Смешные анегдоты!

Alex

Это как понимать? Когда сказать нечего произносишь слово сиськи? Оригинально. Мощно.

Alexm12
Alex:

Это как понимать? Когда сказать нечего произносишь слово сиськи? Оригинально. Мощно.

Не читатель…

6wings

про “сиськи” и “достойный отпор” оказалось интересно - применимо как к мужчинам, так и к женщинам, только в разном контексте 😁

Alex
Alexm12:

Не читатель…

Я что то пропустил? Просветите пожалуйста.

server28

Звонок в турагенство:
-Вы Египет продаете?
-Да, конечно продаем…
-А какие курорты там есть?
-Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба.
-Во-о, стоп, Нувейба, точно - Нувейба подходит мне!
-Когда Вы собираетесь ехать?
-Да нет! Мы тут кроссворд разгадываем…

• Циля! Шо ж вы не спрашиваете, как я живу?
  • Роза, как вы живёте?
  • Ой, Циля, и не спрашивайте!
EagleB3

В ВУЗе экзамен по химии. Допрашиваемый “плавает”.
Профессор пишет на бумажке химическую формулу и спрашивает студента:

• Это что?
  • Ну о чем вы думаете, когда видите красивую девушку?
  • А! Ну конечно!! Это ЭБОНИТ!!!
  • Г-хм… Ну, мы в Ваши годы были скромнее. Это целлулоид…
IGOR_70

Парень с девушкой гуляют. Он думает « Интересно, какой я у неё».
Она думает « Интересно, какой он у него».

Karalexey

Заходит выпивший мужик в автобус. Встает посередине и громко так:

• Все кто спереди - @ляди! Все, кто сзади - дуры!
    Тишина… И тут одна мымрочка, спереди: Да как вы посмели? Как так можно? я всю жизнь была верна супругу, и только с ним… Я его похоронила и у меня никого нет!
  • Женщина, не заводись! Пройди назад!
stason_90

Ночью, в простых метеоусловиях, произошло авиационное происшествие с ВС “Аэросани”, бортовой номер RA-13666, принадлежащего Северному Управлению гражданской авиации, порт приписки “Великий Устюг”, владелец судна ООО “ДедМороз-авиа”, сертификат эксплуатанта № 322223322.

Вероятной причиной столкновения ВС типа “Аэросани” с ЛЭП явилась потеря скорости при выполнении маневра при заходе на посадку. Запоздалыми действиями экипажа ВС удалось вывести из сваливания на высоте, ниже предельно допустимой, и в последующем наборе в ночное время при отсутствии освещенных ориентиров на местности (исключая ёлку) ВС столкнулось с линией электропередач, с интенсивным приростом тангажа и кренением, и столкнулось с землей на удалении 3,1км от КТА “Великий Устюг”. В результате авиационного происшествия ВС разрушено полностью, экипаж в составе КВС Мороз Д.Д. и бортпроводника Мороз С.Д., получили повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайший медвытрезвитель.
В качестве мер по предотвращению подобных инцидентов предлагается:

• Внести в РЛЭ ВС “Аэросани” фирмы “Санта-Клаус” пункт о недопустимости отклонения ручки управления оленями в крайнее положение “на себя” при высотах менее безопасно допустимой;
  • Усилить контроль за провозом на указанных типах ВС горючих жидкостей, не являющихся топливом для СУ типа “Северный олень”.
    Телеграмма разослана по территориальным управлениям авианадзора.

Старшие следователи МАК, упыри-спасатели 1 категории ADV & Callen

Constantine

Во время визита на Кубу, Путин заметил что почти все Кубинцы ходят в дырявых башмаках.
Вот он и спрашивает Фиделя:

• Ое, Чико! Как это возможно после целого полвека прогресса?
  • А у вас что? Лучше? - отвечает раздраженный Фидель.
  • Омбре, - отвечает Путин - Полетим со мной в Россию. И если ты увидишь хоть одного
    чувака в рванных башмаках, то ты имеешь моё разрешение убить его. Никакого базара.
    Сел Фидель в самолет с Путиным. Прилетели они в Москву. Выходят они из самолета, и
    первым делом к ним подходит мужик в рванных башмаках.
    Фидель сразу вытащил ствол, и БАББАХ! уложил оборванца на месте.
    На следующий день во всех Московских газетах заголовки: БОРОДАТЫЙ СТАРИК В ВОЕННОЙ
    ФОРМЕ УБИЛ КУБИНСКОГО ПОСЛА В АЭРОПОРТУ
EagleB3

В наше время это звучало так: “…неизвестный террорист в аэропорту Нью-Йорка расстрелял из автомата весь руководящий состав посольства СССР, встречавшего Л.И. Брежнева, прибывшего с дружественным визитом в США”.

Gintas

И чЁ? В каком месте надо смеяться?

avtandil
EagleB3:

В наше время это звучало так: “…неизвестный террорист в аэропорту Нью-Йорка расстрелял из автомата весь руководящий состав посольства СССР, встречавшего Л.И. Брежнева, прибывшего с дружественным визитом в США”.

