Эта музыка будет вечной...
Я, как дорвался до торентов, несколько лет назад, сразу скачал себе музыкальные ринги с нашими рок исполнителями. В обычном состоянии смотрится конечно слабенько (зажрался я хорошим качеством звука и картинки) , но если если себя отождествить с тем временем и отбросить эту мишуру, то они просто чума! Слушаю и тащюсь 😃
Почти не включаю ТВ , но друзья посоветовали посмотреть передачу ГОЛОС.
Тоже в шоке, такое ощущение что от нас много лет все это прятали.
такое ощущение что от нас много лет все это прятали
это не для кого не секрет,что попрятали…или плохо, или не там,или не искали-тоже вариант…
оригинал
без комментариев
Путь к причалу.
Хороший фильм, отличная песня.
Песня о друге.
сценарий Виктора Конецкого и Георгия Данелия,
стихи - Григорий Поженян
музыка - Андрей Петров
Владимир Высоцкий -Здесь вам не равнина -Вертикаль
Мало кто знает, что этот клип Робби Вильямса построен на музыкальной теме известного французского композитора Франсуа де Рубэ с интересной, но короткой творческой судьбой
www.afisha.ru/article/past-perfect_roubaix/
А мне из современных очень нравится Jack Conte, человек оркестр. Живет в америке, делает очень здоровские, шедевральные даже сказать вещи. Причем водиночку. Нередко приглашает в свои проекты профессиональных музыкантов. И вообще, на чем только не играет. Вместе с Nataly Down образовали коллектив Pomplamoose. Натали тоже кста тот еще игрок, вместе они используют просто огромное количество инструментов. Исполняют как свои, так и кавер версии. И как исполняют! Очень много сделано даже лучше, чем оригинал. Бодрая музычка, слегка меланхоличный вокал творят чудеса.
Спасибо таким коллективам, именно благодаря им старые темы снова оживают, а не уходят в забытье.
Или вот, энергичная такая электронщина. RNB как говорят сейчас. Треку 30 (!) лет, а до сих пор звучит оч. современно. Кстати автор музыки Prince.
www.youtube.com/watch?v=bfLZfyphg0M
Может это и не та музыка, которая “будет жить вечно”, но заметьте какая приемственность поколений.Все новое - хорошо забытое старое и к музыке это тоже относится
Еще люблю творчество группы Hybrid, особенно последний период. Клипы так себе, а вот музыка волнующая
Nataly Down напомнила мне замечательную мелодию
Вот Вещь!
А, кстати еще вот. Правда больше относится к категории юмор. Одни дикие глаза солиста August Johannes Schram чего стоят о_о (кстати, профессионального тенора швейцарской оперы и актера театра). Ох уж эти немцы. Слабонервным не смотреть. Или наоборот, лучше посмотреть и уделить внимание заднему плану. Там много стеба.
А что… 20 дней и 300 000 просмотров. Эта музыка будет жить вечно ))
Музыка на все времена! Саймон и Гарфанкел
“Я стану твоим мостом над море проблем”
концерт в Нью-Йорке 1981г
За Jack Conte и Nataly Down - спасибо! Это приятное открытие для меня.
Но вот это -
А, кстати еще вот…
- Нунах. Нервы у меня крепки, по-этому за ЭТО помидорить не стал. 😃
- Нунах. Нервы у меня крепки, по-этому за ЭТО помидорить не стал. 😃
Я к этому спокойнее отношусь. Просто забавляет, когда действительно талантливые и извесные люди участвуют в, порой, сумасбродных проектах. Не думаю, что они делают это, чтобы нанести душевные раны людям. Скорее стёб. Просто стёб )
Ну и еще пару виддео добавлю и успокоюсь… наверное)))
Красивая и очень эпичная штука Porcupine Tree - Anesthetize. Очаровательная музыка.
www.youtube.com/watch?v=JP8kp_hAQf0
Уж за что люблю живые концерты, так это за то, что любимые песни никогда не исполняются одинаково. В каждое выступление вносится своя изюминка.
