Про ментов.
Андрей Саныч , этот раздел так и называется : “Курилка”, здесь люди душу изливают и байки травят . Несгибаемые Креативные Лидеры Брутального Типа этот раздел обычно не посещают . Не по чину . В сходной ситуации один мифический герой сказал : “…Тогда оставь нас , Господи , и дай нам идти своей дорогой …” (С)
Андрей Саныч , этот раздел так и называется : “Курилка”, здесь люди душу изливают и байки травят . Несгибаемые Креативные Лидеры Брутального Типа этот раздел обычно не посещают . Не по чину . В сходной ситуации один мифический герой сказал : “…Тогда оставь нас , Господи , и дай нам идти своей дорогой …” (С)
Этт точна.Мне тут не место,тут пасутся только униженные и оскорбленные😁
Наверно я принадлежу к той группе отщепенцев которым родная милиция помогла. Они гады, всеж изловили наркомана-хулигана который отнял у моего ребенка мобильный телефон и засадили грабителя на 7 лет.
А не чиновник Вы?
Тогда начинает сказываться подсознательный стайный инстинкт.😃
Вы ж с другой стороны баррикад…
А не чиновник Вы?
Конечно чиновник, разве нормальный человек такое напишет:)
Вы ж с другой стороны баррикад…
Каких таких баррикад? Баранов вижу,овец вижу, ленивых свиней вижу, а баррикад с вождями на них, чета не вижу😁
Единоросы рядом? Или даже ихний член?😃
Единоросы рядом? Или даже ихний член?😃
Именно член, могу показать, смотреть будете? 😃
Да любят у нас власть имущих хаять )) пока сами ими не станут ))
Грустно все это
родная милиция помогла. Они гады, всеж изловили наркомана-хулигана который отнял у моего ребенка мобильный телефон и засадили грабителя на 7 лет.
Тут главный вопрос: а телефон то они у этого Чикатилы-нашли?
Если нет, то Ваша радость была преждевременной: взяв наркошу на чём то серьёзном (ну, не за телефон же копеечный ему 7 лет навесили) они его “уговорили” взять на себя “прицеп”- все “висяки”, которые у них в околотке были 😃
Для улучшения статистики 😦
Именно так , Андрей Саныч . Униженные и оскорбленные . Униженные Властью и оскорбленные Милицией . Насчет “пасутся” , " вижу овец" , “баранов” и “ленивых свиней” - пусть эти слова на останутся на Вашей совести . Чиновникам в моей Стране не дано ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ . Я это тоже знаю , и не удивляюсь . В теме про украденную бойцовку Вы мне все предельно ясно изложили , благодарствую … Извиняюсь , конечно , а Вы в Церкви давно были ?
(ну, не за телефон же копеечный ему 7 лет навесили) (
Конечно же нет, просто у него уже две ходки+14 эпизодов по трем районам,грабеж моего ребенка лишь эпизод…
Извиняюсь , конечно , а Вы в Церкви давно были ?
А что там, что то новое случилось? Слышал цены там подняли в два и более раза с приходом нового Всея Руси. Где то уже говорил Богу верю Церкви нет, если это интересует, пока обхожусь без посредников
Все изменится . Жаль , что поздно .
Все изменится . Жаль , что поздно .
Тысячи лет ничего не меняется
,так шта встаю в позу Ленина и говорю свое любимое- Ворота баранам!😁
Да не в мире изменится - мир постоянен . В душе Вашей и в сердце Вашем все изменится , любезный Андрей Саныч …Жаль , что поздно … Даже и признаться никому не успеешь …Извини , пожалуйста , задеть не хотел . Правду сказал .
В душе Вашей и в сердце Вашем все изменится ,
Извиняюсь если что
Но для этого церковь и религия не обьязательно , мы все вполне самодостаточны.
