Про ментов.
Насчёт “оскорблений”- это Вы в чей огород?
Или- Вы считаете только себя вправе строить предположения: “если…был…опознан, то тогда…выполнили” а другие- не могут предположить, что " никого не нашли"?
Если, высказался слишком туманно, виноват, поясняю. Я как раз считаю наиболее вероятным изложенный Вами вариант, что в случае с пасаженным грабителем конкретный телефон на него просто “повесили” до кучи, совершив, кстати, преступление. Но даже если это не так, мальчик опознал преступника, законность восторжествовала, а его отец проникся к сотрудникам милиции теплыми чувствами, его (отца) слова о тех, кто таких чувств не питает, я расцениваю как оскорбление и классический троллинг.
И вообще- здесь обсуждаются не какие то конкретные сотрудники МВД, среди которых безусловно, есть нормальные порядочные люди,
Регулярно пытаюсь представить себе порядочных людей в этой структуре и у меня это не получается.
Баран, чуть выше низшей подкасты((
у вас случайно нет аватарки
красненький такой квадратик с цифирьками?😁
мальчик опознал преступника,
Именно так и было
…его (отца) слова о тех, кто таких чувств не питает, я расцениваю как оскорбление и классический троллинг.
Поименно никого не упоминал, так шта оскорбления мне вменять не нужно. С таким же успехом на Вас могут “наехать” оскобленные менты или им сочуствующие.
Ну нужно свое мнение считать единственно правильным, тов. Горбачев его отменил своим плюрализмом еще в 85годе:)
Регулярно пытаюсь представить себе порядочных людей в этой структуре и у меня это не получается.
Не зарекайтесь, вдуг когда нить выступите в роли терпилы, авось нарветесь на порядочных…😃
В милиции кто работает?Пришельцы с других планет,что ли?Да нет,такие же люди как
мы с вами,со своими недостатками.Как и везде,в милиции есть и отличные ребята(которых по моему убеждению большинство),есть и подонки.Так что обратите внимание на себя,на своё отношение к окружающим и к милиции в частности.
А насчет власти,один древний мудрец сказал-“Каждый народ достоин своего правителя”.
Многие древние мудрецы считали что Земля плоская…
Я как раз считаю наиболее вероятным изложенный Вами вариант
Вы ж тогда сразу свой коммент- пояснениями сопровождайте 😃
А то-отвечаете, вроде- на мой пост и меня же…😈
ТщательнЕе надо 😃
у вас случайно нет аватарки
красненький такой квадратик с цифирьками?😁
Туплю, наверное. Что за квадратик?
Снова… lenta.ru/news/2010/07/19/starpom/
Комменты посмотрите
В милиции кто работает?Пришельцы с других планет,что ли?".
А в тюрьмах кто сидит?
Пришельцы с других планет?
А причем тут тюрьмы и те кто в них сидит?
Раньше всех эту производительно-потребительскую фишку пробила страна Пиндосия…
В глобальных масштабах.
В результате имеем то, что имеем сейчас, причем картина остается той же, меняется лишь масштаб по мере приближения к местам. Удачливые переходят с большим удовольствием на новую фазу, неудачники продолжают надеяться на лучшее.
Учат своих детей в институтах, университетах на последние копейки, готовят из них квалифицированных инженеров, учителей, врачей в надежде на будущее своих детей лучше, чем у них самих.
Что в итоге? В итоге на нормальном уровне жизни те, кому удалось свалить отсель, лучшие. Они живут по тем же законам потребитель-производитель, только там планка, уровень немного другой.
Остальные… Что говорить, знаете сами.
Не так давно видел в сети забавный демотиватор- десяток лексусов, вопрос- угадай, где машина инженера, врача, учителя?
Однако, бывают и исключения!
Вот пример талантливой молодежи.
Молодец студентка.
Учись, работай, все будет хорошо.
Возможности бесконечны…
lenta.ru/news/2010/07/09/owner/
Ну а " как не порадеть родному человечку " ? (С) . Вот Володя молодец - никто про его семью ничего не знает , ни про супругу , ни про дочурок , ни про их мужей , ни про деток …Уважаю . И ведь - слово держит !
Вован, Санек- нормальные пацаны. Ибо нех**.
Пацаны помельче иногда засвечиваются, им не особо приятно это, однако придумали этот самый интернет, что ж сделаешь.
Сперва думали для обмена научными данными, однако вышло чуть иначе.
ru.wikipedia.org/wiki/Интернет
Сидит нормальный, уважаемый всеми, авторитетный, управляющий судьбами миллионов человек, думу думает.
А тут, гляди, в сети гавкают некие несознательные гражданины, думу думать мешают, и пох как бы, лишь мелкое раздражение, как на муху или комара, под ухом жужжащих…
Задрали! Хорошо хоть по тв, приятная случайность, всякую мелкую гадкую хрень не показывают.
