Смешные анегдоты!
Лет 12 байану…
"Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон…
большое кровавое пятно…
а дальше было так:
Малыш вздохнул, достал с полки книгу “Занимательная вивисекция” и подумал:" А собаку мне так и не подарили…".
Лет 12 байану…
Классика не стареет 😉
Всем доброго утра и добра ).
Свежий почти анекдот, из жизни.
У меня жена сейчас лежит в офтальмологии готовится к операции, там же в отделении две мамочки с детьми до двух лет, дети тоже на операцию.
Сегодня, идет по отделению врач, наблюдает этих детей и говорит.
- во времена настали, ничего нормально сделать не могут, даже детей.
Все кто слышал, просто легли, хотя все и так лежат ).
не бейте сильно, если уже было
Этому анекдоту как минимум 350 лет. , см. пари Паскаля.
Значит он не потерял актуальность за последние 350 лет )
Значит он не потерял актуальность за последние 350 лет )
Не, просто некоторые память за это время потеряли. 😁
Шла я вчера с тренировки по карате, а тут эти двое подходят и мне так сразу " Снимай куртку и штаны!.."…
Ну я и сняла… с одного куртку с другого штаны…
Свежий почти анекдот, из жизни.
Гуляю вечером с собакой. Темно уже. Недалеко, в песочнице, молодежь тусуется. Даже без музыкального сопровождения с матами на весь двор. Подхожу ближе, слышу: “- Да это уравнение легко решается.” В голове мысль - слава богу, хоть кто-то еще не деградировал полностью. Тут следует продолжение: “- Пусть деньги ей перестанет давать, и она уйдет на раз, два…”
Продолжения не слышал, переваривал услышанное. 😃
Два признака, что ты полковник:
- Тебе никто не пишет…
- Тебя никто не ждёт…
-Ну ты тварь, опохмеляешься?
-Обижаешь Клава, я ребухцинируюсь!
Как дела?
Книгу хочу написать.
А что так?
Да читать совсем нечего.
Почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки? (С)
Ищу женщину, без всяких кодов и сертификатов, во избежание бессмысленных покупок и шатанием по ТЦ, походов в ресторан и заграничных путешествий.
Ищу женщину, без всяких кодов и сертификатов, во избежание бессмысленных покупок и шатанием по ТЦ, походов в ресторан и заграничных путешествий.
- У меня проблемы с девушками… Я женат…
И из дома выносят…
Алло! А Владимир Иванович дома? Да, ещё дома, но венки уже понесли…
Счастье и гордость молодого инженера
Заметил, что несмотря на примерно одинаковый интеллект (молодые посообразительнее, конечно, но старички — существенно эрудированней и опытней), мыслят специалисты разного уровня существенно по разному.
Начинающий инженер — руководствуется только техническими соображениями.
Более опытный — технико-экономическими.
Гуру — еще и технологическими.
Начальник — учитывает административно-бюрократические аспекты.
Большой начальник — руководствуется только административно-бюрократическими соображениями.
Эффективный менеджер — думает только о личной выгоде.
В результате возникает взаимное непонимание, через ступеньку — практически полное. Причем все специалисты, как сверху вниз, так и снизу вверх, считают друг друга идиотами. А результаты такой деятельности могут принимать самые извращенные формы. Особенно, с учетом тотального вранья и очковтирательства, в части которых «эффективные» непревзойденные мастера (в сущности, они только это и умеют).
Например, нужен новый редуктор для ракеты, корпус поручают создать молодому инженеру:
Изучив вопрос, он вполне логично разрабатывает конструкцию из композитного материала. Она получается легкой, прочной и соответствует всем требованиям. Ну так ему кажется.
Его непосредственный руководитель — опытный инженер, изучив цену на композитные материалы, тяжело вздыхает и решает, что корпус все-таки нужно делать из титана, сваркой.
Главный конструктор, как самый мудрый, припомнив свой собственный прежний опыт, решает: «Ну его нафиг, этот геморрой с титановыми сварными швами… Делать фрезеровкой!»
Начальник, посмотрев чертеж, размышляет, что с титаном работать уже давно некому и не на чем, единственный опытный фрезеровщик умер еще в прошлом году, единственный годный станок угробили таджики-гастарбайтеры, а новый — то ли купят, то ли нет, и когда? И решительно меняет материал на Д16.
Большой начальник берет чертеж и видит «Д16», а это — цветмет, который согласно директиве Корпорации велено экономить. Размышляет: «А ведь у нас на складе стали — завались!» — и решительно пишет — «Ст3»!
Тут ходом работ интересуется эффективный менеджер и строго спрашивает большого начальника:
— Ну и зачем тебе здесь сталь? Я же ее всю китайцам продал, еще в прошлом году…
— Никак-с нет-с. Еще не всю, осталось немного-с на 53-м складе-с!
— Твою ж мать! Немедленно продать! И склад тоже продать! Деньги мне… Да, и чего у нас там есть навалом, а китайцы не покупают?
— Чугун-с есть. Кстати, литейный цех у нас простаивает…
— Воот! Умеешь же ты думать головой, иногда!
На следующий день, руководитель Корпорации докладывает Президенту страны: «В целях импортозамещения, привлечения инвестиций и внедрения инноваций, с использованием исключительно отечественных нанотехнологий, нами разрабатывается новый редуктор для ракеты, не имеющий аналогов в мировой практике!»
Президент: «А точно не имеет аналогов?»
Руководитель Корпорации: «Точно! Ни у кого такого нет. И не будет никогда!»
Тут же, дружный хор продажных и идейных блогеров-подхалимов подхватывает на разные голоса: «Не имеет аналогов!» — «В мировой практике!» — «Весь мир в труху!» — «Но потом!»
Молодой инженер, который едва пришел в сознание, после того, как узнал, что новый редуктор для космической ракеты будет в корпусе из литого чугуна, читает в ленте о собственных научных достижениях и тихонько рыдает под столом от счастья и гордости за свою Великую Родину! (С)