Смешные анегдоты!
да это еще что! Вот у нас Черновецкий - это даа…! Такоооое выдает! 😉
Собрались как-то мужики компанией посидеть, день рождения друга отметить!
Позвали девок, выпили как следует, натанцевались и легли кто как попало спать.
Ночью один просыпается:
- Слышь, Вась, ты что делаешь ???
- Что-что дро@чу!
- Вась, ты кончить хочешь?
- Конечно,
- Тогда дро@и свой!
- Вот все мечтают о радиоуправляемом вертолёте… А у меня как раз есть
радиоуправляемый вертолёт. Все цветы в квартире покалечил, сука
неуправляемая!..
- Вот все мечтают о радиоуправляемом вертолёте…
Не все…
Не все…
В смысле: цветы закончились?
Идет лекция в институте. Стук в дверь, входит студентка. -Можно пройти?
Пожилой профессор:-Ну, объясните причину вашего опоздания.
-Понимаете, там у метро голубые с лесбиянками дерутся…
-Да, ну и как там наши?
- Незнаю как там ваши, а наши еще держатся.
Может баян, но понравилось - список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
**- с кем снять двушку?
- крутые выбоены
- я тебе отослала**
Пипец, это уже мозги так опошлились? Ведь реально читается не так как написано (а в меру своей испорченности) 😃
Это трансформация сознания:)
Вбиваем в Яндекс -
снять двушку в двоем
Яндекс поправляет в первой ссылке -
Быть может, вы искали: «снять д е вушку вдвоем»
Попробуйте сами 😃
Говорят, что этот случай был на самом деле:
У одного человека знакомый работал в Московском метро. Профессия- ночной обходчик путей или как-то так. В общем ходил ночами по путям проверял состояние рельсов и т.д. Пройдет метров 100, говорит в рацию- “участок такой-то, все нормально”.
А человек по жизни с юмором, подкалывал всех и вся, включая начальство.
Также, там работала одна женщина, у которой была проблема с дикцией и приходилось переспрашивать почти каждую фразу чтобы понять что она говорит.
Так вот, уволили этого веселого человека за один случай.
Ночной обход, эта женщина с плохой дикцией говорит в рацию на все метро: “Дежурный! Выибона между “Войковской” и “Соколом””. А парень в рацию- “Ну слава Богу…”. За эти слова и уволили 😃
Вопросы без ответов:
Почему все самое хорошее называют 3.14здатое, а все плохое %евое?
И почему 3.14здец мужского рода, а %йня женского?
За эти слова и уволили
Более чем веское основание для увольнения. Надо было еще в тюрьму посадить.
Не моё:
- Вот все мечтают о радиоуправляемом вертолёте… А у меня как раз есть
радиоуправляемый вертолёт. Все цветы в квартире покалечил, сука
неуправляемая!..
Опа, было уже. Пардон, исправляюсь:
Журналист спрашивает гонщика-победителя:
- Как Вам удалось обойти столь опытных и именитых соперников?
- Тормоза отказали…
по-нормальному только последнюю фразу прочитал))
Интересно: американцы поймут?
Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
- Чем занят?
- Прошивку на валенках меняю.
Полчаса ступора…
Неужто песню не слыщали?
Валенки, валенки
Да неподшиты, стареньки!
Интересно: американцы поймут?
Вроде выкладывал уже по подобному поводу, но повторюсь, не нашел сходу
Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем
по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке
были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек,
включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения,
проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном “живой” эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное
говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
**
- Где бревно?
- X## его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод: - Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу зал##y полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на
перевернутый колокол.)
**
- Юго западнее вашего пятого, плoсkoж()пый в кашу CpёT, экран в снегу.
Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество
мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
**
- У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дp#чиT. Его пара сухих обошла у них Береза орала.
- Гони его нax##, я за эту желтуху не хочу ##3ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пepдaк завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения
“Береза”. Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
Интересно: американцы поймут?..
Все это фигня. Вот предложение сосотяшеее из одного слова и всей Россие ясно, вот что американца да не только его в ступор введет😁:
Кирилл, хочем ещё! 😁
Кирилл, хочем ещё! 😁
Я бы с удовольствием, но больше нету 😦
Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка.
Не помню, где прочитал…
То ли для Абу-Даби, то ли для Н. Тагила, одно КБ, занимавшееся системами голосового управления бортовым оружием, выпустило рекламный проспект, где было написано примерно следующее: “в настоящее время наша фирма работает над системой распознавания нестандартных, эмоционально окрашенных команд, вызванных динамикой современного высокоманевренного боя”.
А человек по жизни с юмором, подкалывал всех и вся, включая начальство…
За эти слова и уволили 😃
В глубинке Штатов, или Австралии, один пилот кукурузника, развозившего почту и т.п. по прериям или бушу, подлетая к одному аэродрому, все время говорил: “доброе утро, город такой-то, угадайте, кто это?”. Дисп ему сто тыщ раз говорил о необходимости соблюдать правила радиоообмена, но без толку. Ну и как-то, в хмурую предрассветную пору, пока еще темно, на вышке опять прозвучало: “доброе утро, угадайте, кто?” В ответ на полосе погасли все огни, а юморист услышал: “доброе утро, это город такой-то, угадайте, где?”
С тех пор все переговоры были строго “по уставу”…