Смешные анегдоты!

Moonlight_Dreamer

— Как больной с подозрением на коронавирус?
— Нормально. Положили в отдельную палату. Назначили специальную диету.
— Что за диета?
— Кормим печеньем.
— Почему печеньем?
— В щель между полом и дверью больше ничего не проходит…

Народ России срочно ищет больного китайца ,который чихнёт в государственной думе и администрации президента,за большое вознаграждение.

SERGY

Девять яиц вместо десяти, 900 мл молока вместо 1л, 180 грамм масла вместо 200г. Хитрож@пый ход правительства, чтобы убедить нас в том, что ничто не дорожает… А может быть всем нам 7 часов на работе, вместо 8, а?

appolinari

Некоторые мои друзья
ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ АНЕКДОТЫ !
им кажется,
что это новости…

толяпа
kim51:

А разве Уралы не на бензине работают

В догонку: В советские времена на работе один слесарь с сапожным уклоном рассказывает как ездили за водкой будучи на картошке в подшефном совхозе- …поехали на машине в магазин, машина -ЗиЛ 130 с тремя этими(мостами) Урал называется.

На бензине,Уралы ? Пенсионеры разве что помнят о последнем выпущенном бензиновом.😛 Может в последние годы что поменялось, и перешли на 92 или газ 😁,сейчас гонят в новом исполнении.

У меня получилось!
— Конечно, у тебя жопа то больше.
Что?!
— Говорю, у тебя ж опыта больше!

ZigZag_ZZ
толяпа:

На бензине,Уралы ?

Я получал на бензине пару Уралофф, 1983 год, г.Николаев в\ч 72133…

-Мам я хочу на день рождения тампон!
-??? СЫНОК, ты знаешь, что это такое?
-Нет, Но в телевизоре сказали , что если у тебя есть тампон, то ты можешь, купаться, играть в разные игры, кататься на велике, делать что хочешь и никто НИЧЕГО не заметит!!!

ZigZag_ZZ

Во дворе упала бутылка водки…
Трое пострадавших находятся в тяжёлом состоянии…

SERGY

Ученые изобрели особо чувствительный детектор лжи. Однако он сгорел после того, как кто-то случайно включил рядом телевизор.

ZigZag_ZZ

-Вот это ,примите от депрессии, это -от усталости, это -от нервного напряжения…
-Спасибо доктор, большое спасибо…А у вас ничего другого, кроме водки нет?

ЕвгенийВан

Алло ! Это “Скорая” ? Приезжайте скорее!
У моей жены белая горячка.

• Почему вы так решили ?
  • Да тут полная комната чертей, а она их не видит!
Michael66

*Навеяло рабочими буднями*

Абстрактная бабушка
— Внучёк, вставай котик!
— Баааааабушка… но ещё 10 минуточек…
— Вставай мой котёночек, вставай солнышко.
— Ну баааабушка…
— Вставай моя радость, тебе сегодня координировать тестовый запуск 3х мегаваттного ядреного реактора нового, экспериментального типа. И вообще, хорошие 40летние главные инженеры должны слушаться свою бабушку.
— А блинчики с клубничным вареньем сделаешь?

yurik_sl
ZigZag_ZZ:

Во дворе упала бутылка водки…

Уронили водку на пол…
Оторвали Мишке руки…

Алеша_Татаров

Новая статья УК РФ : Высказывание " ЧИХАЛ я на Вас " - приравнивается к покушению на убийство.

SERGY

— Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта…
— … И что нас беспокоит?
— Осень, хандра, не с кем выпить Хересу, поговорить и уснуть в позе ложек…
— Зовите меня просто, Роза. Я за штопором.

appolinari

-поговорим на эротическую тему ?!
-давай !
-ты сейчас в чём?
-в комнате! я медленно снимаю комнату, за кучу денег в месяц…

SERGY

Когда дядя начал рассказывать своему племяннику (11 лет), что в его годы мы с друзьями во время ледохода катались на льдинах…
Мальчик сказал: “Дядя, ты что, в детстве совсем тупой был?”
И тут дядя решил про догонялки на деревьях, карбид в бутылках, прыжки со второго этажа стройки в сугроб и взрывание баллончика дихлофоса в костре не рассказывать.

appolinari
SERGY:

Когда дядя начал рассказывать своему племяннику (11 лет), что в его годы мы…

Как по моему, тут далеко не полный перечень развлечений, утаённых дядей… Или только я тупее того дяди???😃

ZigZag_ZZ

Люди выучили умные слова…
Стало сложнее определить идиотов …

Yacor

Жаркий денек, под деревом лежат, отдыхают лев и львица. Мурлыкают, жмурятся, короче идиллия. Внезапно из-за холма выбегает заяц, и, подскочив ко льву, дает ему оплеуху. Затем убегает также стремительно. Лев никак не реагирует, продолжает лежать, жмуриться и мурлыкать. Ситуация повторяется. Снова заяц, опять пощечина и побег.
— Долго ты собираешься это терпеть?! — возмущается львица. — Ты мужик или нет?! Догони его и врежь, как следует!
Лев молчит. Снова прибегает заяц, и львица, не выдержав, срывается с места в погоню за косым. Тот несется закоулками, уходит зигзагами. Сильно вымотал львицу за время погони, и наконец нырнул в трубу. Жена Царя зверей за ним прыгнула, ну, и, естественно, застряла головой в этой самой трубе. Довольно потирая лапы, заяц, не спеша, вылез с другой стороны, трубу обошел, и поступил так, как и во всех других анекдотах. Львица рычала, билась, угрожала, но вырваться так и не смогла. Заяц ушел, довольный. Освободиться у нее получилось только часа через два. Пришла назад под дерево и молча легла рядом со львом. Лев поглядел на нее с грустью и спрашивает.
— Ну, и че? К трубам водил?

