS жучек, ребенку в куртку или сумку вшить, так будет хоть немного спокойнее, следить со спутника куда бабушка с ребенком умотала, а потом выписывать
Артём, не пали бабулю
Много-много лет назад я уже писал тебе письмо с просьбой принести мне на новый год выжигательный аппарат.
Что бы ты тогда выполнил мою просьбу, я целый месяц декабрь старался хорошо учиться в школе и слушаться маму.
Какая это была радость! Он был такой красивый! Красный.
Мой тогда был розовый, Узор-1 назывался. Получил без “шаманства” с дедом. Кстати, работает по сей день😊
дед Мороз, коль видишь сей форум, давай мир во всём мире:)
Дед Мороз. дай мне здоровья.
Больше ничего не надо.
—
Пару лет назад были актуальны считалки:
Еллопуки, Еллопуки.
Переставь из жо*ы руки.
Или:
Дед мороз, Дед мороз.
Подари мне новый мозг.
В смысле вредно для здоровья?
Вы знаете, в буквальном смысле. Дорогой телефон в руках ребенка - это красная тряпка для разного рода гопоты.
Буржуины, разрабатывая чисто детские мобилы, упирают в первую очередь на крайнюю дешивизну и очень скромный функционал. Типа кнопка “мама”, кнопка “папа” и телефоны экстренных служб.
очень правльные буржуины. а у нас такие не продаются, мелочь со взрослыми трубами таскается, правда и трубки не кто не тырит, по крайней мере в переулках гопстопа нет. (если не в бандитском городе, типа Лод’а… но это хуже территорий)
Вы знаете, в буквальном смысле. Дорогой телефон в руках ребенка - это красная тряпка для разного рода гопоты.
Буржуины, разрабатывая чисто детские мобилы, упирают в первую очередь на крайнюю дешивизну и очень скромный функционал. Типа кнопка “мама”, кнопка “папа” и телефоны экстренных служб.
Только у нас народ другой, все поставлено на пристиж, шмотки, косметика, мобилки крутые… в штатах например там вообще этого все нет, тупо ходят в джинсах, футболке, кроссовки и мобилки дешевые за 1 доллар, с прошивкой оператора At&T, практически у всех. Когда я говорю что моя мобилка стоила 500 у.е., а джинсы 100 у.е., одеколон 200 у.е. и тд, на меня смотрят как на идиота 😃 а у нас это еще не дорого считается 😃 Просто само общество вынуждет нас это все покупать или будут постоянно издеваться и унижать, это касается молодежи в основном, и сейчас вижу отношение к себе соответствующее, если прийду учреждение в грязной обуви то отношение как к дерьму, а если с иголки одет то руки жмут и все подпишут на ура и улыбнуться.
Если ребенку купить мобилу с тремя кнопками, то гопоту это не остановить, еще унизят, выставят дурачком, ребенку прийдется прятать эту мобилку с глаз даже от своих друзей. Дети очень жестокие личности, поэтому если решили что то купить или подарить своему чаду, лучше купить подобное что есть у большинства иначе не примут в стадо. Единственное замечание, не покупать мобильник с большой памятью, и с громким спикером… дети иногда не видят меры, даже ночью с мобилками ходят по улицам, мобилки разрываются на всю улицу музыкой, вот за это гопота жестоко наказывают и я их понимаю, даже у меня желание появлялось выдрать мобилку и дать в глаз, так чисто в качестве профилактики, чтобы ребенок понимал как это опасно и следующий раз может быть еще хуже.
очень правльные буржуины. а у нас такие не продаются, мелочь со взрослыми трубами таскается, правда и трубки не кто не тырит, по крайней мере в переулках гопстопа нет. (если не в бандитском городе, типа Лод’а… но это хуже территорий)
У нас, в Украине мобилки блокируются уже самим оператором, т.е. кто незнают как перепрошить IMEI, то добыча бесполезная.
…не примут в стадо.
в какое стадо? Быков, быдла? о чём Вы говорите? Ребенка нужно воспитать так и научить тому, чтобы он не за этим стадом тянулся, а думал точнее научился думать в малом возрасте уже своей головой!
А если вдруг завтра все школьники начнут приезжать на феррари и мазератти с личными водилами? Что делать родителям у которых не хватит денег на колесо от восьмёрки?
У моего сына сейчас другие проблемы(правда не в школе,а в садике) - он у меня сейчас не спрашивает почему у Никиты PSP, а у него нет, его интересует др вопрос- почему практически у всех есть братики и сестрички,а у него их нет, ведь ему так скучно в этой жизни:) ответа я с лёту не нашел:( пришлось идти собирать LEGO, гонять машинки и прочитать сказку на ночь:)
его интересует др вопрос- почему практически у всех есть братики и сестрички,а у него их нет, ведь ему так скучно в этой жизни ответа я с лёту не нашел
а вот и зря… что не нашли… У меня вот дочура братика не просит, но и не против, а вот маму уговорить не могу никак и не вдомек ей что сына ж еще надо родить…
а вот маму уговорить не могу никак и не вдомек ей что сына ж еще надо родить…
Маму сводить к подругам у кого грудничек есть - очень способствует 😍
Зы: Поймал себя на мысли, что и попросить то нечего 😮
…ну или скажем вот:
Уважаемый Дедушка Мороз, будь ласков, подари мне на НГ дремель аккумуляторный - проводный задолбал уже 😃