Томаты, помидоры . . .
rcopen.com/forum/f6/topic168363 . Четыре. Поздравляю.
За отдельно уделённое внимание уже спасибо 😃
И за то что непоследовал принцип: свобода слова подразумевает право каждого высказатся, но не где не оговаривается что он может после этого оставатся на свободе 😃.
Не нажимают потому что менталитет такой “Че кнопку жалоба жмешь, ты че мне ссышь в глаза сказать?” 😃 Страна романтиков, живем по понятиям, стукачество грубо наказывается, поэтому мы Гитлера и зделали! 😂
Хм… Просто у каждого свои “понятия”, видимо.
Я например живу по своим понятиям. Но странным образом, они как правило совпадают с законами:
а) божьими (неважно чьей религии - везде есть разумная человеческая основа)
б) государственными (хотя бы/и даже своего государства - в основе любых современных законов тоже лежат здравые идеи - весь вопрос в их реализации)
в) данного форума (точка зрения админа на суть вещей мне близка чисто по человечески)
Стучать можно, и иногда нужно - когда это серьезно задевает чьи то интересы, и нет способа адекватно воспрепятствовать этому.
Когда мне в лобовое стекло засадили бутылкой с 10-го этажа - я пошел и “настучал”… Когда мне тетка сделала 1см вмятину на бампере в пробке - я в крассках рассказал ей как она ездит, и попрощавшись, уехал, забыл о произошедшем через 3 минуты. Если мне GROZZY напишет что я урод - я серьезно задумаюсь и расстроюсь. Если непонятный мне поц напишет бяку - я ему вкусно отвечу (если он интересный “собеседник”), либо забью на него йух (если с ним сраццо определенно скучно)… Но в обоих случаях до кнопки дело вряд ли дойдет… 😉
учитывая, что у автора топика уже четыре помидора, ветка себя изжила?
Единственное полезное свойство помидоров в том, что они иногда кратко показывают отношение сразу многих форумчан к высказыванию.
Я, например, даже не знаю, где можно посмотреть их количество. И к ним безразличен.
Назначение кнопки “жалоба” вообще непонятно, потому что всегда можно, а часто и нужно, ответить в теме.
Я один раз нажал на “жалобу” в ответ на объявление аукциона в барахолке. И то только из-за того, что там нельзя отвечать в теме.
Никакой реакции на эту “жалобу” не последовало.
Единственное полезное свойство помидоров в том, что они иногда кратко показывают отношение сразу многих форумчан к высказыванию.
+1
Имхо, это достатчоно удобно.
. . . полная свобода это полная безнаказанность? Хотим плюёмся, хотим обсираем, хотим морду бъем, насилуем, грабим… тогда даа, законы и правила ой как мешают 😃
Полная свобода именно это подразумевает в глазах отдельных индивидуумов. Ведь мы говорим о обществе а не о конкретном нам известном человеке. Вспомните хотя бы 90-ые, разве это были какие то другие люди и разве они просто взяли и сами по себе уменьшили активность своей деятельности ?
Именно в этом весь смысл идеи расширения функции помидоров, и отвечу цитатой из этой темы:
Так что если вы действительно белы и пушисты - то вам и бояться нечего.
Ведь пропись под ником запомидорили, это все равно что пальцем мотать, действует исключительно на сознательных. А так получил парочку и охладил свой пыл и упомянутого принципа стукачества ни какого.
Смог бы ли подобный способ усмирения применятся постоянно ? Навряд-ли, ведь если право решения выдавалось бы топик стартеру и запомидорить должны были бы ещё несколько человек, совпадения были бы редки. А внимание на публичное мнение последовало бы.
учитывая, что у автора топика уже четыре помидора, ветка себя изжила?
То есть идея расширения функции помидоров всётаки имеет отклик.
Согласен может мною предложенная реализация не имеет лучшую форму, но по этому она в курилке а не предложениях.
Стартер так и не понял…
“Всё уже украдено, до вас…” (с)
Ну так раз не нравятся посты и помидоры какого-то человека - отключите его в настройках, и пропадет необходимость читать его писанину. А остальные пускай сами головой думают, кому верить, а кому нет… 😃
Ну так раз не нравятся посты и помидоры какого-то человека - отключите его в настройках, и пропадет необходимость читать его писанину. А остальные пускай сами головой думают, кому верить, а кому нет… 😃
Вот этой функции и не нашёл ранее, только друзей добавить. СПАСИБО ! По крайней мере решается проблема перечитывания разборок в конкретной теме . Если бы ещё цитаты закрывались вообще супер ! А то всех отвественностью за ими заработанные помидоры пугаю 😃 (и администрацию за одно похоже не много драконю).
Как идея 😃 Почему помидоры все красненькие? Иногда так хочется именно гнилыми помидорами закидать, например за грубые высказывания, а зелененькими за высказывания не по теме. Помидорки могут быть разных размеров, зеленые маленькие, гнилые большие.
А то както свежатиной бросаться редко возникает желание, т.к. пост толи не достаточно глупый, толи слишком грубый 😃
И грядки на форуме будут красивее 😃
Цвет вкус и запах по-барабану, памидор - короткий ответ на неудачный пост , с точки зрения бросающего, тут дело принципа и ответственности, т.к бросок нетребует объяснения, надо думать кидальщику, перед замахом, некоторые закиданные очень болезненно реагируют на плюху, до пены у рта,до боли в пальцах, другим фиолетово с оттенками, и продолжают гнать пургу или бред!
Если сделать бросок только после текста обоснования, то думаю многим будет трудно объяснить свои действия и небудут бросать почём зря!
Лично я так думаю,Вах!
Проблема как раз не в применении помидоров а в их эффективности.
Я думаю этой теме лучше сюдаrcopen.com/forum/f9
Автору темы.
Я уже поборолся с модераторами и админом. Вам - не советую. Пусть будет так как решают владельцы сайта.
Ну и еще помните одну филосовскую вещь… Те кто прав , как правило, в меньшенстве. Именно “чудаки” и “выскочки” чье мнение “народом” считается неверным, двигают этот мир … не обязательно вперед… но любое движение - это развитие. И результат отрицательный - так же показателен как и положительный…
Я про то что ставить оценки … это как-то не верно в принципе.
А судьи кто?
Это даааа… Мы можем, мы умеем…
Давайте убьем человек 10 зрителей криво собранным бензинычем, или вертушкой 90-го класса. А “чудака” хозяина поддержим на форуме в его рекомендациях делать так же, ибо он двигает этот мир. Ведь неважно - в какую сторону…
То есть некривособранным бензинычем убить нельзя? Он растворяется в пыль, если обнаруживается проблема?
Да и не договоримся мы тут об границе понятий “криво” “некриво”…
Огромное количество вопросов многими здесь участниками решаются по своему… и оценивать это… я б не взялся… да и ваще оценивать кого-то …
Просто в топиках каждого пытаешься увидеть человека, и что он думает о той или иной проблеме… не более того… и рождаешь уже свое видение… каким бы оно не было с точки зрения остальных хоббистов.
Поэтому грустно на форуме видеть вместо ответов по существу… переход на личность автора…
Все вправе высказываться … и никто не вправе судить.
То есть некривособранным бензинычем убить нельзя?
чем прямее машина - тем сложнее убить не целясь. Если целиться - то естественно наоборот 😃
Бывает что участник форума создаёт тему под “мухой”.Т.е.пришёл с работы,тяпнул,сел за комп,и в эмоциях создал не совсем то что хотел.Не так выразился.Получая с ходу помидоры,оправдывается как может,зарабатывая стресс.
Иногда озлобляется.Это уже плохо.