Смешные анегдоты!

Yacor

Нотариус:
– Уважаемый Исаак Абрамович! Таки поздравляю, Ви – наследник! Ваш покойный дядя Фима завещал Вам таки три дома в Лондоне, два – в Париже, гольф-клуб в Сиднее, океанскую яхту в Сингапуре, пять миллионов долларов наличными и охотничью собаку.

Исаак Абрамович:
– Я конечно дико извиняюсь, а скажите, собачка породистая?

SERGY

Неудачей закончились переговоры с Северной Кореей по поводу масштабных технических проектов. Проблема в том, что севернокорейские чиновники плохо понимают слова “откат”, “взятка”. Там в ходу вышедшие из моды в России слова “растрел”, “тюрьма с конфискацией”.

ZigZag_ZZ

Если Мерседес и дальше так будет развивать электронику в своих машинах, то скоро они сами начнут валить из России в Германию…

SERGY

Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! " Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец ты единственный!

Gora77

СССР конец 60-х, Васильич купил новенькую волгу и на следующий день приходят к нему из ОБХСС

• Где взял деньги на волгу?
  • Васильич - так был у меня жигулёнок, продал его, немного подкопил и купил волгу.
  • Где взял деньги на жигули ?
  • Васильич - был у меня мотоцикл, трехколесный, продал, немного добавил купил жигули.
  • А где взял деньги на мотоцикл?
  • Васильич- велосипед продал, хороший такой, спортивный.
  • А на велосипед ты деньги взял?
  • Васильич - А вот за велосипед я уже своё отсидел!!!
ZigZag_ZZ

Сегодня заметил первый признак старения…
В холодильнике стала оставаться водка.

ZigZag_ZZ

Ганнибал Лектор был приятно удивлён попробовав беляш на вокзале Подмышинска Великого…

RW9UAO

Серый Волк не знал, что у Красной Шапочки был ещё и чёрный пояс

SERGY

Она:
— Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать? Он:
— А что за фотки-то?
— Фото с концерта Тимати.
— На клавиатуре над стрелками кнопка Dеlаtе есть. Ее нажимай, сразу будет следующая фотка появляться.
— Спасибо!

guktu

Раньше, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурак.

ZigZag_ZZ

У воздушного гимнаста, во время представления случилась диарея, пострадало 23 зрителя…

SAN

О феминизме
Мечтаю сидеть дома, моя жена, чтобы работала, оплачивала мне тренажёрный зал, личного парикмахера, машину мне чтобы купила лучше, чем себе.
А я бы иногда готовил пожрать и водил детей в сад.
И выносил бы ей мозги.
Даёшь феминизм!..
Если бы женщины были физически сильнее мужчин, изнасилований было бы на порядок больше.

SERGY

С сайта знакомств:
Фамилия: скрыто.
Эл. почта: ivаnоvа1988@nnn. ru
— Сынок, сходи в магазин?
— А волшебное слово?
— Отключу интернет!
— Уже бегу!
Разговаривают две подруги:
— Я вот щас подумала… Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов… Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе… А потом ваще некоторые файлы стираются…

— Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.

ZigZag_ZZ

Кто-то заявил ,что люди не должны страдать от повышения цен на бензин…
Госдума уже приступила к разработке закона “О запрете страдания при росте цен на бензин и штрафы за страдания”

SERGY
ZigZag_ZZ:

Кто-то заявил ,что люди не должны страдать от повышения цен на бензин…
Госдума уже приступила к разработке закона “О запрете страдания при росте цен на бензин и штрафы за страдания”

А фразу “Нужно еще немного потерпеть” скоро занесут в Конституцию страны.
В мире есть только один нормальный “репер” и это Винни-Пух. Он единственный кто читает без пафоса и понтов.

beatl
  • Что такое сила тока? - Это когда ума нет, а есть тока сила.
Yacor

Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи.
Встаёт швед и говорит:

• Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах…
    Все соглашаются, но встает русский и говорит:
  • Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин.
    Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патентов. Но факт есть факт, он изобрел её чуть-чуть раньше…
    Встаёт американец и говорит:
  • Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт - основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру…
    Встаёт русский и говорит:
  • Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен
    свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской России были сложности с выдачей патентов, но, тем не менее, паровоз-то он сделал раньше…
    Итальянцы:
  • В таком-то году наш изобретатель Маркони изобрел радио!
  • Позвольте, у нас записано, что в таком-то году наш изобретатель Попов изобрел радио первым! Так что и радио нам запишите!
    И такая же история с телефоном, светодиодами, вертолетом, самолетом (Можайского), телевизором…
    Все косятся на русского, думают, что сказать.
    Француз не выдерживает, и кричит:
  • Надеюсь, все согласны, что минет изобрели во Франции?
    Все единодушно:
  • Да!
    Тут встаёт русский и говорит:
  • Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу.
    Оно начинается так: «Х## вам в рот, бояре. Я вас, пид@р@сов, насквозь вижу! Это, кстати, немцам насчет рентгена…"
Rover

“Человек похож на меч. Он или работает как надо, или тупой”.

ZigZag_ZZ

Если после пятидесяти ваша жизнь вас не устраивает, то… налейте ещё пятьдесят…