Выбор 32" ЖК телевизора
безопасность пажарка и все в одном
Вы будете удивлены но это всё в «одном флаконе», а не только чайники и вороньи гнезда из проводов.
у мамы спросил (она у меня в типографии работает) … так она тоже незнает )))))
Мама и не обязана если она паллеты укладывает, на всякий случай спросите у неё как из печатного листа получается тетрадь в …ну 16 полос например.
Я не буду нудно рассказывать кем я работаю, тем более с таким прелестным сарказмом;) , но список смежных специальностей поверьте поболе в разы:)
Смешной вы:) предположили что это список моих специальностей:) - я например не скрываю - я - архитектор (а в связи с кризисом и ГИП), а остальное знают мои друзья которых немало на этом форуме. и чего производят мои заводики я вам не скажу😝, хотя на этом форуме это есть 😅
…а то гдето вы писали про буклетирование я (так понял идательством еще занимаетесь) )))
Ага, и журнал выпускаю, не в одиночку конечно:), а про буклетирование можно спросить у Яндекса, он в типографии не работает, но знает:)
Что такое Гнусмасы я не понимаю, т. что мимо кассы.
Неа именно в кассу- Samsung наоборот - Gnusmas, ну не может приличная фирма так называться:)
А по-моему смешной вы… Мои богатые друзья очень скромно себя ведут.
Ну хватит. Игнор.
Про богатство речи не было, впрочем как и про деньги вообще.
Это вы начали мерятся -
… но список смежных специальностей поверьте поболе в разы:)
даже не вникнув в тему - (список обязательных специальностей работающего архитектора занимает лист А-4)
И усомнились в моих словах -
Однако странно, что "специалист по системам безопасности торгового процесса " разбирается и в этом…
а я привык отвечать “за базар” и так не пишу -
Я не буду нудно рассказывать кем я работаю…
упомянув про архидлинный список каких-то там мифических специальностей.
Поэтому у нас все так и происходит … все всем занимаются все везде специ ))) А толком сделать нечего немогут.
…нечего немогут.
Не судите по себе.
Блz, удивительная штука: в любой ветке могем на личности перейти.😊
-----------------
Про скидки:
Несколько лет назад, (около трех) покупал комплект акустики Кэнтон в Эльдорадо на горбушке. комплект 5+1 стоил около 60 или 70 тыр. за весь комплект, но можно было купить и по отдельности, так как ценники на каждой паре и на одиночках стояли свои. На фронтальнике нашел вмятинку на уголке. Поконючил, поконючил…
вызвали одного менеджера, потом другого, потом чуть ли не деректора. Скинули 15 тыр. Жена пребывала в шоке, типа так не бывает, потому как один центровик стоил меньше десяти.
В те же годы покупал стиралку АЕГ с сушкой. Выбранная модель стоила около 45 тыр и была не во всех магазинах, либо дороже 50. Нашел последний экземпляр в Эльдораде в Бибирево. По тел сказали, что две штуки. Приехал- одна на ветрине с вмятиной. Ну как конючить и кого звать уже знал. Купил за 32 ЕМНИП.
Так что скидки за внешний вид нормальное дело надо клянчить уметь.
-----------------
Про телеки.
Около трех лет назад купил кристалл 32PF9541/10 на кухню и плазму 42 дюйма того же фильки. Телек смотрится с 3 метров, иногда ближе, т.к. ребенок сидит на полу под ним. Изображение на плазме лучше при просмотре говенного эфира, а при хорошем сигнале кристалл выигрывал. Смотреть телек с такого расстояния совершенно не напрягало, так, что туфта все про 3-5 диагоналей.
В филиках меня напрягал маленький ньюанс, то что при передвидении картинки за стоячим предметом спереди него и сзади появлялась небольшая волна. Жену это не напрягало никак, она этого даже не замечала. Но…После полутора лет использования решили сменить плазму на размер побольше и я сказал, что это будет не Филипс!
Целый день провели на горбе смотрели много телеков, под метр в диагонале. И вот что выявили: при просмотре с близкого расстояния изображение идет рывками??? К примеру когда в терминаторе-2 арни разносит колумбарий, то у бегающих полицейских по пять-шесть ног. И такое было на всех просмотренных телеках (панасик, пионер и др.), кроме …Филипса!
Да еще парень в одном магазике убил тестом, при котором по экрану перемещается здание под небольшим углом. Так вот на филике это происходило плавно, а на соседнем (не самсунге) рывками!!! Тоесть перемещаясь по экрану линия каждого этажа преломлялась.
Так, чо поехав за НЕФИЛИПСОМ купили его родимого. 52 PFL9632D/10.
Сейчас ни к одному из них претензий нет. 32 наработал более 5000 часов, 52 более 3000, а 42 плазма не знаю, т. к. в сервисное меню войти не могу, но уверен, что за 3000 часов.
Не судите по себе.
