Смешные анегдоты!

Yacor

Собираю истории для соц. ролика о вреде курения, общаюсь с врачом. Тот пьет кофе, картинно поднимает бровь:

— Вспомнил, как моему соседу курение жизнь сломало!
— Тааак… интересно.
— На шесть лет посадили за пачку сигарет. Так хотел курить, что пришлось воровать!
— На шесть лет?! Неужели не смог с хозяином сигарет договориться. Не доводить до суда!
— Не смог… убил он его.

SERGY

“Бесит, когда тебе уже 67 лет, а мама не передает трон.”
Принц Чарльз Уэльский

Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет!

Муж вернулся из командировки и поволок жену в койку. Бурный половой акт… Из- за стены крик соседа: — Бл@дь, можно потише! Целую неделю уже такие концерты! Задолбали…

ДенК
  • Какие у тебя планы на осень?
  • Бухать буду.
  • У тебя на лето такие же планы были.
  • О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы междй веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?
Moonlight_Dreamer

Дочь наших соседей регулярно учится игре на пианино. У меня относительно нейтральное отношение к этому, но некоторым соседям так нравится её игра, что они выбили им окна, чтобы лучше слышать музыку.

AlexandrCNH

Возвращаем супружеские долги в день обращения — быстро, качественно, можно в составе группы. Брачные коллекторы

AlexandrCNH

Сегодня нашел кошелек. Как добрый христианин подумал: «Что бы сделал Иисус?» Короче, превратил его в вино.

Люди не до конца осознают, насколько миллиардер богаче миллионера. Например, 1 миллион секунд — это 11 дней, а 1 миллиард секунд — это 31, 5 год.

— Как это случилось?
— Меня жена бросила!
— Ну, не стоило из-за этого прыгать с 3-го этажа!
— Я не прыгал!

В штате Колорадо введено уголовное наказание за употребление слова “негр”. Первым наказан прокурор, вслух зачитавший текст данного закона.

Yacor

Передача “Спокойной ночи малыши”.
Степашка: - А где же наш Хрюша?
Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка

• Бедненький, он, наверно, лежит в постельке?
  • Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - тут же в постель. В оперу повел!
Yacor

В автобусе едет женщина и разговаривает по телефону:
— И вот ты представляешь, Сонечка, захожу я в нашу спальню, а он там с соседкой кувыркается на нашей кровати, даже меня не заметили, ну я на цыпочках на кухню, взяла… Ой, Сонечка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Всё, целую.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, где сидят всё те же пассажиры. Заскакивает запыхавшийся мужик, еле переводит дух.
Мужик:
— Я не опоздал?
Пассажиры:

• Нет, нет…
    Мужик смотрит на женщину и говорит:
    — Шо уставилась? Давай, звони Сонечке.
SERGY

11 января в 11 часов офисная дверь с пинка отворилась и мы увидели мужчину в строгом деловом костюме. — В интернетах сидите, бездельники! А план продаж Пушкин будет выполнять? Все на телефоны! Уволю! Я на встречу. Вечером начальника отдела продаж жду с докладом. Коллектив решил, что это новый исполнительный директор, напрягся и выполнил к концу дня план продаж января. А эта сволочь, оказывается, с похмелья после праздников офисом ошиблась. Что теперь три недели всему офису делать?

Маэстро

Палиндром “А роза упала на лапу Азора” - знают все.
А “Оголи жопу пожилого” - только в пенсионном фонде России.

Маэстро

Уроки английского Первый урок, английский для начинающих: “Три ведьмы разглядывают трое часов “Свотч”. Какая из ведьм разглядывает какие часы?” Теперь по-английски! Thrее witchеs wаtch thrее swаtch wаtchеs. Which witch wаtchеs which swаtch wаtch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: “Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?” Теперь по-английски! Thrее switchеd witchеs wаtch thrее Swаtch wаtch switchеs. Which switchеd witch wаtchеs which Swаtch wаtch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: “Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?” Теперь по-английски! Thrее swiss witch-bitchеs, which wishеd to bе switchеd swiss witch-bitchеs, wаtch thrее swiss Swаtch wаtch switchеs. Which swiss witch-bitch, which wishеs to bе а switchеd swiss witch-bitch, wishеs to wаtch which swiss Swаtch wаtch switch?