Далее крутотенечка в исполнении Manfred Mann. Blinded by the Light. Просто красиво, обожаю этот трек. Запись с концерта, но голос записан просто отлично. Качество вокала потрясающее.
Далее. Малоизвестный коллектив из Лондона The Dead Pirates. На мой взгляд прекрасно сочетают классические приемы рока и современную манеру исполнения. у них мало песен в онлайне, но то что я нашел мне очень нравится. Как говорится “Что-то в них есть”. Оффсайт коллектива thedeadpirates.com Там есть еще их песни и музыка. Молодцы. Клип представленный ниже может и не понравится вам визуально, но в плане музыки, прям каждый аккорд знаком и вроде бы уже где-то слышал…
На офф сайте еще понравился трэк roadtrim part1. Хорошо звучит.
очень эпичная штука Porcupine Tree - Anesthetize. Очаровательная музыка.
Да! Зацепило. Поначалу показалось типичным занудством Фила Колинза, но затем быстро обрело драйв! Напомнило психоделику Deep Purple, особенно за барабанами - почти Ian Paice, но типа “осторожный”. Жаль, что эту YouTube запись обедняют серые звуковые краски и плоская динамика.
Ща буду дальше слушать…
-----------------------------
Второй ролик вычёркиваю, как малоинтересный… 😃
-----------------------------
Третий - музыкально супер, напомнил ZZ-Top ранний, но несёт в ролике отрицательный наркоманский фатальный намёк. Не лублу такое 😦
Тут не то чтобы “вечной”, грустно просто 😦
Скрябін: “А моя країна - суцільна руїна…”
Ці кадри були зняті протягом чотири-годинної поїздки по маршруту Миколаїв - Калуш -Івано-Франківськ -Тернопіль - Кременець - Дубно - Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані - воно ШОКУЄ! Це - наша країна. Це - Ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього - навсього 320 км із 150000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися виключно ЦЕНТРАЛЬНИМИ ТРАСАМИ ! Уявіть собі, що робиться в стороні від них…
Перевод для “немовкающих”: Скрябин: “А моя страна - сплошная руина…”
Эти кадры были сняты во время четырехчасовой поездки по маршруту Николаев - Калуш -Ивано-Франковск -Тернополь - Кременец - Дубно - Луцк.
Мы привыкаем к тому, которое окружает нас, а когда видим это на экране - это ШОКИРУЕТ! Это - наша страна. Это - Мы с Вами! И, поверьте, со стороны мы выглядим страшно! И это всего - навсего 320 км из 150000 км шоссейных дорог Украины. Мы передвигались исключительно ЦЕНТРАЛЬНЫМИ ТРАССАМИ ! Представьте себе, что делается в стороне от них…
А я вот в последнее время пересел с классики 70-х на современных поющих девочек.
Нравится (и только это)
Клип шикарен - снимал Пьерлука ДиКарио - три плана, но КАКИХ!
Учебник для тех, кто снимает любительские клипы.
И еще вот это:
К Мадонне можно относиться по-разному. Но в полтинник она выглядит потрясающе!
И - кому не лень, досмотрите до конца - блин, никак не могу понять, как сделан спецэффект, когда она исчезает?
Это не анимация - есть пиратские записи этого концерта, там то же самое.
Клип шикарен - снимал Пьерлука ДиКарио - три плана, но КАКИХ!
Учебник для тех, кто снимает любительские клипы.
Ну хз… В приложении к учебнику и камере нужна еще Джери - волшебница! Ее как не снимай - не испортишь. Она завсегда - няка! 😍 Уважаю артистов, сильных в статике, без ужимок и прыжков.
Старый добрый рок’ролл
Led Zeppelin - Rock n’ Roll (Live at MSG, 1973) HD
Предлагаю подключать ссылки не картинкой, а гиперссылкой, чтобы страницы не зависали при откытии
Если из Led Zeppelin,то это----
Марк Нопфлер отменил концерты в России из-за НКО
Нопфлер пояснил, что ему всегда нравилось выступать в России, поскольку он испытывает привязанность к России и российскому народу. “Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему в скором времени”
Mark Knopfler, Sting, E.Clapton, P.Collins - Money For Nothing