очередной прикол от мтс. читать всем!
Ха. У меня мать работает в дочерней компании мтс созданной специально для управления их бюджетом на территории россии. Да и я сам было время продовал их симки и хорошо ознакомлен с тарифами. И так во первых компания имеет право снимать абон плату в установленном размере при условии положительного баланса но его размер никак не учтен, тоисть если у вас воляеться симка с 1ним рублем то снимкт всеровно 333 рубля но только 1 раз, ибо потом баланс будет уже отрицателен. И более того они это делают давно. Сам с тарифом коннект так пролетел оставив на симке пару рублей потом был вынужден платить около 500 рублей низачто. Что касаеться извещении так кто то верно сказал о их сайте но дополню информацию, сайт может быть отредактирован ими задним числом под их нужды.
Ну и наконец сделали так не совсем для запуска дифицитных номеров, никто повторно б/у номер не станет продавать и темболее менять миллионную серию ради 100 освобожденных номеров. Просто в МэТэЭсе решили навести порядок изза “случайно пропавших 330 миллионов” слишком много номеров уходит не известно куда а отчитываться им все же нужно. А как кто то сказал что компании базами мериються так этого давно нет, им сейчас эта база “безразмерная” ничего кроме беспорядка не приносит, денег они и так гребут хорошо. Вон МэТэЭс месяц назад в питере выкупила Эльдорадо и еще около 5ти крупных компаний, и вы думаете им нужны ваши номера??? смешно…
ТЕРПЕРТЬ не могу это Яйцо!!!
…никто повторно б/у номер не станет продавать…
у меня была симка с красивым номером и тарифом-безлимитом. вынужден был забыть про нее на 4 месяца (договор не расторгал, мало того, был контракт на год про 15% скидку). к моему удивлению, вдруг недавно выяснилось, что на нем номере ходит приятного голоса девушка, которая утверждает, что купила “супер ноль” месяц назад в салоне МТС… никто продавать не станет, говоришь???
МТС не гнушается собирать деньги и по мелочам за непредоставленные услуги.
Я уже писал этим летом в другой теме:
Навязчивые телефонные звонки оказались цветочками.
Ягодка же досталась моей жене, когда та была неделю в Донецке.
У неё телефон МТС.
Перед поездкой баланс был 400 рублей.
Когда туда приехала, получила SMS от МТС, что звонок в Москву - 3 рубля за минуту.
Обрадовалась.Но не надолго.
Через некоторое время денежки кончились и теперь она ещё и должна МТС 167 рублей, хотя звонила только один раз и совсем недолго.
Оказывается, деньги там МТС вычитает просто за ВКЛЮЧЁННЫЙ телефон 😈
Теперь моя жена не хочет вообще иметь дело с МТС, хотя у неё очень удобный номер только из нулей, единичек и семёрок.
Хотя деньги и крошечные, но моя жена жуликов тоже не любит, поэтому она сходила в офис МТС, благо это через дорогу от нашего дома, и разобралась с ними.
Оказалось, что лишние деньги с неё взяли не за включённый телефон, а за якобы отосланные короткие сообщения.
Она написала заявление с опровержением этого.
Деньги МТС ей вернул, но осадок остался.
А пару недель назад она вдруг возмутилась тем, что при запросе баланса появилось сообщение о кредите.
Мы зашли в тот же офис рядом с домом, и она собралась и с этим разобраться. Но я её отговорил, не хотелось тратить лишние 5 минут.
Но вот теперь на всякий случай стоит прислушаться к совету от Karalexey:
Требуйте допника, где пропишут невозможность ухода в минус.
У МТС есть интернет-помошник очень удобный. Заходишь в него и заказываешь БЕСПЛАТНО детализированный счёт, там расписано буквально всё.
Когда деньги Уже сняты и ты осознаешь что симка была выключена, уже мало интнресно за что их сняли. Но вещ дествительно очень удобная.
