Эта музыка будет вечной...

Rover
ДедЮз:

Прекрасное исполнение прекрасной песни испанских контрабандистов XIX века.

Народ в фейсбуке сдуру брызжет слюной про плагиат, а теперь читаем описание к оригинальному ролику
“Borgu” is inspired by the Russian song “White Army, Black Baron”, which can be heard here by the Red Army Choir.
Это на случай, если кто-то и впрямь подумал, что песню времен революции украли у испанских контрабандистов 😉

А вот вам Альфавилль, в котором еще Майя Ким зажигает) а то нашел тут ролик 2018 года, одно расстройство… Бас-гитаристка с ногами от ушей вообще не может в шоу, Мариан Голд задыхается как астматик, вообще печаль…

psn151
Командор:

Звучит свежо и сегодня!

Верно. согласен. хиппи…сам остался такой.

вот так должен звучать хит для всех времён и народов СССР!!! и ни как не иначе. Голос Саши Монина, автор и аранжировщик Сергей Сарычев(Альфа) Господи! реанимируй голоса и песни в их исполнении, это стало бы взрывом и хитом всех дискотек 80-х и ГОЛОСОМ современности. Народ будет благодарен. Сергей Сарычев, вернись в Россию. Что ты там забыл в калифорнии??? Тебя ждут в России!

7 days later
ДедЮз

“Smile” Чаплина в исполнении Чемпиона СССР 1960г. среди юношей в г.Минске в классе F-2C. Запись 28.12.18.
Авиационный инженер-конструктор Владимир Куликов.
www.facebook.com/…/2852023541490305/

Moonlight_Dreamer
ДедЮз:

“Smile” Чаплина в исполнении

Sorry, this content isn’t available at the moment

Энтузиаст

Глюкофон это дешёвая реплика ханга. Ханг пилится из железных бочек. Выглядит и звучит так:

AsMan:

Я скоро за горячими новинками блекухи буду сюда постоянно заходить 😃

Панкратов_Сергей

AsMan, Энтузиаст- вы на полном серьезе считаете что “эта музыка будет вечной”?
Вы, имхо, темой совсем ошиблись.

Энтузиаст
Панкратов_Сергей:

AsMan, Энтузиаст- вы на полном серьезе считаете что “эта музыка будет вечной”? Вы, имхо, темой совсем ошиблись.

Сергей, шутка ли?. Козырь -наш мандат! уже под 200000 просмотров на ютубе. Я серьёзно считаю, что эта Музыка будет жить. Если конечно вы о Музыке. Что не так?
А всё что выкладывает AsMan, мне очень интересно.

имхо подставлять нелепо. Всё что пишет автор это и так только его.

внп125
Энтузиаст:

уже под 200000 просмотров на ютубе.

Не показатель. Можно секунд тридцать - минуту послушать и уйти, а заход то учитывается. Лично меня хватило на сорок секунд.