Смешные анегдоты!
а на хрена мне зять без часов ?
аха блин
Старый голландский гей возвращается к себе домой из путешествия по России и рассказывает друзьям, что в России сейчас настоящий бум голубых!
- Да не может быть! - не верят ему его амстердамские сотоварищи, - с чего ты это взял?
- Да как же, в какое кафе или ресторан не придешь, за столиками мужики сидят - по двое, по трое. И только и говорят друг другу: " А у меня такая ЖОПА!"
- Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки.
- Зачем?
- Не люблю мыть посуду.
- Купите посудомоечную машину.
- Так у меня уже есть стиральная!
- Циля-я-а ! Ци-и-ля-а ! Ты, часом , не заболела ли ?
- Таки с чего ты взяла, шо я заболела ?!
- Так от тебе сегодя утром врач выходил .
- Ага ! То есть если от тебя по утрам военный выходит, то мене нужно устраивать гвалт на весь квартал, шо война началась ??!!
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
Мужик ест яблоки, выковыривает от туда семена и кладет в карман себе.
Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик:
- А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают.
Прапорщик: - Может и мне продашь одно?
- Пожалуйста, 50 рублей штука.
Прапорщик покупает семечко, съедает его и говорит: - Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок!
- Вот видишь - сразу поумнел!
- Действительно… Продай мне еще десяток.
- Циля-я-а ! Ци-и-ля-а !
Циля выходит на балкон. Сара, которая ее вызывала, со своего балкона из дома напротив:
- Циля, скажи, мой сифилитик не у тебя?
Циля падает с балкона прямо в обморок. На балкон выходит Абрам: - Сарочка! Золотце! Ну сколько раз я тебе уже повторял: не сифилитик, а ФИ-ЛА-ТЕ-ЛИСТ!!!
Вспомнилось!
Девяностые. На перекрёстке стоит 600 Мерин, естественно в него вьезжает 412 Москвич. Н.Р, подтягивает мужичка из Москвичёнка, поехали мол смотреть что там утебя, квартирка, дачка.
Мужичок: зачем не надо!
Н.Р.: как не надо? Отписывть будем.
Мужичок: Зачем отписывать? У меня СУСЛИК есть!
Н.Р. Зачем мне суслик! Мне суслика не надо!
Мужичок: Вы не понимаете! Он минет умеет делать! Да что говорить, вот пожайлуста тест-драйв. Попробуйте!
Достаёт из бардачка такого доброго, упитанного суслика.
Н.Р. Ну а чё? Всё уже наверное попробовал, а суслика не было!
Берёт суслика и закрывается в авто. Через 15 минут стекло приоткрывается, и раздаётся: СВОБОДЕН. Мужичок быстро сматывает.
Вечер Н.Р. влетает на свою виллу и орёт МАШКА!!!
Появляется жена.
Н.Р. достаёт суслика и ставит на стол. Спрашивает жену. Видишсуслика?
Ну вижу.
Н.Р.: Тебе три дня сроку. Научи яичницу готовить, покажи что где лежит и ВАЛИ ОТСЮДА(цензурированно)
встретились два ФИДОшника.
- у тебя сколько плюсов в RU.ANEKDOT?
- два
- да ты че? всего два?
- а я на нее не подписан
Сидит Админ на лавочке в парке.
Мимо проходят две прилестные и очаровательные девушки…
“Девчонки, девчонки!!! пиво-водку будете?!” – “да пошел ты…!!!”
“… такс… стандартные дрова не подходють”
Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает:
- Девочка, ты чего лепишь?
Она отвечает: - Мента леплю!
Мент: - А ингредиенты?
Девочка: - Песок, глина, дерьмо…
Мент, обалдев, говорит: - Еще раз такое услышу, уши оторву!
Девочка: - Поняла, поняла…
Через 15 минут мент опять подходит к девчонке: - Чего лепишь?
- Пожарника леплю.
- А ингредиенты?
- Песок, глина…
- А говно где?
- А, хитрый, говна добавлю, мент получится…
Слышал немного другой конец:
"Чего лепишь?
- Пожарника леплю.
А чего не милиционера?
Так говна не хватает."
За этот анекдот, как за мухолёт, в бан отправлять надо.
Мечта каждой Женщины… Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ!!!
Многие государства Африки выражают полное недоумение и возмущение ничем необъяснимыми, безумными действиями НАТО. Солдаты НАТО убивают людей, но потом НЕ ЕДЯТ их.
1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю…)
4.