насчет повторной продажи Б/У симок чесно говоря первый раз конкретно такое слышу, но знаком с ситуацией когда очень состоятельному человеку понравился чужой номер причем рабочий, за " энную сумму денег " в офисе без обьяснения причин расторгли договор с преведущим владельцем и переоформили номер на него ( просто списав все на то что он яко бы сам этого захотел по причине потери симки) вот так. Просто сам присуцтвовал при этом. Сейчас так делают с номерами icq достаточно полюбить чужой номер и всегда есть способ его получить.
Я не пойму зачем читать всем - вас таких проблемных наверное 1 на 10000 тысяч.
Зачем нам ваши проблемы? Сим карты народ покупает что бы разговаривать, а не коллекционировать их.
Всем - на случай, если у кого-то был оформлен договор с МТС, и кто-то ушел к другому оператору, не закрыв договор.
никто повторно б/у номер не станет продавать
По закону через полгода болтания номера в “отстойнике” его запросто можно продать.
У меня точну помимо текущей симки у них оформлено штуки 3, правда с момента последнего пользования больше года прошло… …
Лучше вообще на себя номера не оформлять 😁 ИМХО
Я вообще не понимаю зачем мне несколько СИМок. Не нравится тариф зашёл в интернет-помошник и за 10 секунд сменил тариф. У меня единственная СИМка уже лет 5 (после того как у меня забрали служебную), а тарифы с ней, я прошёл наверное через все начиная с “Джинс007”
Дело вовсе не в симках.
Я уверен, что конкретное изменение тарифов МТС никого из нас не коснётся.
Но это предупреждение о том, что возможны и другие, пока ещё неизвестные нам ( и пока им самим 😁 ), неприятностям 😈
Ну, например, я когда-то, потерял симку(вместе с телефоном), и не стал восстанавливать, значит могу попасть на изменение тарифа, по контракту номер которого уже забыл.
И еще, если я приезжаю в другой город, больше чем на неделю, то я покупаю там новую симку, так как или нуждаюсь во внутрисетевой связи, или основное место пребывания не покрывается оператором позволяющим роуминг.
У меня единственная СИМка уже лет 5
Оператор рекомендует раз в 5 лет симку менять. Говорят ухудшается работа. Замена бесплатно.
Оператор рекомендует раз в 5 лет симку менять. Говорят ухудшается работа. Замена бесплатно.
Полный бред - для бабушек!!!
А номер будет сохранён или нет?
А номер будет сохранён или нет?
Будет
Полный бред - для бабушек!!!
Не забудте отписаться, когда самка глюканет.😵
Вот тут: www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=9804
обсуждали, что симки подыхают иногда, но это зависит скорее от партии и производителя.
По ссылки правильно написано ОНИ МРУТ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА.
Вот еще один прикол от МТС.
Четыре месяца назад купил телефон сыну. Стали приходить СМС-ки с прогнозом погоды. Ну приходят и приходят. А потом фигак в счет??? а они платные!!! Сперва были бесплатные, а потом для отказа надо СМС-ку отправить. Не отправил, значится тебе оно надо,- плати.
Позвонил, так с полслова отключили, даже не спросили на кого оформлен номер, хоть звонил с другого, за мной не числящегося.
Засзанцы.
И Исчё…
Во поперло-то.
На Мтс поменял старый тариф на “супер ноль” без АБ. Бабушка детей жалуется, что каждый день по рублику пропадает. Не может быть, говорю, и звоню в яйцо. А там объясняют, что при энтом тарифе существует услуга, при которой бесплатные входящие в соседних с московской областях типа белгородская, нижегородская и т. д… За это есть абонентская плата ОДИН рублик.
Мы заметили только потому, что бабашка пользуется исходящими крайне редко.
Вот так, сверьте счета.
Мы заметили только потому, что бабашка пользуется исходящими крайне редко.
Вот так, сверьте счета.
На мне три телефона. И я не ленюсь, ежемесячно, делаю детализированный счёт на каждый, благо бесплатно. И вам советую. И главное ходить никуда не надо, всё делается с компьютера, очень удобно. По моему у других операторов такого нет.