Эх...
Они ишо не знают, что после сорока - жизнь тока начинается. Дети выросли, глаз наметан. Летай на полную катушку!
Точно! Я в 89-м прекратил активно заниматься, а вот в 2000 опять возможность появилась (дети выросли, глаз намётан да и кошелёк потуже стал) 😃 Одна проблема - всегда погода плохая. 😃
Мальчишки еще! Чего с них взять 😃
Мне тоже пофигу сколько лет мне приписали, НО…
Зашла на сайт одна моя знакомая, чтобы посмотреть чем я занимаюсь в свободное время, а потом мне и говорит: " Все молодишься! Мне сказал, что тебе 51, а на самом деле тебе УЖЕ ЦЕЛЫХ 52!!!". 😂
Пришлось исправить 😁
Ы, скоро моделизму кабздец, пеленки , распашонки и прочая мутота, какая нафиг бальза в доме:(
Ы, скоро моделизму кабздец, пеленки , распашонки и прочая мутота, какая нафиг бальза в доме:(
Не скажите 😃
У меня вырос на RF G2 - с полутора лет ручки дергает (см. фото добавил), с 2 лет реально летает (50 на 50 - нормально/морковка - садиться боится…). 😲
В галерее есть фотки…
Не знаю что вырастит… 😎 ☕
С определенного времени папа занялся вертолетами…
Так вот, с Нового года твердил - купи тарталет (на вопрос, что Деду Морозу заказать из подарков - ответ однозначный 😊 ), на игрушки уже не покупается… 😃
Вот буду его на ZOOM 400 учить… 😲 😃
А пеленки-распашонки пройдут… 😃 не заметишь как…
Сейчас уже с трудом вспоминаю как умешался (сидел) на ладони…
Этта, я думаю к следующему нелетному-строительному сезону в команде моих болельшиков появится нечто передвигающееся на 4х колесах преимущественно в горизонтальном положении, в свободном так сказать полете:)
Моему год и 4 месяца. Жду не дождусь, когда походы в поле будут совместными.
Моему год и 4 месяца. Жду не дождусь, когда походы в поле будут совместными.
Мой со мной начал в поле ходить именно в 1,5 (гуляли. так сказать, благо поле в 5 мин ходьбы от дома), после чего стал теснить меня за симом 😃
Сейчас сам уже включает все 😃
Я хренею с его быстроты развития… 😲
Или сейчас все дети такие (уточню - маленькие дети… 😃 )
Эт они поначалу такие.
Потом проходит. Моему - 20. Его моделизм абсолютно не трогает. Жена - та помогает и в поле ездит иногда. А этому - по фиг.
А десять лет назад - тоже интерес был ого-го!
Жена - та помогает и в поле …
Да не обязательно в поле, не мешала бы хоть… 😠
Мой со мной начал в поле ходить именно в 1,5
Вопрос от моей жены. Как удается совмещать полеты с контролем за ребенком?
Вопрос от моей жены. Как удается совмещать полеты с контролем за ребенком?
Сначала в “кенгурятнике” сидел у жены или в коляске, потом стоял, вцепившись в ногу папы и, так сказать, контроля не требовал…
Т.е. ему интересно было, ОЧЕНЬ…
Дай бог и дальше чтобы интерес не пропал… ☕
Да, все они сейчас такие, моя старшая села за комп в 3 г. Сначала у меня на коленях сидела, я свою руку поверх ее на мышку клал и водил, через месяц начала возить сама. Младшенькая, научилась от старшей, и соответственно научилась раньше, с 2-х лет. Потому пришлось, в свое время разориться на ЖК монитор, чтоб хоть не так вредно было. Первое время, как младшенькая пошла в сад, возвращаясь домой, сразу садилась за комп, и отрывалась с 18:00 до 21:00. Компьютерная ломка, наверное 😃 Даже ужинать соглашалась только за компом.
Прикольно наблюдать, как ребенок в 2 года, когда заглючит игрушка, вытаскивает компакт из привода, вытирает его об свою футболку и запихивает обратно. Сейчас, младшей 3 с хвостиком и “рабочий стол” меняет свой вид (цвет, картинки и пр.) почти каждый день.
Когда дети совсем зверствовать начинают, приходится комп “ломать” на пару дней. Причем, выдергивание шнуров питания не помогает, ибо иногда, дети от отчаяния включают в розетки все, что находят, в том числе, скажем, паяльник 😃
А на поле, мы их еще в колясках вывозили, что я, что klava. Старших, берем с собой частенько.
Да не обязательно в поле, не мешала бы хоть… 😠
А я свою “приучал” постепенно. Сначала принес коробку с АРФом и убрал под диван, но так, чтобы немного выднелась. Потом стал ненадолго вынимать, потом подольше, а сейчас уже время не ограничено 😃 . Правда, крайне желательно, чтобы вся техника и сантехника в квартире работала и обои не отваливались 😁 .
желательно, чтобы вся техника и сантехника в квартире работала и обои не отваливались
Крайне важно. Правда, у жены остается еще один аргумент, на крайний случай, срочно нужно сходить в магазин, а она в данный момент жутко занята:)
Эх, а я проще сделал, взял свою пару раз в поле, мужики летали, ей так понравилось, даже помогает иной раз чо подклеить:)
однако при покупке очередного модельного наворота должно быть куплено чего нить с бруликом или еще не менее приятная для женчины весчь, так счто в этом деле у меня нормал, хошь купить себе игрушк, крутанись и купи жинке подарок в ту же цену, вот и корячисся:%)
Хм, мне моя половинка на новый год спонсировала приобретение баггу инферны 777 и помогла с фунтаной 140. И взамен ничего не требует.
www.hobbyclub.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=81…
Вот, если ссылка работает, там жёлтенький самолётик виден. В основном его жена оклеивала. Раньше, когда дитёнка не было, она и полетать немного могла, примерно на таком же самике летала (правда сажать боялась). Когда дочь родилась, мы переехали и год я вообще к моделям не подходил, потом начал понемногу ремонтировать, переделывать то, что было. Через год малость полетал, потом опять какой-то застой. А примерно прошлой осенью жена вообще начала наезжать, какого мол хрена у тебя куча самолётов (7 штук), а ты не летаешь! Обещала к 23-му стартовую панельку подарить. Поэтому в декабре пришлось достать тренерок и сейчас понемногу с ним совокупляюсь (МДС показыват свою сущность).
Дитёнка брал на полёты примерно в трёхлетнем возрасте, ей не понравилось. Когда заводил движок, она затыкала уши и отходила подальше. Сейчас ей почти пять, пытается помогать: винтик закрутить, или лобзиком мелочёвку попилить.
Вообщем, ИМХО, жена может быть не только вредна, но и полезна. 😈
Класно!
А я свою как то лет 20 назад на соревнования по воздушному бою вывез.
С тех пор она говорит: езжай куда хочешь, на сколько хочешь и с кем хочешь, но только без меня. Во как 😁
Я со своей ездил поглазеть на кордовых бойцов позапрошлым летом в Тушино. Ей понравилось, азартно, говорит.
Хм, мне моя половинка на новый год спонсировала приобретение баггу инферны 777 и помогла с фунтаной 140. И взамен ничего не требует.
Самое главное, чтобы жена наконец-то поняла, что все мужики - большие дети, и им нужны большие игрушки. У жены всегда на одного ребенка больше, чем у мужа 😲