Возможно нажрамшись дешового шампусика с консервироваными ананасами возможно получить искомый результат. 😃
С вашими рецептами надо поосторожней, а то от одного крышу рвет, от другого дно вышибает…
Это не мой рецепт, и сам лично не пробовал😁 Просто слышал такое:) ананасы свежие нынче дорогие😅
На счёт мороза: А вы к нам приезжайте! У нас тут штиль и 0 градусов !
Я очень люблю Крым! В молодости весь его обошел и объездил. Однажды осенью приезжал в Симферополь, Коктыбель - незабываемые впечатления! В другой раз, в конце весны-начале лета, скитался по горам в районе Бахчисарая и Верхоречья. Горы были покрыты маками. Жрал черешню горстями прямо у дороги…
На симуляторе “Штурмовик Ил-2” карта Крыма - моя любимая!
Крым всегда считался столицей планерного, авиамодельного спорта. На слеты приезжали тысячи людей!
Господи, какой благословенный уголок земли! Как он нам, северянам, был нужен и как мы туда тянулись!
Надо же было этим… ладно, умолкаю!
Однако, зимой, по-моему, у Вас не очень приятно. Впрочем, как и везде… 😃
зимой… лет 6 назад рводе нормлаьно было, а сейчас то холодно то жарко, постоянная слякоть
Дорогие Санта Клаус, Елоппуки,Колотун Бабай и Дедушка Мороз. Идите вы накуй с вашей зимой, холодно очень. Сделайте так чтобы было хотя бы + 18
Ага, и дайте нам еще по одной печени. Пережить новогодние выходные…
Кстати, об ананасах.
Мы с женой как-то купили ананас и съели его в один присест.
Было очень вкусно, но потом у нас сильно щипали языки 😁
Так что нужно его очень-очень аккуратно чистить.
Дед Мороз, дай нам снегу ааа!? Уже несколько лет его не видели, санки на балконе ржавеют зря!!! Дите быстрее выростет чем на санках покатается.
Дед ты чё гонишь?!! Я не просил пол метра снега!
Дед, видать - глуховат. 😃
“Я тоже не просил большой теннис” (С)
Он промахнулся. Хотел в Москве неожиданно снегу навалить… 😃