Уважаемый и все несущий и все знающий … я на каждом топе не придумавыюмаю себе профессии в отличии от вас … У мну есть профессия которую я до сихпор учусь и буду учится … а вы из себя строите невесть что )))))))))))))))))))
Сабж: Shumacher;1605020 Озадачился выбором ЖК телека, кто что может посоветовать на 32"-37"? Бюджет 30.000.
Это для тех кому очень хочется померяться и поспорить до мордобоя 😉.
Так, напоминалочка.
Тов. Grozzy, Вы мне посты не пишите , Вы в игноре. т.е. я их не вижу на мониторе 😃
P.S. Да, совсем забыл, чел купил таки телевизор. Гнус… пардон, Самсунг.
Просто Филипсов по 30 тыр. не бывает, а если есть то г-но отстойное Калининградской сборки.
А чтобы было понятно некоторым многостаночникам я как раз и советовал ТВ в этой ценовой категории.😈
[QUOTE=Karalexey;1621134]
Алексей, я спорить не буду. Дорогие ТВ, там несколько всё по-другому. Да и цена соответствующая.
Но, позволь задать вопрос: какой был источник?
А вот мой ответ : У меня Самсунг 5 серии , имеются 2 источника . При подключении к нему DVD Аркам 88 никаких артефактов, в т. числе рывков я не наблюдаю. Аналогично и при просмотре Панасоник БД30. Рывков, двоений и прочих артефактов нет. Аркам я подключаю по компонентному входу в режиме прогрессивной развёртки 576р , Панасоник с использованием ХДМИ тоже в режиме прог. развёртки 1080i .
При ежедневном просмотре отлично, исходя из этого я и дал челу совет.
P.S. А когда хочется “Большого кино” я достаю видеопроектор 😃
Я брал себе в инет-магазине,венгерской сборки обошелся в 28 с доставкой, перед этим конечно лазил по магазинам и смотрел картинку. Повторюсь, качество изображения несравнимо ни с одним конкурентом из этой ценовой категории, и даже некоторых более дорогих.
а насчет 6 ног - видимо смотрелись все модели в одном магазине и с одного источника…напомните, какое время отклика у самсунгов?
Так, чо поехав за НЕФИЛИПСОМ купили его родимого.
Есть еще субъективный тест - “облака”, панель настраивается мануально, просто с визуальным контролем. В качестве изображения белые кучевые облака на ярко синем небе. Задача - увидеть объем облаков, т.е нюансные полутоновые оттенки бело-серо-голубого. С таким справляется только ж.к. Сони и Филипс, на остальных не получилось.
топе не придумавыюмаю себе профессии в отличии от вас … У мну…
Пруфлинки можно увидеть? А то смахивает на банальную зависть и трёп.
Для неверующих в 20% скидку смотрим то за что была скидка().Этих телевизоров было 6 штук (партия) с браком.Два знакомых на следующий день взяли этиже телевизоры все с тойже царапиной.У всех царапины одинаковые на 100% и в томже месте.Как объяснил чел в магазине брак из-за проблем на заводе типа станок крякнул только интересно как их выпустили с ОТК (рашинпром что тут удивлятся 😁 .Чтоб не задавали глупых вопросов почему рашинпром- СБОРКА В РОССИИ).
Сначало эти телеки стояли с 5% скидкой, сколько стояли на ветрине неизвестно.На фото телевизор малость в пыли после сверленя отверстий в стене 😃 не обращаем внимание царапину думаю видно
Вот те раз подоражал на 400 деревянных😝 новогодние скидки 😃 www.mtonline.ru/catalog/…/samsung_le-32b653t5w/
Ну почему при разведении базара никто личкой не пользуется?! Это прямо эксгибиционизм какой-то! Мне вот тоже хочется телевизор новый купить, думаю, сейчас почитаю, что умные люди расскажут, а тут опять “хозяйством пО столу” и давай мЕриться. Фу…
Мне вот тоже хочется телевизор новый купить, думаю, сейчас почитаю, что умные люди расскажут,
Если это серьезно, то осмелюсь дать личный совет:
С утра едете на горбушку и начинаете ходить и смотреть, то что нравится и не нравится, с листком бумаги для записи моделей. К вечеру помимо головной боли имеете представление о своих предпочтениях. Дома в инет и ищете подешевше и более-менее старый магазин. Риск есть, но он скорее оправдан.
Оговорюсь, что подход стандартный, на оригинальность не претендую.
Подход правильный.
Добавлю, есть некая зависимость от источника.
Что будете смотреть? Если эфирное ТВ, бюджетный ДВД и спутниковое ТВ в нормальном разрешении , то важен только ваш бюджет и дизайн ( нравится-не нравится). Можно брать любой ЛСД или плазму.
Я бы только не стал покупать ТВ типа ББК, Борк, Панасоник, Тошиба и пожалуй Филлипс Калининградской сборки ( старая модель).
Если будете смотреть BD и HDTV, то есть смыст обратить внимание на ТВ уверенно набирающие в тестах специализированных изданий 4-5 звёзд: Филлипс, Сони,Самсунг, ЭлДжи 😃
Успехов!