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего
тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30
минут… мля… повезло свинье… только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей…)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
Женский голос из окна во двор:
- Сёма, иди пить кофе!
Детишки в восхищении смотрят на Сёму. - Сёма, иди пить кофе!..
- Сёма, я кому сказала - иди пить кофе!!!
Сёма бежит домой: - Мама, я пришёл пить кофе.
- Когда у нас был кофе? Вынеси ведро!
Чукча первый раз попал в большой город. Зашел в городской парк в тир и поразил все мишени. Ему дали приз – живую черепаху. Пошел, попил пивка, закусил. Опять пошел в тир. Опять поразил все мишени. Ему дают приз – плюшевого медвежонка.
- А нельзя опять такой пирожок с мясом и хрустящей корочкой?
У семейной пары спросили, как часто у них происходит секс. "Максимум, два раза в неделю, "
-ответила жена. Муж тоже ответил, что два раза в неделю, но подумав добавил: "Минимум! "
Мужик - психологу:
- Я хочу развестись.
- Причины?
- Причин много. Но самое главное: я женат!
Великий русский язык. Взял на обед биточки с гречкой. Гречка в
единственном числе, при этом их много. Биточки во множественном, при
этом их одна.
Россиянин, находясь около карусели в Риме услышал, что детишки перед включением радостно кричат “Пиписта фалли!”. Он задумался, прислушался и оказалось что сие всегда ими орется перед запуском аттракции. Када любопытство пересилило, он подошел к манагеру и спросил что же значит это выражение?
И тот сказал, что как переводится это он не знает, но прошлым летом у них тут работал русский студент и каждый раз перед запуском это кричал…
“Пиписта фалли!”.
Как сказал бы Михаил Задорнов: “Аж гордость за Русских берет!” 😁
Был аналогичный случай года 3 назад. Приезжает к моему приятелю знакомый из Австралии, в Москву конечно. Точнее к его родителям родители этого парня по бизнесу, но это не важно. Парню 25 лет было, зовут Николас, я его называл Коля 😃
В общем ситуация: идем от гостиницы в магазин за пивом. Идет троем- я, приятель и Коля. Коля по-русски вообще не бум-бум, кроме “здрасти”, “спасибо”, “пожалуйста” ничего больше не знает, поэтому все общение на английском. Идем, болтаем о разнице жизни в России и Австралии. Тут он пихает меня в плечо и выдает: “Пошел на х%й!”. Понятно, что с сильным акцентом. У меня челюсть упала 😆. Говорю осторожно: “Эээ… Ты вообще в курсе что означают эти слова?”. Он: “Нет, но так всегда говорил один парень, который приезжал к нам отдыхать из России. Когда ему что-то не нравилось, он всегда так делал! А в чем проблема?”.
Пришлось объяснять, что это очень обидные слова для русских, особенно от малознакомых людей. И что совсем недавно одному парню “I made his face broken for that words”. После этих слов Николас понял, что ляпнул чего-то не то, немного изменился в лице *видимо, вспомнил ситуации с тем парнем из России* и больше таких слов от него не слышали 😃.
Когда пили пиво, он иногда косо посматривал на меня виноватым взглядом и потирал челюсть 😁
ЧАСЫ КОМАНДИРСКИЕ с зубонепрокусаемым ремешком и смертным боем.
Часы имеют 8 стрелок. Четыре из них показывают время, остальные -
запасные, чтобы сбить с толку вероятного противника. Стрелки покрыты
специальным составом, благодаря которому они светятся в темноте и
служат для ослепления врага. Доза излучения достаточна для
радиационного поражения в радиусе 200 метров. Для простоты угол между
часовой и минутной стрелками всегда равен прямому. Все шестеренки
часов выполнены из самых современных транзисторов и микросхем. При
изготовлении часов использованы лучшие западные технологии: сварка
взрывом, клепка газом, сборка трезвым. Позолоченный корпус часов
оцинкован вольфрамом. Часы командирские заводятся с пол-оборота, в
северных районах страны к ним прилагается специальная ручка для завода
на морозе. В случае попадания внутрь часов песка они начинают работать
как песочные. В боевой обстановке автоматически включается часовой
механизм замедленного действия, и часы начинают тикать. В критический
момент командир может метнуть их в сторону противника. При этом
встроенный динамик пищит командирским голосом: “За мной! В атаку!” В
темноте часы шепотом говорят: “Не бойся, я с тобой!”. Покупайте часы
командирские! Это будут самые приятные часы в вашей жизни!