Жить осталось 1 день.
Т. е. безидейный сюжет пишите?
Т. е в последний день учим других как надо жить?
Всем спасибо!
Читал книгу недавно и именно на данную тему “Ночь накануне”.
Двенадцать обычных людей общаются в чате. И узнают, что эта ночь - последняя для человечества. Но у них есть шанс предотвратить катастрофу.
Двенадцать отчаянных попыток спасти мир. Никто из них не уверен - взойдет ли солнце.
Ночь Накануне…
Мое мнение - сойдет если нет ничего более достойного под рукой.
(Пишу сюжет нужны идей) Спасибо!
Гонорар как делить будете?
Вот вас там стебает!
Да какой гонорар… всё не собсвенной инциативе:)
2Roman.K Кого и где стебает?
Да какой гонорар… всё не собсвенной инциативе:)
2Roman.K Кого и где стебает?
Сюжет это к какому либо произведению, произведение для показа публике (продаже, необязательно за дензнаки). Публика поблагодарит или “запомидорит”…😈
Сюжет это к какому либо произведению, произведение для показа публике (продаже, необязательно за дензнаки). Публика поблагодарит или “запомидорит”…😈
Я понимаю, но гонорара то нет:)
Как бы ты поступил узнав что тебе жить осталось всего один день? (Пишу сюжет нужны идей) Спасибо!
Выпей тормозной жидкости, и тут же позвони врачам, идеи сами придут.
Как такое людям приходит в голову. 😃
Срочно делать сына, посадить дерево, построить (ремонтировать) дом
Главное - не перепутать… 😃
Я бы предпочел водку и шлюх.
И что ты будешь с ними делать, после водки в Вашем возрасте? 😃
И что ты будешь с ними делать, после водки в Вашем возрасте? 😃
Ну разговаривать там.
Например.
Класс! Просто молодец!
Вы эту фразу запишите большими буквами в месте в котором ничего не стирается и ничего не пропадает. А лет так через 15 (раньше я думаю Вы не поумнеете) прочтите ее снова. Вот тогда и придет понимание того что Вы тут написали. А еще лучше прочитать ее лет так через 25 вместе с собственными детьми, показать им как “крут” был их папа в их возрасте. Надеюсь силы воли хватит это сделать?
Как говорил мой командир взвода, стране нужны герои а п@@@а рожает дураков. До сих пор актуально.
Для Городенков. А осталось всем или отдельному индивидую? Это две большие разницы)
Вот у меня сегодня утром умер приятель, бывший шеф. Не успел у него спросить, что он вчера чувствовал. Тема идиотская. С Сатаной заигрываете.
Класс! Просто молодец!
Вы эту фразу запишите большими буквами в месте в котором ничего не стирается и ничего не пропадает. А лет так через 15 (раньше я думаю Вы не поумнеете) прочтите ее снова. Вот тогда и придет понимание того что Вы тут написали. А еще лучше прочитать ее лет так через 25 вместе с собственными детьми, показать им как “крут” был их папа в их возрасте. Надеюсь силы воли хватит это сделать?
Как говорил мой командир взвода, стране нужны герои а п@@@а рожает дураков. До сих пор актуально.
Понимание пришло, силы воли хватит. Начнем с того, что какой вопрос, такой и ответ. К тому же до меня не было настолько спорных ответов, а автора темы порадовать чем-нибудь да надо.
Пока здоров и тебя это не коснулось, всё бла-бла-бла. У меня в фирме мужу сотрудницы срок 30 дней поставили. Умирал после интенсивной химиотерапии. Человек в принцыпе готов был такое услышать, но одно догадыватся другое услышать. Закрыл на своей работе дела-проблемы, обьехал друзей попрощался. К нам заехал, грит мужики скоро меня не будет, жену не обижайте. И всё. Через 3 недели зарыли. Такое как в Достучатся до небес только в фильме бывает, а в жизни всё куда банальней. Вон деды наши в войну знали, что любой день наверное последний и просто исполняли свой долг. И сейчас для нас каждая их отданная жизнь важна, независимо от того протаранил самолётом врага или скосило при атаке. Всё ИМХО, но 90% людей при такой вести с Богом примеряются.
90% людей при такой вести с Богом примеряются.
Смысл ссорится с ним изначально??? Не проще-ли каждый день жить как последний???
Жизнь может закончиться в любой момент. Надо просто принять это как данность…
Посмотри х/ф Достучатся до небес!
Врятли придумаеш что то оригенальнее…
Да, вот уже сказали посмотрел, както там не правильно, не будут люди себя так вести, надуманно… у меня всё проще, и персонажы совершенно другие. Да и короткометражка:) Так и не понял, почему некоторым товарищам так тема не понравилась?
Так и не понял, почему некоторым товарищам так тема не понравилась?
Поймете только когда мимо смерти пройдете так близко что волосы дыбом встают, а когда её в руках подержите, напрочь отшибет даже думать о последнем дне.
Видел Ваши работы, что то в них есть, но на последний день наверно рановато замахнулись…
Ну до осень ждать полюбому:) Помоему многовато показывают всяких комедий и прочего шлака… иногда и задуматься надо.