Эта музыка будет вечной...
Ну и где они сейчас?
Где-то там. Конкретней просто стыдно писать. Мне почему то так кажется, что с попсой в этой теме надо завязывать, все -таки в названии темы все сказано. Пора прекратить засорять ее ширпотребом. Всех с наступающим Новым годом!
Мне например джаз не нравится, певица Валерия и репчина, но ЭТО нравится намалому количеству любителям иной “Музыки”.
200000 не показатель?. Вычтите -100000 (случайных) просмотров…
Вы в самом деле считаете что (100000) человек по миру не считают это Музыкой?. Монгол Шуудан профессиональная Московская команда чуть ли не с полувековой историей…
Композиция Козырь -наш мандат! более чем мелодична в плане Музыки, и очень сильна в плане текста.
Мне почему то так кажется, что с попсой в этой теме надо завязывать,
Кому то Guns N’ Roses попса
😁
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому - то нравится попадья, кому -то попова дочка. Само название темы больше предполагает классику. Была бы тема по современной музыке - слова бы против не сказал. Еще раз всех с наступающим!
Само название темы больше предполагает классику.
Вы так считаете?. Мне например так не кажется. Хотя
Композиция Козырь -наш мандат!
тоже меня не вставляет. Тут я соглашусь
Лан, парни, не ругайтесь. Нот всего семь, букв гораздо больше, а звуков… Рэпачек.
Современная попса?, угу. И про фломастеры верно.
ЗЫ осциллограф йа умею юзать, там видно…
😃
Лан, парни
Bon Scott . Ещё…
И … собачья шерсть…
www.youtube.com/watch?v=jEG0-3xlAkg&list=PLPybN0NU…
Жена на работе. Дети ушли . Сижу слушаю…
Козырь -наш мандат!
Не, Толя, я лучше этих пацанов послушаю. Не в обиду…
1 минута 54сек. Как ?
Это отлично когда такое разнообразие первоклассной качественной Музыки! Это я ещё до анимэ не добрался 😃
когда такое разнообразие первоклассной
До лет 35 торчал от металла. Потом как обрезало… Вот так бывает.
Чужое мнение -уважаю…
ich lieb dich nicht du liebst mich nicht
Ну и до кучи
Нахуй это говно тут?
Восточные немцы и без этого выкидыша круты!
Нахуй это говно тут?
Да блин просто так. Связочки у дамочек зацените.
Ну и это, сорь.
Как не странно, вставляет…😁
Медленно любила, пережовывая…
…
Эх бы, в живую посмотреть
Эх бы, в живую посмотреть
В чём проблема?
Музыканты есть в фейсбуке или твиттере? Стукнитесь к ним, к фэн-клубу. Двадцать первый век, техника на грани фантастики, и весь вопрос в желании.
Какое то надругательство над здравым смыслом. Пишут и постят не глядя на название темы? Или действительно не понимают смысла предложения из
4-х слов?
Какое то надругательство над здравым смыслом. Пишут и постят не глядя на название темы? Или действительно не понимают смысла предложения из
4-х слов?
Сергей, вы бы хоть что нибудь выложили что вам нравится, а мы запомидорим или наоборот. Гуляют же все 😃 в этом здравый смысл. А музыка то что надо!
Напомнило
Сергей, вы бы хоть что нибудь выложили что вам нравится,
Если вам так интересно, то можете послушать что ДедЮз выкладывает.
И да, тема то не в том что кому нравится, а про ту музыку - что будут слушать через поколения… Вы так и не поняли?
На последних страницах есть ролики где молодежь дебильноватого типа тащится от шума из динамиков… Но та музыка умрет быстрее чем состарятся они сами…
А я так думаю, что эта тема про музыку, которая прошла испытанием временем независимо от стиля. Или, как минимум, претендует на испытание временем.
Мужики, ну какая разница, металл это или диско, если песню поют и исполняют 20-30 лет и продолжают сегодня зажигать зал, как много-много лет назад?
Вот, например, такая песня, вам она может совсем не нравиться, мне Колин Хэй кроме этой песни не особо заходит, но вы посмотрите на глаза и лица людей в зале. Людей, которым сейчас лет 20-25. И вспомните, сколько лет этой песне. Вот вам и ответ про вечную музыку. Он в сияющих глазах этих девчонок.