Эта музыка будет вечной...
Рок очень разный. И его исполнение тоже очень разное. Набейте в поисковике “Рок в исполнении Лондонского симфонического оркестра” и будете приятно удивлены. Думаю, что каждый найдет то, что ему понравится.
Рок очень разный. И его исполнение тоже очень разное. Набейте в поисковике “Рок в исполнении Лондонского симфонического оркестра” и будете приятно удивлены.
Не обязательно набрать Лондонский:
Все просто - по постам.
Так раскройтесь нам…гений. Кто вы ? Названия произведений?
Прежде чем пыжить на форуме и навязывать своё мнение, нужно хотя бы показать, что вы из себя представляете. Почему ваше мнение правильное?
Что бы понять, что музыка хорошая не нужны никакие “сведЕния” и другие примочки.
А все эти цокания языком и закатывания глаз, только для того, что бы показать свою значимость. Имхо
Так раскройтесь нам…гений. Кто вы ? Названия произведений?..
Ой, Вы меня в композиторы записали…Не, всего лишь серенький такой звукореж, да и работаю давно уже по другому профилю, иногда правда на корпоративах подхалтуриваю.
Просто коробят помидоры в этой ветке - не понравился трек, есть следующий, или предыдущий.
А навязывать свое мнение людям - даже ни сколько не собираюсь. Просто делюсь тем, что знаю. Поделитесь своим мнением про музыку, с удовольствием подискутируем, а не желчью, типа “А все эти цокания языком и закатывания глаз, только для того, что бы показать свою значимость. Имхо”
Не обязательно набрать Лондонский:
Просто в свое время у меня в машине была пара кассет 90-минутных с их выступлением. Из двух десятков эти были самые востребованные.
с удовольствием подискутируем, а не желчью, типа
Как говориться-вы первый начали…
Просто коробят помидоры в этой ветке
Я принципиально помидоры не кидаю. ВООбще
серенький такой звукореж, да и работаю давно уже по другому профилю, иногда правда на корпоративах подхалтуриваю.
Шабрить точно не умеете.😃
Самая красивая Советская песня о будущем
Просто коробят помидоры в этой ветке
От чего же?
К примеру, есть вещи которые прекрасны в первоначальном исполнении и их Каверы низкого качества. Тогда я кидаю однозначно, не потому что вещь не нравится а потому что предлагаемый вариант в разы хуже оригинала. Или бывает и наоборот.
От чего же?
К примеру, есть вещи которые прекрасны в первоначальном исполнении и их Каверы низкого качества. Тогда я кидаю однозначно, не потому что вещь не нравится а потому что предлагаемый вариант в разы хуже оригинала. Или бывает и наоборот.
Может человек, который выложил кавер, считает по-другому и ему нравится.
Как говориться-вы первый начали…
Шабрить точно не умеете.😃
Если так считаете, то извиняюсь, но вроде все о музыке было. А шабрить тоже можно научиться - руки откуда надо, была бы цель.
Самая красивая Советская песня о будущем…
Им двойной плюс - наш язык для них очень тяжело дается.
Им двойной плюс - наш язык для них очень тяжело дается.
Не то слово. Версии моей - весьма простой и обычной фамилии - можно было в Гонконге коллекционировать.
Версия в исполнении Дасковской - самая лучшая, имхо
Может человек, который выложил кавер, считает по-другому и ему нравится.
Но кто то должен же сказать что Это просто уродство, “sultans of swing” прекрасная песня от Марка Нофлера превращается ну не знаю в что. Это как
“времена года” от Вивальди, да перепутать интонации! Зиму отыграть как лето и наоборот, ведь весь кайф драйв просто потеряется и будет бессмыслица, не более
Жаба?
Саша!Может хватит?Ну не будет такая музыка вечной.
Саша!Может хватит?Ну не будет такая музыка вечной.
Ну мей би. Откати мот.
Но кто то должен же сказать что Это просто уродство,
Тут вспомнились слова Рихтера из книги (не дословно, своими словами) - Налажал, что-то вообще не проиграл, в общем почти сорвал концерт, но представляете - хлопают…
Тоже иногда коробит от чего угодно, от лажи например - недавно был на концерте, пианист играл Шопена, видать текст забыл - сбился прямо после начала этюда, но сумел вывести на каденцию. А так ведь хотелось послушать полностью без ошибок. Взять бы помидор и пульнуть, или освистать. Но ни кому и в голову это не пришло - все зрители поддержали аплодисментами. И он успокоился, и отыграл дальше отлично.
Тут на ветке конечно немного другое, но думаю все равно - сдержанность красит.
Деффка страшновата, а произведение достойное! В плейлисте авто занимает вторую позицию.
\
Затрудняюсь сказать сколько лет этой мелодии, но то, что она проживет очень очень долго - это без вариантов.
Сирта́ки (от греч. συρτάκι — касание) — популярный танец, созданный в 1964 году для фильма «Грек Зорба». Он не является народным греческим танцем, однако представляет собой сочетание медленных и быстрых версий хасапико — старинного танца воинов. Танец сиртаки, а также музыку к нему, написанную греческим композитором Микисом Теодоракисом, иногда называют «Танец Зорбы». Хореографом фильма и, в частности, танца Зорбы и Бэзила в финальной сцене, был Йоргос Провиас.
После выхода фильма на экран сиртаки стал самым популярным греческим танцем в мире и одним из символов Греции.
Деффка страшновата, www.youtube.com/watch?v=0SZbJpbVRzo[/video]
ну я бы так не сказал…)
Да…песня вечная…можно слушать бесконечно…
а клип лучше оригинал…он и по смыслу подходит…)
Микрофоны без джеков, конечно, доставляют…но песня бодрая.
По форме и содержанию рок - фактически обычная попса. Только с другими инструментами и аранжировкой.
ну в общем да 😃