Смешные анегдоты!
Не анекдот, но - забавно.
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы.
Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно, да и чего нельзя - тоже. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.
Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 50 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов).
Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо
своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».
Наши переспросили:
- «садиться?!».
- «Yes!»
- «на авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…
Но как они пошли на посадку……
Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и предкрылки…. Задрали нос….
Даже выпустили шасси!!!
Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов.
Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета…
- Вы выходите на следующей станции?
- Нет
- Зря. Ох#$нная станция.
…с размахом крыльев около 50 метров – пошире, чем палуба авианосца, …
Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! …
Просто для поддержания разговора.
Разве остров на авианосце не покрепче дюралевого крыла будет?
Разве остров на авианосце не покрепче дюралевого крыла будет?
Находясь на палубе, в тот момент, об этом - не думаешь.😁
Маленький мальчик написал письмо деду морозу!на почте заинтересовались и вскрыли почитать ! -
“здравствуй дедушка ! скоро новый год!семья у меня бедная и мне не могут купить зимнего польтишка,валеночек,шапочки и варюшек ! по этому я не могу зимой гулять и кататься на санках с ребятами на дворе ! дедушка мороз подари мне на новый год польтишко,валеночки,шапочку и варюшки ! пожайлуста !”
- почтовики прослезились и решили помочь мальчику ! скинулись и купили одёжку малышу,а на варюшки не хватило !, собрали посылку и отправили по обратному адресу ! проходит какое то время -опять письмо от этого мальчика деду морозу ! вскрывают, читают!
"здравствуй дедушка мороз !получил от тебя посылку! тёплое польтишко,вязаную шапочку,мягкие валеночки! А ВАРЮШКИ НАВЕРНОЕ НА ПОЧТЕ СУКИ СПИЗД…ЛИ !!!
О Почте
Чукча не читатель?
Ориентирую: на этой странице, чуть выше, пост № 492.
😈
Ориентирует GPS
Какой правильный и злой!!!
😃😛:P:P:P
Посетитель ресторана подзывает офецианта и выговаривает ему:“Почему вы мне принесли такое мутное вино?”
“Ну что вы, в нашем элитном ресторане невозможно такое, мутного вина у нас никогда не было, просто это стакан грязный.”😁
Коллеги, прошу вас забрать свои продукты из холодильников, так как в выходные мы будем их размораживать и мыть. Продукты, которые останутся в пятницу вечером, будут выброшены как ненужные. Особенно это касается трупа рыбы, который лежит в одном из холодильников около полугода. Просим похоронить, а не то выкинем без почестей.
-------------------------------------------------------------------------------------
Закончена постройка дома. Два строителя по разные стороны стены проверяют работу:
- Вася, проверяем звукоизоляцию. Говорю очень тихо: «Вася, ты меня слышишь?»
- Да я тебя вижу в трех местах.
В транспорте к впередистоящему:
- Вы на следующей выходите?
- А Вам то что?
- Так я же выхожу.
- А мне то что?
— Девушка, будьте добры тюбик клея «Момент».
— Токсикоман?!
— Нет, у меня ботинок порвался.
— Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?!
iPhone это как сифилис в колхозе. Сначала у председателя, потом у всех.
- Ты пиво пьешь?
- Нет!
-… А что ты с ним делаешь?!
— Девушка…
Уже баян 😃
В данной ветке баяны нужно уже прощать.
Человек же не будет чтобы запостить анекдот читать всю тему.
А вот откровенную херню, которую периодически предлагают вместо, надо осуждать и не поощрять.
Бабушка рассказывает сказку внучке:
- и отрубил Иван Царевич Змей-Горынычу голову и закричала голова нечеловеческим голосом…
-Бабушка, а как это нечеловеческим голосом?
-Ну наверное вот так: ОЙ БЛЯ!!!
Папа, а чем занимались пионеры?
-
Это, ну например, ходили и собирали макулатуру, металлолом…
-
Как бомжи, да?
-
А на уроках английского языка я спал.
-
У тебя же по английскому пять! ?
-
Так я ж с училкой спал.
Отец читает сказку сыну на ночь:
-
"Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике… "
-
Пап, скажи честно: ты чё куришь?
-
Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.
-
Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х%й тряпочкой… Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х%й тряпочкой…
Учусь, прихожу из школы, вытираю х%й тряпочкой… Обедаю, готовлю уроки, вытираю х%й тряпочкой… Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х%й тряпочкой…
Ужинаю, вытираю х%й тряпочкой, ложусь спать… -
Вовочка, ты чем-то болен?
-
Почему вы так решили?
-
Ну, ты постоянно вытираешь х%й тряпочкой…
-
Нет. Не тот. Это, когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут “х%й”…
В данной ветке баяны нужно уже прощать.
И постить анегдоты с предыдущих страниц… Читать всё никому не охота, зато ветка постоянно обновляется. 😈
Вас никто не заставляет читать баяны.
Хорошая болезнь склероз - все анекдоты всегда новые!
“Говорят, что нет новых анекдотов. Чепуха - для новорожденного каждый анекдот новый!”
(с) И.Ильф и Е.Петров
Министерство обороны Индии прислало письмо российскому Минвоенпрому:
"Уважаемые представители Минвоенпрома России,
Ракеты “земля-воздух”, которые Вы нам поставили в прошлом году великолепно поражают воздух. Поэтому просим Вас в этом году поставить нам ракеты “земля-самолет”.
------------------------------------------------------------
- Алло, это база?
- Вы не туда попали, это - ракетная база.
- Нет, это Вы не туда попали! Кто мне теперь за мой сарай заплатит!???😈
Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.
Глядя на Грызлова, понимаешь, что в “Единой России” есть не только полные идиоты, но и худощавые.