Мороз! Ты хде?

The_AGENT

Видишь МКАД? А он есть!
Вид из курилки на МКАД и Волоколамку.

native18
The_AGENT:

Вид из курилки на МКАД и Волоколамку.

Ух ты, сколько накурили. 😁

The_AGENT
native18:

Ух ты сколько накурили. 😁

у нас в курилке свежее чем на улице:o

Morfan

У нас под Можайском тоже заволокло… но тут прохладней и гарь хоть с кислородом смешана а не с выхлопом и еще хрен знает с чем как в Москве . Я здоровый мужик стал задыхаться там как рыбка выброшенная на берег и с позором бежал за город - что уж говорить о старых, малых и беременных? Температурка веселая сохранится минимум неделю а стало быть пожары и задымления усилятся. Добьет многих эта неделя…
Теперь мы в кольце огня так как очаги появились в Смоленской области и в районе Гагарина так, что направление ветра роли играть не будет - гарь будет везде.
И вообще есть предчувствие, что это все пока цветочки а дальше еще веселей все будет… За детишек только боязно а так самому жить очень интересно стало и хочется посмотреть чем все кончится. 😈

Palar

Птицы улетели из Москвы. Не видно ни ворон, ни голубей. Орнитологи отмечают массовый отлет птиц. Рыбок тоже не видно, чёта они плескаться перестали. В водоёмах Москвы появились черепахи, пираньи и медузы. Ветра нет и тишина, мёртвая тишина. Люди пока шевеляться, живучие… 😈

psn151

Не к добру это всё,ох не к добру…

boroda_de
Palar:

В водоёмах Москвы появились черепахи, пираньи и медузы.

“И мёртвые с косами стоят”
Ага

psn151
Palar:

Орнитологи отмечают массовый отлет птиц.

ага,я тоже подметил,чёй то утки раньше времени в косяки собрались.и кружат и кружат.Ласточки обычно в это время второй выводок кормят,а нынче их и след простыл.ночью проснулся от странного сна,буд то я на машине на подъезде к МКАДУ,почему то один на трассе…А по мкаду в дыму ходили силуэты марсианских треножников…Вспомнился фрагмент из к\ф"Война Миров".где люди обратили внимание на стаи птиц,раньше времени собравшихся в косяки.
Надо бы прикупить велогенератор.свечи,спички,чай-кофе,тушёнок ящик.курево…и пр. "блокадные"запасы .

Соль две тонны у меня уже в подвале лежит,ещё столько же взять?Потом можно обменять на чё нибудь,по ходу событий.

Palar
boroda_de:

“И мёртвые с косами стоят”
Ага

Ещё не ага , но уже в пути.
Красноухую черепаху лично сфотографировал в пруду у доиа. Шустрая , как крыса. Потом такую же в Москве-реке выловили аквалангисты.
…static.flickr.com/…/3682154639_00e55978cb_z.jpg?z…
Про медуз вчера новости вещали.
www.vesti.ru/doc.html?id=383992
www.rian.ru/moscow/20100803/261396564.html
А это у нас сегодня Солнце Армагедона такое. Скоро накроется вся эта богодельня в мировом масштабе. Антициклончик то не простой, а антинаучный. 😁

rrteam
Palar:

Ещё не ага , но уже в пути.

Интересно, а что эта живность зимой делать будет?😃

boroda_de
Palar:

Красноухую черепаху

К пуговицам черепахам претензий нет
Требую пираньев

Palar
rrteam:

Интересно, а что эта живность зимой делать будет?

Научатся у лягушек адаптироваться и перезимуют. 😁

К пуговицамчерепахам претензий нет
Требую пираньев

Тады и акул добавлю -
forum-msk.org/material/news/2731.html
forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=12206
lenta.ru/news/2009/05/25/piranha/
Интересно они вкусные ?
Ещё, что русскому пофиг, то немцу не хорошо. Эмбазу закрыли.
www.lenta.ru/news/2010/08/06/embassy/

native18

А у нас стало немного прохладней, полезли огурцы (в жару не плодоносили) и снова появились комары.

Rover
Palar:

А это у нас сегодня Солнце Армагедона такое.

Я позавчера ехал на такси из Домодедово во Внуково. Таксист мне на полном серьезе говорит: “Смотрите, какое интересное природное явление. Луну видно в середине дня. и такая она красная!” Но я, конечно, не повелся - это было солнце 😛

Зато теперь знаю, как москвичей подкалывать: "Ой, какая у вас луна необычная 😉 "

А касаемо Внуково, так этому аэропорту сейчас не хватает только чертей с вилами у входа, в остальном это полноценный ад.

SYM
rippers:

дешевле 40 нет нигде в наличии. я неделю бегал по Москве

Лихо там у Вас, в Москве…
Во вторник купил вторую сплитуху на 21кв.м. Итог: 14630 вместе с установкой. Установка из этих денег - 3400…
Да, подорожало, но это в сезон. И, по большей части, “подросла” установка.
Ранней весной брал сплит на 24кв.м. отдал вместе с установкой 12850. Но при этом была акция - типа “установка бесплатно”. При этом, без установки система стоила 11900…

П.С. Сегодня “за бортом” в 6-30 утра было уже +30. И это в тени! Солнце на термометр не попадало. Щас на солнце (взошло таки!) уже +37… Днём будет +43 где-то. В тени. На солнце - плюс 5-6 градусов. ППЦ…