Смешные анегдоты!
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось.
И только один Мозг радовался, что пятница не за горами
Если блондинка перекрасится в брюнетку, получится искуственный интеллект.
Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется.
У меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая ссигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю
Купил очень скользкую клеёнку и постелил на кухонный стол.
Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат…
Через неделю увидел первого таракана на коньках.
не помню где, но гдето встретил анекдот
В руссское посольство в токио приходит письмо с пулей и требованием вернуть курилы, в ответ была выслана бочка вазелина и подробная инструкция по обработке ануса
— Просим поменять гаранта Конституции по гарантии…
— Извините, ничем не можем помочь, вся партия бракованная.
Дни недели:
Бездельник
Повторник
Бреда
Бухверг
Питница
Клуббота
Похмельсенье
Блин не заметил , )) хотя в той теме это актуально ))))
Блин не заметил ,
Это тоже баян.
перехожу из баянистов в руководство оркестром.😃
Ну если баянить так по полной ))))
- У меня что-то голова болит.
- Месячные что-ли кончились?
Если вы хотите секса
И безумно тянет в блуд,
Накосячте на работе-
Стопудово ОТЪ*БУТ.
С днем Валентина!!!
Хех! Побаяним! ))
В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина.
Может ты, а вдруг - тебя!
Все равно это любя!
У отечественного смартфона не удалось решить проблему перехода на зимнее время, поэтому было принято решение отменить перевод стрелок.
И еще про российский смартфон.
Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется - нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать).
Картина: Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: “$б вашу мать, уже час ночи!!” Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает.
После минутной паузы кто-то из нас произносит: “Так вот они какие, часы с кукушкой…”
И еще про российский смартфон.
Блин, я повелся почти 😃
В День Святого Валентина
Я нажрался как скотина.
Коротко, но правдоподобно )))
Если хочешь много секса,
Много ласки и любви,
сделай что-нибудь плохое
чтоб потом тебя е*ли)
Ментовские приколы в протоколах.
* Гр.Степанов задержан за то,что два квартала шёл за гр.Ивановой и нецензурно восхищался её фигурой.
* После выпивки произошла драка между складом и забором.
* Поскольку Семёнов по Павлюку кирпичом промахнулся, хулиганство признать неудачным.
* В результате ампутации Сенькину нанесины телесные повреждения.
* Рядом с трупом находились трупья жена и трупьи дети.
* На кухне было обнаружено большое количество выблеванной пищевой продукции.
* Граждане водители ! Бойтесь мест, откуда выскакивают дети!!!
* Будучи доставлен в отделение милиции, гр.Сучков продолжал хулиганить и ударил ногой капитана Прохорова в область полового органа , причём с последнего слетела шапка.
* Труп зелёного цвета сидит в непринуждённой позе на унитазе в туалете по месту своего жительства.(Протокол осмотра места проишествия)
* Одна нога трупа была подвёрнута, другая откинута в сторону, а левая- выдвенута вдоль тела.
* В спиртных напитках не замечен.
* 24 декабря гр.Лосихин,находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры нанёс гр.Иванову множество ударов тонером по голове, отчего Иванов на месте скончался,похитив при этом 10 руб.70 коп.
* Федотова заявила, что её изнасиловали , но не туда, куда нужно.
* Труп гр.Иванова лежал между забором и стеной овощной базы. Причём задний проход был забит деревянной тарой.
* На теле потерпевшего в области груди имеются гематомы размером в 5-копеечную монету,15-копеечную монету и другие повреждения-всего на сумму 1р.25коп.
* …глаза большие ,голубые, сросшиеся на переносице.
* Машиной был сбит поросёнок (кабан) весом 200 кг. , который от удара скончался на сумму 300 рублей.
* О поведении моих соседей ничего плохого сказать не могу, так как дерутся они всегда молча.
* Завёл большую собаку, которая бегает по двору , на замечания жильцов отвечает нецензурной бранью.
* Гражданка Кузнецова вела себя буйно , шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвители.
* Остаётся только пожалеть коллектив, который так любовно растил из него жулика и проходимца.
* Всё верно: между нами никакого изнасилования не было. Только вот он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что это было в сарае.
Милиционер спрашивает потерпевшего:
- Вы можете описать преступника?
- Да, конечно: высокого роста, лысина, борода, усы…
- Мужчина или женщина?
Last month a world-wide survey was conducted by the UN.
The only question asked was: “Could you please give your honest opinion about solutions to the food shortage in the rest of the world?”
The survey was a massive failure because of the following:
- In Eastern Europe they didn’t know what “honest” meant.
- In Western Europe they didn’t know what “shortage” meant.
- In Africa they didn’t know what “food” meant.
- In China they didn’t know what “opinion” meant.
- In the Middle East they didn’t know what “solution” meant.
- In Israel they didn’t know what “please” meant.
- In the USA they didn’t know what “the rest of the world” meant.
- In the UK, Canada and Australia they hung up as soon as they heard the Indian accent.
Тонкий, однако, юмор. Наверное.
И чего там понаписано?
ближайший аналог, хоть и не финализированный
ООН провела всемирный опрос:
“Пожалуйста, скажите честно, каково ваше мнение насчет решения проблемы нехватки пищи в других странах?”
Опрос провалился.
В Африке люди не знали, что такое “пища”.
В Восточной Европе - что такое “честно”.
В Западной - что такое “нехватка”.
В Китае - что такое “мнение”.
На Ближнем Востоке - что такое “решение”.
В Южной Америке - что такое “пожалуйста”.
В Штатах - что такое “в других странах”.