Для залетевших (ибо нефиг попадаться, наказывают за это) и поднадоевших членов клуба интересная идея появилась)))
lenta.ru/news/2010/07/19/tavro/
Про Санька сняли недавно интересное кино… НТВ…Игры больших пацанов…
В нашумевшем ограблении и убийстве инкассаторов принимал участие “сотрудник патрульно-постовой службы Восточного округа Москвы Александр Борисов”. www.lenta.ru/news/2010/07/28/catch/
Не удивлюсь, если он был организатором.
Не удивлюсь, если он был организатором.
Этого- не может быть : я уверен, что накануне он или сам уволился или- его уволили из наших славных органов.
А поскольку натура тонкая, он расстроился и (с расстройства, как Евсюков) пошёл подработать немного денежек 😦
Кстати, интересно- как это можно так погулять, чтобы за месяц прокутить 130 млн.?
БМВ и “домик в деревне”- явно на столько не тянут.
ЗЫ: В какой то из серий “Улиц разбитых фонарей” Нилов (“Ларин”) сказал очень правильную фразу “бандит и мент- профессии родственные, и люди туда идут с одним менталитетом”
Что тут добавить? 😦
Вот из “свеженького” : newsru.com/russia/28jul2010/shemarulin.html
С 2002 года командированные милиционеры служат на Кавказе по полгода. Во время командировки в стаж службы милиционеру идет один месяц за три. Он получает повышенную зарплату - по коэффициенту 1,5, а также ему начисляется 2-3 тысячи в месяц за сложные условия службы. Кроме того, милиционеры также получают суточные из расчета 300 рублей в ден ь
Пидит газетёнка.
День за 3 уже не идёт там с 2007 года.
Хотя убивают там на раз и каждый день по сейчас.
Зона КТО осталась только в пред горных районах.
И там тоже не платят и нет там день за три.
Получают 100-110 тыс. за 6 месячев командировки.
И эт всё с зарплатой и со всеми там супер премиями.
Зарплата сотрудника ФСБ по контракту 3,5,7 лет 50-70 тысяч в месяц.
Так, что денег там нет ни разу как пишут в этой газётке.
А на Кавказе во все времена все должности продавались и будут.
Пидит газетёнка.
Получают 100-110 тыс. за 6 месячев командировки.
И эт всё с зарплатой и со всеми там супер премиями.
Станиславский в таких случаях говорил: не верю.
То есть, что там могут убить-очень даже верю: почти каждый день убивают 😦
А вот в то, что здоровые, вооруженные до зубов мужики- едут чёрте куда, чтобы полгода жить в чёрте каких условиях, да ещё и шарахаться от каждого куста за тем, чтобы получать16-17 тыс. рублей?
Милиция- не армия, присяги в ней нет?
И милиционер- запросто может сказать на такое "лестное "предложение- не поеду и всё.
И что? Какие ему санкции грозят? Трибунал?
А особенно крупные сомнения меня терзают, когда проезжаю мимо стоянки любого ОВД: от крутых иномарок- проехать негде.
И это- на 600 $ в месяц?
Я поехал так как до пенсии осталось 3.5
И машину у меня нет ни какой вообще.
Наверно потому, что я простой прапор.
Стырить денег там можно но на хорошем месте и в должности.
Но блок пост на унылой горной дорожке с одним ишаком не располагал к этому.
Тем более, что к Воронежцам именно на том месте отношение местных нормальное.
А к чудилам из Кемерово сующим пистолеты в рот местным и просящим денег не очень. Днём денег стянули, ночью окучили.
И поверьте мне у таких винтиков как я и многие в этой мясорубке
не будет ни когда ни квартиры (благо есть) ни машины хорошей.
А начальники везде начальники.
И машину у меня нет ни какой вообще.
Наверно потому, что я простой прапор.
Грустно всё это.
А ещё грустнее, что во всём этом КТО, МТО- смысла никакого…
Страна сползает в пропасть.
й?
Милиция- не армия, присяги в ней нет?
И милиционер- запросто может сказать на такое "лестное "предложение- не поеду и всёанкции грозят?
Присяга сотрудника МВД.
www.free-lance.ru/users/Legartis/viewproj.php?prji…
Ильвир
Присяга формальность.
Я её вообще не принимал.
Есть контракт подписанный всеми работниками на 3 года.
Который дальше продлят автоматически без твоего участия.
Присяга по ходу как и клятва Гиппократа
какое то условное понятие.
foxfly
Уже сползла лет 25 назад.
Остаётся только самим оставаться людьми
P.S Да и вообще тема ни о чём, пойду весёлые картинки полистаю с начала.😃
Прочитал статью председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова, в которой он говорит, что основной проблемой российской борьбы с коррупцией является отсутствие общественного заказа на нее. Рассказывает, что есть милиционеры, которые пытаются бороься с коррупцией в своих рядах, их судят.