Смешные анегдоты!

yaso73

До 30 не понимал коньяк(теперь совсем другое дело).Говорят,это напиток возрастной.Текилу никак не могу понять,равно,как и виски.Видать не моё это.Водка - это да.Но,без фанатизма.Не “на поражение”.Запивать(как и закусывать первые три стопки) считаю неправильным(имхо).Уверен в том,что хорошее вино - это значительно лучше,чем хорошая водка.Не смешиваю напитки(с чего начали - то и пьём!(С)).Запивание пивом или вином тоже как-то не очень нравится.Понравился джин(сам не ожидал).Практически не пью пиво(не люблю).

анекдот в тему(вроде не боян,не пинайте,если что).
Жена:Гад!Мерзавец!Опять нажрался!Вчера пришел трезвым - так я была просто счастлива!!!
Муж(с вызовом,заплетающимся языком):А сегодня,дорогая,СЧАСТЛИВ Я!!!

samabs

Читал, читал, анекдотов не увидел.

avtandil

Ну да со смешных анегдотов скатились к прозе жизни 😃

SYM

Зато все стараются отмазаться от клейма “алкоголика”…

У всех при выпивке столы ломаятся от закуси-запивки. Ога-ога… 😃

П.С. Мне не важно, есть друзья рядом или их нет… есть ли стол или нет его… Если я захочу выпить - то выпью и в одного, потому что я этого хочу. Если я не хочу - и толпа друзей не заставит…

Constantine

ну я лично - практически не пью, даже по праздникам.
Но это связанно с тем что состояние мое это не меняет. а следовательно пить мне бесполезно.

Другим не навязываю не отговариваю, я не чья нибудь мама.
ну и в целом конечно пьющих я просто не понимаю потому что это от меня опять же далеко.
ну тех кто ужирается в сопли.
или тех кто не видит праздника без алкоголя.

Alexm12

Какая больная тема выпивки!

Попробую разбавить анекдотом…

Водила автобуса собирается отъезжать от остановки, уже включил поворотник, смотрит в левое зеркало. К остановке бежит женщина, машет рукой. Времени у него достаточно, в график укладывается, поэтому выключает поворотник и открывает переднюю дверь. Приятно сделать хорошее дело!
Женщина, заходя в салон:

• Во сука - без меня хотел уехать!
server28

Ездил в Австрию кататься на лыжах. Подслушал диалог:

• Эти немцы(!) все времы улыбаются. Терпеть не могу!
  • Это они - нарочно!
Rog
Karalexey:

Мне нравится немирофф с перцем…

Не распарсил. Это анекдот или нет?

boroda_de
Rog:

Это анекдот

Скорее всего нет. Мне тоже медовая с перцем нравится.

Анекдот:
Помятая женщина в помятой постели чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Метаболизм наверное другой

server28

Вопрос, присланный в мужской журнал.

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении “налево”.
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться “с подружками”, когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной -оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал “Нишинбо”, покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

boroda_de
server28:

присланный в мужской журнал

шо? опять?

Новый уский в Роддоме.
Медсестра: У вас 50 см и 3700
Н.р. очщитывая баксы: Сллушай и недорого

Karalexey
Rog:

Не распарсил. Это анекдот или нет?

Здесь патчи уже не помогут.
Тут только внутренне, и именно с сальцем и чернушкой… 😃 Полный апгрейд.😃

Кстати, помидором холодненьким тоже хорошо закусывается.
Главное хорошее настроение должно быть и на мартышек не обижаться. 😃

Игорь, это Вам для меня, что б не кончались:

Karalexey
server28:

Неужели было?! Пойду напьюсь…

Если за каждый раз, что было вообще на форуме, то не надо. Можно не выдюжить. 😃

Schmel
boroda_de:

Метаболизм наверное другой

Америкос возвращается из России и рассказывает про русских: У них не только менталитет другой, но и анатомия с физиологией. Вышедшему на мороз мужику жена из избы кричала: “Одень на х*й шапку, а то мозги отморозишь!”

Alexm12
Schmel:

Америкос возвращается из России и рассказывает про русских: У них не только менталитет другой, но и анатомия с физиологией. Вышедшему на мороз мужику жена из избы кричала: “Одень на х*й шапку, а то мозги отморозишь!”

В оригинале “уши отморозишь”.
Пользующиеся такой терминологией не подозревают о существовании такой вещи как мозги.

Schmel
Alexm12:

Пользующиеся такой терминологией не подозревают о существовании такой вещи как мозги.

Как это? А водка тогда по чему, кроме печени, бьет? А “Сникерсом” что же они заряжают? 😃

Alexm12
Schmel:

Как это? А водка тогда по чему, кроме печени, бьет? А “Сникерсом” что же они заряжают? 😃

Вотка бьёт по шарам, а “Сникерс” не позволяет тормозить.
Если вы имеете в виду “Натс”, то там Мозг - это обожравшийся шоколадок толстый очкарик.

Rog
Karalexey:

Игорь, это Вам для меня

Большое, человеческое СПАСИБО. Будем применять по назначению. 😈

З.Ы. Примите пожалуйста, так сказать от нашего стола к Вашему. 😃

Безумно люблю закуску из помидор и хрена.

vpan

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас.
Жена: — Ой, мама…
Муж: — Узнала, да?

Плакала береза,
плакала осина,
только конопля
ржала как скотина.

Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…

Constantine

Втречаются 2 друга.
1-й говорит: У меня для тебя тебя три новости. одна плохая, другая очень плохая,
а третья отвратительная. С какой начинать?
2-й: Давай с плохой.
1-й: Я ГЕЙ!
2-й: давай очень плохую
1-й: ты мне очень нравишься!!!
2-й: а отвратительная?
1-й: Я РЕАЛЬНО В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ!!!

Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего просьба вернуть за приличное вознаграждение.
Р. S. Можно и за неприличное.

• С чем булочка?
  • С моим будущим лишним весом.