Да подтверждаю! и разговор был о всех американцах ожетых в джинсы. а нюс звучал так-
Нейзвестный лысый(Хрющев) гангстер в аэропорту расстрелял всю Российскую делегацию.
Ну это все вариации на тему дефицита были. Ну поскольку дефицита в России нет нужно было найти страну с дефицитом, ну и естественно в поле зрения попал младший брат в лице Фиделя и Кубы.😃

Gintas:

И чЁ? В каком месте надо смеяться?

Заставлять себя смеяться не надо. Поплачьте может поможет 😁

anatol=

Сочи.Пляж. Пожарный в отпуске, загорает. Рядом две девушки
Одна - другой: “Пойду познакомлюсь.” Подходит и спрашивает: “Молодой человек, сколько отсюда до вон того летнего кафе?” Он открывает один глаз: …“Два рукава” Девушка озадаченно подходит к подруге: “Странный какой то про рукава какие то говорил”. Пойду попробую более прозрачно намекнуть. “А сколько до во-он той гостинницы, где у нас роскошный “ЛЮКС” №332 на третьем этаже?” - “Две “магистралки” и рабочая линия в три рукава” - пробурчал и дальше валяется.Вторая подруга говорит ОШАРАШЕННОЙ первой

• Да ты иди уже и скажи - “Пошли ТРАХАТЬСЯ”. Ну та так и сказала - Пожарный вскочил озираясь: “А что рукава привезли?”

Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает:

• Девочка, ты чего лепишь?
    Она отвечает:
  • Мента леплю!
    Мент:
  • А ингредиенты?
    Девочка:
  • Песок, глина, дерьмо…
    Мент, обалдев, говорит:
  • Еще раз такое услышу, уши оторву!
    Девочка:
  • Поняла, поняла…
    Через 15 минут мент опять подходит к девчонке:
  • Чего лепишь?
  • Пожарника леплю.
  • А ингредиенты?
  • Песок, глина…
  • А говно где?
  • А, хитрый, говна добавлю, мент получится…

Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит:

• Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику!
    Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке:
  • Почему не ловишь!?
  • А нах#я ты сгоревших кидаешь?

Выхожу из тюрьмы, политикой не занимаюсь. Прихожу на Красную
площадь, стоит милиционер, я у него спрашиваю:

• А зачем вокруг Кремля такая высокая ограда?
  • А чтобы дураки не лазили.
  • Туда или обратно?

Милиционер на стол встал, лампочку ввинчивает. Жена:

• Ты бы хоть газетку подстелил.
  • А, ничего, я и так достану.
Constantine

Клиент официанту:

• А это правда, что вы за нами доедаете?
  • Нет, что вы… это вы за нами доедаете.

АФИША
3D Нон-стоп в Правда-кино
Три фильма на один билет!
Коментарий:“В конце сеанса - собака поводырь в подарок!!!”

Купил мужик здоровенный арбуз, стоит с ним на остановке. Неподалеку стоит компания
девчонок-хохотушек, веселятся себе. Заметив его, одна из них с приколом спрашивает:

• Молодой человек, не угостите арбузиком?
    Он на вытянутых руках протягивает ей арбуз:
  • Кусай.

В поезде Москва-Харьков едут молодой студент и старый еврей-раввин. Студент
спрашивает:

• Который час, не поскажете?
    Раввин не ответив отворачивается и засыпает. Hа следующее утро студент
    спрашивает:
  • Скажите,а почему вы вчера не ответили который час?
  • Знаете,я подумал: если я скажу Вам который час, Вы, естественно, спросите
    у меня куда я еду. Я отвечу, что в Харьков. Затем Вы скажете, что Вам негде
    переночевать, и я,как культурный человек предложу Вам переночевать у меня.
    Hочью Вы, естественно, соблазните мою молодую дочь и Вам прнидется на ней
    жениться. А я так подумал и решил: а на хрена мне зять без часов ?
kyosho
Constantine:

а на хрена мне зять без часов ?

аха блин

server28

Старый голландский гей возвращается к себе домой из путешествия по России и рассказывает друзьям, что в России сейчас настоящий бум голубых!

• Да не может быть! - не верят ему его амстердамские сотоварищи, - с чего ты это взял?
  • Да как же, в какое кафе или ресторан не придешь, за столиками мужики сидят - по двое, по трое. И только и говорят друг другу: " А у меня такая ЖОПА!"
Constantine
  • Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки.
  • Зачем?
  • Не люблю мыть посуду.
  • Купите посудомоечную машину.
  • Так у меня уже есть стиральная!
sergej-08
  • Циля-я-а ! Ци-и-ля-а ! Ты, часом , не заболела ли ?
  • Таки с чего ты взяла, шо я заболела ?!
  • Так от тебе сегодя утром врач выходил .
  • Ага ! То есть если от тебя по утрам военный выходит, то мене нужно устраивать гвалт на весь квартал, шо война началась ??!!
AVIA

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?

Enigm

Мужик ест яблоки, выковыривает от туда семена и кладет в карман себе.
Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик:

• А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
    Прапорщик:
  • Может и мне продашь одно?
  • Пожалуйста, 50 рублей штука.
    Прапорщик покупает семечко, съедает его и говорит:
  • Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
  • Вот видишь - сразу поумнел!
  • Действительно… Продай мне еще десяток.