И лишь слабым духом нужна церковь и религия, вот только на этих слабостях не хило наживаются
Правда, штука изменчива )) особенно если она субьективная
Сто писят раз извиняюсь…
Однако личное отношение мента играет немалую роль.
Одноклассники, дружбаны, знакомые, езжай…
В небольших городах.
Имеет и негативную сторону известность местных “чемпионов”
Вообще мир построен на очень тонких и хитрых линиях, кто-то работает, имеет бабос, кто-то **** оформит, кто-то как-то, и подобное.
Кто-то привлекает “негров” к работе, по-нашему булдосов.
И я был в этой роли раз пару.
Конечно же нет,
Это “нет”-к чему относится: к телефону, который не нашли или-к личности “Чикатилы” с двумя “ходками”?
Как то Вы избежали прямого ответа на прямой вопрос: телефон именно Вашего ребёнка- нашли? Или Вы им “бесконечно благодарны” (С) просто за то, что наркомана посадили?
Сто писят раз извиняюсь…
Однако личное отношение мента играет немалую роль.
Так мы тут и бодаемся уже много страниц об этом: личное отношение не должно играть никакой роли- только закон. И в законе- не должно быть никаких исключений.
А пока оно “играет”- это и есть коррупция и беззаконие.
Как то Вы избежали прямого ответа на прямой вопрос: телефон именно Вашего ребёнка- нашли? Или Вы им “бесконечно благодарны” (С) просто за то, что наркомана посадили?
Телефон найти нереально,он тут же сдается возле ломбарда,ущерб с урода тоже взыскать нереально, у него ничего нет. А вот ментам таких уродов сажать очень сложно и геморно потому как многие терпилы после заявы идут в отказ дабы не травмировать себя любимых и психику ребенка таская его на опознания.
У меня тоже была мысля все бросить и никуда больше не ходить,но когда следовательша рассказала как они их ловят каждый день, а потом отпускают из за страха, простого нежелания, равнодушия самих же пострадавших, начинаешь немного по другому смотреть на вопли “менты козлы” .
Искрене рад за Вас что нашли злоумышленника. В нашем случае, даже искать не стали. У супруги порезали сумку и вырвали мобилку, менты приехали, сказали “Сама дура, надо мобилку дома хранить в сейфе”. Есть у нас система поиска мобилы по IMEI, ясное дело надежды мало, но всеже, может повезет на неграмотного. Следователь говорит “даже если найдут в другом городе никто ехать туда не будет, а использование такой поисковой системы это ДОРОГОСТОЯЩАЯ процедура”. И естественно её использование нам не светит, т.к. мы простые смертные граждане. Мой знакомый опер так и сказал, систему используют только для шишек или хороших знакомых.
Телефон найти нереально но когда следовательша рассказала .
А…аа…а!
Ну, тогда конечно 😁
Рассказывать то они- научились.
И девушек подбирают-рассказчиц модельного вида.
Есть в МУРе очень симпатичная Ирина Волк (пресс атташе, которая по ТВ часто выступает)
Так вот, была передача про “подставщиков”, где она рассказала, как ей самой подставу устроили…
И потом с грустью поведала, что доказать- не удалось и пришлось ей свою машину чинить за свой же счёт!
Это- известная на всю страну женщина- милиционер…
А нам тогда на что рассчитывать в борьбе с преступностью?
Искрене рад за Вас что нашли злоумышленника.
Не будьте же детьми- никого не нашли!
Просто навесили ему в прицеп всё, что можно было к этому времени и месту прислонить, чтобы “висяки” списать.
Да какая разница, нашли его или нет, если пацан грабанул десяток и из них только один не побоялся забрать заяву, даже если этот пострадавший небыл им лично ограблен, неважно. Важно что посадили еще одну сволоту, чтоб больше не гадила. Даже если нарика просто словили на улице, ясен пень что он вор, такие уроды один хрен не работают нигде.
даже если этот пострадавший небыл им лично ограблен, неважно.
Важно!