Смешные анегдоты!
Муж провожает жену на вокзале.
-Ты ,там ,это, давай осторожно! Поняла!
-Поняла! Давать осторожно…
-Элеонора, а как я вас узнаю при встречи?
-Это просто, вам на встречу будет идти девушка, а вы подумаете:“Нет, нет, это не она, только не она!!!”
Так вот- это буду Я!
Водила в придорожной кормушке заказал себе жареной картошечки, бифштекс, пива пинту.
И тут вваливается целая банда байкеров-оторв
Забирают пивас, раскидывают картошку, и растаптывают сочный кусок мяса…
Водила встаёт расплачивается и молча уходит.
- Тряпка, козёл,таким не место на трассе!
Официант - Точно говорите, а ещё он хреновый, криворукий водила, своей фурой, все ваши байки подавил…
Попалось в интернете:
Внуки врача второй год не могут прочитать на кого написал дед завещание…
Нотариус:
– Уважаемый Исаак Абрамович! Таки поздравляю, Ви – наследник! Ваш покойный дядя Фима завещал Вам таки три дома в Лондоне, два – в Париже, гольф-клуб в Сиднее, океанскую яхту в Сингапуре, пять миллионов долларов наличными и охотничью собаку.
Исаак Абрамович:
– Я конечно дико извиняюсь, а скажите, собачка породистая?
Неудачей закончились переговоры с Северной Кореей по поводу масштабных технических проектов. Проблема в том, что севернокорейские чиновники плохо понимают слова “откат”, “взятка”. Там в ходу вышедшие из моды в России слова “растрел”, “тюрьма с конфискацией”.
Если Мерседес и дальше так будет развивать электронику в своих машинах, то скоро они сами начнут валить из России в Германию…
Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! " Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец ты единственный!
СССР конец 60-х, Васильич купил новенькую волгу и на следующий день приходят к нему из ОБХСС
- Где взял деньги на волгу?
- Васильич - так был у меня жигулёнок, продал его, немного подкопил и купил волгу.
- Где взял деньги на жигули ?
- Васильич - был у меня мотоцикл, трехколесный, продал, немного добавил купил жигули.
- А где взял деньги на мотоцикл?
- Васильич- велосипед продал, хороший такой, спортивный.
- А на велосипед ты деньги взял?
- Васильич - А вот за велосипед я уже своё отсидел!!!
Сегодня заметил первый признак старения…
В холодильнике стала оставаться водка.
Ганнибал Лектор был приятно удивлён попробовав беляш на вокзале Подмышинска Великого…
Серый Волк не знал, что у Красной Шапочки был ещё и чёрный пояс
Она:
— Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать? Он:
— А что за фотки-то?
— Фото с концерта Тимати.
— На клавиатуре над стрелками кнопка Dеlаtе есть. Ее нажимай, сразу будет следующая фотка появляться.
— Спасибо!
Раньше, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурак.
У воздушного гимнаста, во время представления случилась диарея, пострадало 23 зрителя…
О феминизме
Мечтаю сидеть дома, моя жена, чтобы работала, оплачивала мне тренажёрный зал, личного парикмахера, машину мне чтобы купила лучше, чем себе.
А я бы иногда готовил пожрать и водил детей в сад.
И выносил бы ей мозги.
Даёшь феминизм!..
Если бы женщины были физически сильнее мужчин, изнасилований было бы на порядок больше.
С сайта знакомств:
Фамилия: скрыто.
Эл. почта: ivаnоvа1988@nnn. ru
— Сынок, сходи в магазин?
— А волшебное слово?
— Отключу интернет!
— Уже бегу!
Разговаривают две подруги:
— Я вот щас подумала… Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов… Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе… А потом ваще некоторые файлы стираются…
— Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.
Кто-то заявил ,что люди не должны страдать от повышения цен на бензин…
Госдума уже приступила к разработке закона “О запрете страдания при росте цен на бензин и штрафы за страдания”
Кто-то заявил ,что люди не должны страдать от повышения цен на бензин…
Госдума уже приступила к разработке закона “О запрете страдания при росте цен на бензин и штрафы за страдания”
А фразу “Нужно еще немного потерпеть” скоро занесут в Конституцию страны.
В мире есть только один нормальный “репер” и это Винни-Пух. Он единственный кто читает без пафоса и понтов.