Про ментов.
Насчет “Нас услышали и т.д.” оптимизма у меня нет…
Надеюсь на этой волне ублюдку евсюкову пожизненное впаяют. Оченно надеюсь.
Вас услышали.😃
Всегда бы так с тяжелыми преступлениями, совершенными людьми, имеющих отношение к власти.
Всегда бы так с тяжелыми преступлениями, совершенными людьми, имеющих отношение к власти.
Так, у Президента проскакивала мысль сделать это отягчающим обстоятельством. Интересно, насколько это будет воплощено… Не верится как-то…
Есть порядочные люди .
Встречаются.
Так, у Президента проскакивала мысль сделать это отягчающим обстоятельством. Интересно, насколько это будет воплощено… Не верится как-то…
Меня больше другая мысль “проскочившая” заинтересовала:… " неисполнение сотрудником…правомерного приказа…уголовную ответственность"- как то так, примерно…
Хотя, вот попалась статья человека, бОлее сведущего в этих делах :
www.echo.msk.ru/blog/pashkin/658155-echo/
Менты, менты, менты. Кстати врачей у нас тоже нет. Есть барыги в халатах. Будут спокойно смотреть как умирает ребёнок пока сумму гонорара не обсудят, скорая без полиса не спасёт умирающего. Тому пиримеров масса, к сожалению есть и личные. Про поборы на моего ребёнка от детского сада и в школе рассказать? Как директриса школу в свою частную лавочку превратила. А хотите узнать как в Самарской области в фермерских хозяйствах живут в антисанитарии вьетнамцы и засыпают поля всей всякой меры ядохимикатами. Нате жрите!!! А как из этих продуктов общепит готовит, что в колбаске? Не проблюётесь? А сторой бригады как строют? Про торжественную кладку что нибудь слышали? Если я дальше буду продолжать гопода, любой в своём глазу бревно увидит, менты если не белыми и пушистыми окажутся, то во всяком случае детьми по сравнению с врачами-убийцами. Хрен его знает сознание меняет быт или быт сознание, но ментами не рождаются, а если ты чмо по жизни, то не важно кто ты, мент, токарь, пекарь, просто чмо. Ну а дальше кто без греха пусть после моего поста первый ментов обсирает. Я сам к ним нежных чувств не питаю, и есть за что, но кричать, что они все гниды молчаливо подразумевая что сам Дартаньян не буду.
А вам не кажется, что шумиха с ментами поднята для того, чтобы народ отвлечь…например от монетизации, поголовном страховании жилья, акций протеста?!
Кстати врачей у нас тоже нет. Есть барыги в халатах. Будут спокойно смотреть как умирает ребёнок пока сумму гонорара не обсудят, скорая без полиса не спасёт умирающего. .
Такие обобщения абсолютно неуместны.
Ну при чем тут врачи ! Тема -то очень простая ; вот если их сейчас всех на ноль помножить - лучше станет , или хуже ? Или может , постепенно помножить , чтоб не сразу …Ведь все равно они сейчас лиходействуют , да только под погонами , а - без погон , больше будут лиходействовать , или меньше ? Неприкосновенны они сейчас , а дальше - может , им ответить можно будет , ну , когда их разгонят , наконец , а ??? Когда наконец , действительно , “Честный мент” будет звучать одинаково уважительно - по обе стороны баррикад …
Неприкосновенны они сейчас , а дальше - может , им ответить можно будет , ну , когда их разгонят , наконец , а ??? Когда наконец , действительно , “Честный мент” будет звучать одинаково уважительно - по обе стороны баррикад …
Ну мы же выбираем Президента. А этот вопрос в его компетенции. Посмотрите, что сделал Саакашвили.
Ну мы же выбираем Президента.
Сами то верите в это ?
Мы не выбираем, мы принимаем (или бессмысленно противимся) тому , кого навязывают.
После того как убрали главного кандидата “против всех”, я на выборы больше не ходок.
Менты, менты, менты. Кстати врачей у нас тоже нет. Есть барыги в халатах.
Есть принципиальная разница. Государственной медицине есть альтернатива - медицина частная. Государственной правоохранительной системе у нас альтернативы нет. Отсюда и особый спрос с ее представителей.
