Смешные анегдоты!
силушка богатырская это, есть произведение богатырской массушки на богатырское ускоренице!
силушка богатырская это, есть произведение богатырской массушки на богатырское ускоренице!
в оригинале вроде так:
что такое божья сила? божья масса помноженная на божье ускорение
ну незнаю вспомнил написал
не, в оригинале было так:
сила, действующая на тело, прямопропорциональна произведению массы и ускорения тела.-Исаак Ньютон.
здесь, вродь, ветка анекдотов, а не капитана очевидности
не, в оригинале было так:
сила, действующая на тело, прямопропорциональна произведению массы и ускорения тела.-Исаак Ньютон.
А как тогда в оригинале: “- Как найти площадь Ильича? - Надо длину ильича умножить на его ширину”
А как тогда в оригинале: “- Как найти площадь Ильича? - Надо длину ильича умножить на его ширину”
Продолжаем блистать интеллектом - rcopen.com/forum/f6/topic175021/143
несмотря на то что читаю ветку сначала, лично я не запоминал где расположен какой анекдот. зашёл-прочитал-посмеялся-вышел…
Аська. Парень - девушке:
- У тебя машинка есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машинку зачем спрашивал?
Настоящая любовь – это когда мужчина, сидя на переднем пассажирском сидении своего
автомобиля вместо фразы «Курица безмозглая! ! КУДА ТЫ ПРЁШЬ? !!! ! »
сдержанно произносит: «Птичка моя! Будь повнимательнее за рулём! »
Сиськи - это аргумент человека, который не способен словами дать достойный отпор.
Это как понимать? Когда сказать нечего произносишь слово сиськи? Оригинально. Мощно.
Это как понимать? Когда сказать нечего произносишь слово сиськи? Оригинально. Мощно.
Не читатель…
про “сиськи” и “достойный отпор” оказалось интересно - применимо как к мужчинам, так и к женщинам, только в разном контексте 😁
Не читатель…
Я что то пропустил? Просветите пожалуйста.
Звонок в турагенство:
-Вы Египет продаете?
-Да, конечно продаем…
-А какие курорты там есть?
-Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба.
-Во-о, стоп, Нувейба, точно - Нувейба подходит мне!
-Когда Вы собираетесь ехать?
-Да нет! Мы тут кроссворд разгадываем…
- Циля! Шо ж вы не спрашиваете, как я живу?
- Роза, как вы живёте?
- Ой, Циля, и не спрашивайте!
В ВУЗе экзамен по химии. Допрашиваемый “плавает”.
Профессор пишет на бумажке химическую формулу и спрашивает студента:
- Это что?
- …
- Ну о чем вы думаете, когда видите красивую девушку?
- А! Ну конечно!! Это ЭБОНИТ!!!
- Г-хм… Ну, мы в Ваши годы были скромнее. Это целлулоид…
Парень с девушкой гуляют. Он думает « Интересно, какой я у неё».
Она думает « Интересно, какой он у него».
Заходит выпивший мужик в автобус. Встает посередине и громко так:
- Все кто спереди - @ляди! Все, кто сзади - дуры!
Тишина… И тут одна мымрочка, спереди: Да как вы посмели? Как так можно? я всю жизнь была верна супругу, и только с ним… Я его похоронила и у меня никого нет! - Женщина, не заводись! Пройди назад!
Ночью, в простых метеоусловиях, произошло авиационное происшествие с ВС “Аэросани”, бортовой номер RA-13666, принадлежащего Северному Управлению гражданской авиации, порт приписки “Великий Устюг”, владелец судна ООО “ДедМороз-авиа”, сертификат эксплуатанта № 322223322.
Вероятной причиной столкновения ВС типа “Аэросани” с ЛЭП явилась потеря скорости при выполнении маневра при заходе на посадку. Запоздалыми действиями экипажа ВС удалось вывести из сваливания на высоте, ниже предельно допустимой, и в последующем наборе в ночное время при отсутствии освещенных ориентиров на местности (исключая ёлку) ВС столкнулось с линией электропередач, с интенсивным приростом тангажа и кренением, и столкнулось с землей на удалении 3,1км от КТА “Великий Устюг”. В результате авиационного происшествия ВС разрушено полностью, экипаж в составе КВС Мороз Д.Д. и бортпроводника Мороз С.Д., получили повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайший медвытрезвитель.
В качестве мер по предотвращению подобных инцидентов предлагается:
- Внести в РЛЭ ВС “Аэросани” фирмы “Санта-Клаус” пункт о недопустимости отклонения ручки управления оленями в крайнее положение “на себя” при высотах менее безопасно допустимой;
- Усилить контроль за провозом на указанных типах ВС горючих жидкостей, не являющихся топливом для СУ типа “Северный олень”.
Телеграмма разослана по территориальным управлениям авианадзора.
Старшие следователи МАК, упыри-спасатели 1 категории ADV & Callen
Во время визита на Кубу, Путин заметил что почти все Кубинцы ходят в дырявых башмаках.
Вот он и спрашивает Фиделя:
- Ое, Чико! Как это возможно после целого полвека прогресса?
- А у вас что? Лучше? - отвечает раздраженный Фидель.
- Омбре, - отвечает Путин - Полетим со мной в Россию. И если ты увидишь хоть одного
чувака в рванных башмаках, то ты имеешь моё разрешение убить его. Никакого базара.
Сел Фидель в самолет с Путиным. Прилетели они в Москву. Выходят они из самолета, и
первым делом к ним подходит мужик в рванных башмаках.
Фидель сразу вытащил ствол, и БАББАХ! уложил оборванца на месте.
На следующий день во всех Московских газетах заголовки: БОРОДАТЫЙ СТАРИК В ВОЕННОЙ
ФОРМЕ УБИЛ КУБИНСКОГО ПОСЛА В АЭРОПОРТУ