Смешные анегдоты!

Roma_M

Этот сложный русский язык:
Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.

papaAlex

Э-э-…
Какой тяжёлый Русский язык…
Доски прибиты - сапор,
мечеть стоит - сапор,
живот болит - опять сапор,
солдат с лопатой - снова сапор…

Schmel

Записка на коврике перед дверью: “Пожалуйста, вытирайте брови”.

Alexm12
Roma_M:

Этот сложный русский язык:
Задело — за дело.

до кучи
У тебя ж опыта больше - У тебя жопа-то больше.

Вячеслав72

Приходит Вовочка из школы и говорит:
А у нас в школе сегодня клей разлили, так учительница приклеелась.
Мама: Ну вы ее хоть отодрали.
Вовочка: Да некоторые по два раза.

sm6262

По той же теме - Папа у нас сегодня в туалет девочка забежала
Вы её прогнали?
Да, некоторые даже по два раза

alek_j

Старая театральная история В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил: - Восемь лет ему было… После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки… На темной сцене в ярком круге света появился актер. И медленно произнес: - Восемь лет ебу мыло… Говорят, что спектаклей в тот день больше не было…

VINNI_P

Выходит на сцену конферансье и декламирует: Рак матки, охуели ахуёлки, простите… Марк Фрадкин , Ох у ели, ах у ёлки…

В том же духе: песню такую то исполняет артист без ансамбля, сам бля, один бля…

air_alex
VINNI_P:

Выходит на сцену конферансье и декламирует: Рак матки, охуели ахуёлки, простите… Марк Фрадкин , Ох у ели, ах у ёлки…

Слышал такой вариант:
Конферансье после ночной пьянке в общаге медвуза: “Рак матки. Плесень в промежности. Тьфу ты! Марк Фрадкин. Песнь про нежность”

Alexm12
air_alex:

Тьфу ты! Марк Фрадкин. Песнь про нежность

… Исполняет сионист Пидоров…

6wings

“… а теперь выступает ансамбль из Корякии. Первым корячится солист ансамбля”
Выходит пьяный в дымину солист: “Я сегодня без ансамбля. Выступать я буду сам… Бля!”

deda

В театре заболел актер, а у него только одна фраза “Я гонец со звезды”. упросили рабочего сцены, выйти и сказать. Рабочий переволновался, вышел на сцену:
-Я гонец из пиз…ы.
-Нет, я пиз…тый гонец.
-Тьфу. я гоню пиз…ец.

Alexm12
deda:

фраза “Я гонец со звезды”

из Пизы гонец был…

alek_j
6wings:

“Волобуев, вот вам чай!”

По моему там был меч 😉

newman

Есть такая ягода фейхуа называется и варят из неё фейх.ёвое варенье. Буквы из названия не выкинешь.
Пришла к соседу страховщица. Давайте я вам оформлю страховку. “Ну застрахерьте меня”,-отвечает сосед. Она ,“Да как вы можете так говорить?!”. Он - “Ну тогда застрахуйте. Так лучше?”

Alexm12
  • Это у тебя что?
  • Скворечник!
  • Так он же без дырки! Как туда птица попадет?
  • А она уже там…
6wings

зачем человеку с фамилией Волобуев меч??

Alexm12

Помыл чашку… кажется, в нее теперь помещается больше чая!

Roma_M

Изобрели немцы спирт, крепостью 1000 градусов. Ну, понятное дело, испытать надо. Дали американцу - тот только понюхал, загнулся. Дали немцу - глоток сделал, тоже загнулся. Что ж делать то? Ну, решили изобретатели последнюю попытку сделать - дать попробовать свое изобретение русскому. Приезжают в Россию, едут к какому-то сохранившемуся колхозу, вдруг, глядь, навстречу им трактор К-700. За рулем - понятное дело, мужик, с Беломориной. Тормозят его немцы и выпить предлагают.

• Ну, фрицы, наливайте, - говорит мужик.
  • Только ты, типа, учти, мужик, - предупреждают его, - спирт то этот 1000 градусов крепости. Двое уже сгорели…
  • Наливайте, - перебивает их мужик, - не томите душу…
    Наливают ему. На донышко…
  • Вы что ж это, гады, - обижается мужик, - краев не видите?
    Немцы начинают офигивать, но, тем не менее, просьбу мужика выполняют. Тот со смаком глушит стакан, выдыхает… идет к трактору, заводит его и уезжает. Немцы уже совсем ничего не понимая, глядят ему вслед. Вдруг видят - трактор останавливается, из него вылетает мужик и прыгает головой прямо в сугроб у дороги… Потом встает, трясет башкой, садится назад в кабину и едет дальше… Через 20 метров все повторяется…
    Подбегают немцы к нему.
  • Тебе что, мужик, нехорошо?
  • Да нет,- отвечает тот, - нормально, только вот, когда рыгаешь, воротник рубахи загорается…

И в “догонку”

!