RW9UAO

Объяснительные различных исторических персонажей, написанные в Историческом Отделе Милиции

Я, Разин Степан Тимофеев, действительно выбросил Шайдурмаханову Эльвиру Гасановну из принадлежащего мне челна «Юность» отечественного производства, государственный номер 3-87. Поясняю, что поступил так в шутку и чтобы доказать всем, что Шайдурмаханова Э. Г. не умеет плавать, и вообще у неё истёк срок годности.
Разин С. Т.

Фраза, которую приписывают мне, вырвана из контекста. На самом деле я сказал: «Мы, фашисты, негодяи, с нас спросу нет, поэтому мы сейчас все поедем к бабам пьянствовать, а вы, Штирлиц, останьтесь!»
Мюллер Г. А.

Я, Сусанин Иван Осипович, поясняю, что никуда я поляков не водил, ибо был болен. Об одном лишь сожалею, что сопровождение экспедиции славного польского войска поручил я своему брату Николаю…
Сусанин И. О.

Мы собрались на Сенатской площади, чтобы поздравить государя со вступлением на престол, и ждали только С. Трубецкого, который обещал привезти торт. Однако не дождались ни С. Трубецкого, ни А. Пушкина, который должен был из торта выскакивать с поздравительным мадригалом…
Каховский П. Г., 14 декабря 1825 г.

По существу дела могу заявить следующее: «Я Котовский!»
Котовский Г. И.

07 сентября 1812 года я двигался, управляя исправным, принадлежащим мне войском, по Смоленской дороге в сторону города Москва. Скорость передвижения составляла 3 км/ч, видимость – 800 м. В районе Бородино мне в переднюю часть моего войска неожиданно врезалось войско без номеров, управляемое господином Кутузовым М. И., лишённым водительских прав за управление войсками в нетрезвом состоянии, к тому же инвалидом по зрению. В результате чего у моего войска оказались повреждены передние части. Виновник же инцидента с места происшествия скрылся, бросив Москву с включенным зажиганием…
Буонапарте Н. К.

Перейти Рубикон мне посоветовали Рубикян и Рубинштейн…
Цезарь Г. Ю.

Свою жену, царицу Евплаксию, я не убивал, она жива и здорова, сидит на колу, чего и вам желает!
Грозный И. В.

На моём месте так поступила бы каждая советская женщина!
Эмманюэль

Я уснул, но должен был проснуться ровно через двадцать минут бодрым и полным сил. К сожалению, проснулся я позже, ударившись о бампер едущего впереди «Опеля». Впредь обещаю быть внимательнее и больше отдыхать перед тем, как садиться за руль.
Штирлиц М. О. фон

С гражданином Челубеем я до этого случая знаком не был, и никакой личной неприязни к нему не испытывал. Просто скакал на коне, глянул, он навстречу скачет. А дальше не помню.
Пересвет

Картофель приобрёл в Голландии у одного дилера. Раздавал бесплатно боярам, дворянам и их сынкам-мажорам с целью получить выгоду после их привыкания. Сам я картофель не употребляю и не курю. Курю табак и пью анисовую водку.
Бомбардир Пётр Романов

Гражданина Марата я зарезала из-за невозможности терпеть, что он любит эту свою Revolution больше, чем меня, и часто даже остаётся у неё ночевать!
Не помню, как меня зовут… (Смотрите в учебнике за 8 класс или набирайте «кто зарезал марата» в Яндексе).

Я настаиваю на том, что Голиаф был убит из пращи в честном поединке. Пистолет не мой, мне его подкинули археологи.
Давид

SERGY

На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит пятитысячная купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит:
— Hалоговая полиция! Контрольное захоронение!
— У тебя своя pабота, а у меня своя, — сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди.

AlexandrCNH
SERGY:

— Hалоговая полиция! Контрольное захоронение!

Все не так было!!! 😁

Лежат в реанимации трое. Фима с инсультом, двое других с инфарктом. Заводится разговор.
— Ты что здесь лежишь?
— Да вот завмагом работаю, только товар налево отправил, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты?
— А я зав. базой… Тоже товар туда-сюда — налоговая, вот и я здесь отлеживаюсь.
А Фима с инсультом совсем никакой.
— А ты где работаешь?
Тот еле-еле, с натягом…
— На кладбище… Гробовщиком…
— Ну, и что?
— Вы не представляете… Несут гроб, черный, лакированный, по минимуму 5 штук баксов, а в нем лежит мужик в костюме с иголочки, пальцы все в гайках, зубы — все золотые, шея — в цепях…
— Ну, и…?
— День не сплю, второй, третий… На четвертый решился. Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он, syка, улыбается всеми своими 32-мя зубами, и говорит:
— ОБЭП, КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…