Сами то верите в это ?
Мы не выбираем, мы принимаем (или бессмысленно противимся) тому , кого навязывают.
После того как убрали главного кандидата “против всех”, я на выборы больше не ходок.
Конечно верю. Вспомните выборы 89-года на 1 съезд народных депутатов. То, что мы имеем сейчас (хорошо это или плохо можно обсуждать бесконечно) есть прямое следствие тех выборов. Если не ходите, то и получаете…
Конечно верю. Вспомните выборы 89-года на 1 съезд народных депутатов. То, что мы имеем сейчас (хорошо это или плохо можно обсуждать бесконечно) есть прямое следствие тех выборов. Если не ходите, то и получаете…
Как организовываются выборы я знаю почти из первоисточников (матушка работала с успешными претендентами на высокие звания). Так что весь вопрос в деньгах и технологиях оболвания электората (тьфу , ненавижу это слово).
В 89-ом году мне было 14 лет и к выборам я никаким законным образом не относился. Получается что Вы и прочие избиратели выбрали мое будущее, да еще и попрекаете … как то не солидно получается…
В сложившихся обстоятельствах у меня есть единственный вариант - “голосовать ногами”. Ибо никого из претендентов я видеть на соответствующей должности не хочу, а отказаться от всех мне (как избирателю ) не дают возможности.
Почему власть терпит коррупционеров в полиции и в судах?
Потому что у них контракт.
Силовые органы выполняют политзаказные дела, разгоняют митинги, прикрывают фальсификации на выборах.
А вам не кажется, что шумиха с ментами поднята для того, чтобы народ отвлечь…например от монетизации, поголовном страховании жилья, акций протеста?!
да так и есть… когда в народе возникают какие-либо недовольства, необходимо найти общего для всех врага (нечистые на руку представители власти как нельзя лучше подходят для этого) и пичужить его на потеху электорату.
Есть принципиальная разница. Государственной медицине есть альтернатива - медицина частная. Государственной правоохранительной системе у нас альтернативы нет. Отсюда и особый спрос с ее представителей.
Альтернативы нет. В частных клиниках есть отдел маркетинга, где выявляется платёжеспособность клиента. Чем больше денег тем меньше будут лечить, для затягивания процесса и вытягивания денег. У нас в Самаре могу назвать фамилию известного и богатого человека которого до могилы залечили.
На выборы не хожу принцыпиально. Во первых, то что ставят перед фактом, а не перед выбором не приятно. Во вторых попав на избирательный пункт, я путаюсь, в какой я стране читая фамилии кандитатов - Чубайс, Миллер, Абрамович, Жириновский.
Да. Власть зная что береборщила перед народом, может более-менее спокойно себя чувствовать опираясь на прикормленные силовые ведомства.
Альтернативы нет…
Тут Вы не правы: альтернатив- даже несколько.
Если Вам не нравится данное мед- стомат или космет учреждение, можно пойти очень многими путями: уйти в другое, расспросив перед этим знакомых, кто уже там был, если всё таки вы пострадали- подать в суд, и не факт, что они вообще останутся на “рынке”- вспомните иски к косметологам…
С милицией- такой альтернативы точно нет.
Да никто и не обвиняет всех поголовно .
Просто, к примеру глисты- каждый по отдельности, могут быть неплохими ребятами (трихинеллы- даже рак лечат!), и каждая по отдельности- всего навсего хочет есть…
Но когда их становится слишком много, то организм -носитель погибает.
Причём- вместе с ними 😦
В сложившихся обстоятельствах у меня есть единственный вариант - “голосовать ногами”. Ибо никого из претендентов я видеть на соответствующей должности не хочу, а отказаться от всех мне (как избирателю ) не дают возможности.[/QUOTE]
Ну, как кто-то остроумно сказал, осталась возможность голосовать за всех сразу)
А как вам понравилась проскочившая пару недель назад информация о том, как в М. сотруднички УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА попытались ограбить инкассаторов?) Воистину, мир перевернулся.
Нет, не кажется. Просто, думаю, наконец стало понятно, что российская правоохранительная система в ее нынешнем виде представляет реальную опасность для населения и страны в целом. И эта опасность значительно масштабней перечисленных проблем.