AsMan

Здравствуй АлиБаба.
Здравствуй КраснаяШапочка.
Здравствуй первый разбойник.
Здравствуй второй разбойник.
Здравствуй третий разбойник.

RW9UAO

Браток на крутом мерсе выскакивает из-за поворота и напрочь сбивает гаишника. Брателло к нему - а тот уж и не дышит. Что делать? Глядь, рядом заброшенное кладбище. Он труп в багажник и туда.
Находит в сторожке кладбищенского могильщика, дает ему сотку баксов - ты, мол, закопай так, чтоб никто не нашел.
Могильщик: “Об чем речь, командир, все исполним в лучшем виде.”
Ну братан на стрелку, потом обратно и, такая засада, на том же повороте снова сбивает очередного гаишника. Делать нечего - уже проторенным путем
на кладбище к могильщику.
А тот уже дело сделал, сидит выпивает.
Брателла могильщику: “Типа, ты что в натуре - кто так закапывает - гляди, он у тебя обратно вылез! Вот тебе еще полтинник, но ты уж того, постарайся по
полной!”
Могильщик ему: “Командир, накладка вышла - щаз все исправим”.
Братан уехал, а на соседнем посту ГАИ один инспектор другому говорит: “Что это мерин 600-тый туда-сюда вокруг кладбища мотается, пойди узнай”.
Ну гай поехал, нашел у сторожки дремлющего, уставшего от трудов могильщика, начал его трясти. Тот глаза открыл, гая увидил - выпучил и лопатой его по балде - хрясь, с криком: “Да угомонишься ты сегодня или нет!”…

SERGY

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. — А что такое тендер? — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам. — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. — Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 5000 рублей на ремонт класса. — Опять по 5000! — Мне сдадите по 3000.Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 5000. Заметано?

Помню, в детстве я так смеялся, когда волк в «Ну, погоди! » сам себя фотографировал. Это было так странно. Кто же мог подумать… Кто же мог подумать…

Два одессита рассматривают статую Свободы. — Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях!

Маэстро

Судя по тому как все расхваливают пользу от повышения пенсионного возраста, сейчас по всей стране должны начаться протесты силовиков, потому что им не повысили пенсионный возраст как остальным. Они будут бегать по площадям и пи…ть в знак протеста мирных граждан!
-----------------------------
Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому.
-----------------------------
Наш президент умеет находить нужные слова.
Простая замена словосочетания “воровство и коррупция” на “ухудшение демографической ситуации”, - и всем гражданам стала понятна необходимость еще лет пять поработать.

AlexandrCNH

Извините, что вклиниваюсь с этими… анекдотами…

Страшный сон волка: приходят ноги и начинают его кормить.

Вчера, казалось, набралась уму-разуму. Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась.

Если девушка нереальной красоты любит тебя до безумия, постоянно целует, балует и лелеет, то, скорее всего, ты - шпиц.

У соседей родился сын, и теперь в моей квартире своя стена плача.

Сегодня нашел кошелек. Как добрый христианин, подумал: “Что бы сделал Иисус?” Короче, превратил его в вино.

Сейчас 20 минут объяснял своему 9-летнему племяннику, кто такие на самом деле Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо. А этот малолетний идиот втирал мне о каких-то там художниках.

Сын депутата понимает смысл сказки только после третьего чтения.

Самая вредная работа у политиков. Столько вреда не приносит никто.

У меня трое замечательных детей, прекрасный муж, уютная квартира, красивый город и шикарно подобранные антидепрессанты…

Два грамма порошка Persil обнаружили полицейские у жителя Ухрюпинска. В суде злоумышленник безуспешно пытался доказать, что это обычный кoкaин.

appolinari

Из 5 слов анекдот дня:

• Любишь ?
  • Да.
  • женишься ?
  • Нет.
  • Слазь…