Смешные анегдоты!
На политическую тему:
2014. Утро.
Муж Псаки обеспокоен:
- Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?
- Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Я оказываюсь в Беларуси, там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Так всю ночь и копаю - устаю очень. Не знаю, что и делать.
- А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери и скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет. На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная:
- Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил. Лукашенко позвонил Путину, а тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.
- Ну так значит всё получилось?!
- Не совсем - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала…
Муж Псаки обеспокоен…
а в каком месте должно быть смешно ?
Типа Ельцин -жил, Ельцин -жив, Ельцин будет жить!
Она всё ещё считает его живым и походу презиком…
Хотя может Байду на небо отправить хочет к Ёлнину?
Это наш пропогандонский типа “перевод” и монтаж…
Ничего общего со словами Джэйн в этом мультике нет…
даже в этом случае совсем не понятно - где должно быть смешно ?
если “Байден типа к Ельцину”, то непонятно о чем смеялся “гарант”.
а если “Байден к Путину”, так совсем не понятно, хотя … я наверное понял ))
может так - “захочешь в гости, будь добр на две недели в карантин” ?
хотя тогда вопрос, над кем смеяться ?
-
Циля, согласны-ли вы прожить с Изей жизнь в достатке и в радости, в болезни и в здоровье?
-
Да,да,нет,да.
-
Соломон Маркович, вы хотели-бы прожить миллион лет?
-
Еще или всего?
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса.
— Что пишешь, заяц?
— Дипломную работу.
— О чем?
— О том, как зайцы лис едят.
— Да где ты такое видел?
— Пойдем, покажу…
Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк.
— Что пишешь, косой?
— Диплом на тему, как зайцы волков едят.
— Ты что, с ума сошел?
— Пойдем со мной…
Далее, заяц пишет, подходит медведь.
— Что пишешь?
— Диплом на тему, как зайцы медведей едят.
— Да где такое видано?
— Пойдем, покажу…
Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев.
Мораль: важна не тема диплома, важно то, кто твой научный руководитель.
Спутник дважды в теле,
Гуси валят к югу.
Вирус в самом деле
Съел полмозга другу.😦
Заключённых отказавшихся вакцинироваться- выгонят нахрен из тюрьмы!
-Лёха, я нашёл, что означают те красивые иероглифы!
“Девственница из знатного рода”, ты ещё не успел набить татуху?
-Лёха…?
В свете последних событий в Соединенном Королевстве с дефицитом бензина и нехваткой водителей грузовиков, название уважаемого лондонского издания “Обсервер”, заиграло новыми смыслами…
Начальник, как корова на крыше. Смотришь на него и не понимаешь, как он смог так высоко забраться.
Стоим на станции, у поезда остановка, а в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину просто. Стоит это тело рядом со мной на перроне, тут к нему цыганка подваливает и заводит:“Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу!” Это чудо достаёт полтинник и говорит:“Скажи мне период полураспада радия?” У цыганки глаза:) , а мужик ей: “Ну, видишь,- не заработала!” - прячет полтос и уползает обратно в вагон.
Нaчштaба войсковой группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку:
— Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить “Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины”. Вы готовы?
— Гoтова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем…
Начштаба ходит по кабинету и диктует:
— ЙОБ BАШУ MАТЬ!!!
Мaшиниcтка печатает: “Товарищи офицеры!”
— НИКТО НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ !
(треск машинки): “В войсках упала воинская дисциплина”
— ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !!
“…Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей…”
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, ПЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ИППУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ !
"…Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— ИПАТЬ ВСЕХ!!!
(дзыннь) “…Приказываю!”
— ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
“…Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии.”
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫИПЕТ САМ!
“…Остальных виновных комдиву наказать своей властью”
— ПИПЕЦЦ!!
“…Командующий округом генерал-полковник Петров.”
Супруг требует у жены близости, а она все никак не соглашается.
Муж ей: - Ну почему нет?
- Кот.
- Что, блин, кот?
- Не могу… Он смотрит…
Муж выкидывает из комнаты кота и снова пристает.
Жена: - Хомяк - Какой хомяк, он же на кухне!
- Хочу, чтобы хомяк смотрел!!!
Хомяк:
- Без кота не буду!
половой акт - 5 франков
наблюдение за половым актом - 10 франков
наблюдение за наблюдающим половой акт - 50 франков
-Милый давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем, А?
- Тот или этот?
Александр Анатольевич Ширвиндт на совещании в мэрии посетовал на нехватку парковочных мест на Триумфальной: зрителей на круг несколько тысяч (Сатира, Моссовет, зал Чайковского), а парковочных мест — пять. На что Собянин без лишних церемоний заметил, что зрители перетопчутся…
И тогда Ширвиндт пустился вдруг в ностальгические воспоминания… Как в детстве они рыбачили зимой на Патриарших на мотыля. Как покупали его на Птичьем рынке, а чтобы мотыль не замерз, покупали презерватив, клали мотыля внутрь, а изделие № 2 — за щеку, и в таком виде добирались до Патриарших…
— И вот, — закончил Ширвиндт, — сколько лет прошло, а вкус гондона во рту остался…
Александр Анатольевич Ширвиндт
Они были дружны с актёром Анатолием Ромашиным. Когда Ромашин поженился на своей ученице, которая была моложе его на 40 лет и у них родился ребёнок (на тот момент Ромашину было 66 лет), Ромашин звонил своим друзьям с радостной новостью. Когда он позвонил Ширвиндту, и сообщил, что у него родился ребёнок, Ширвиндт радостно поздравил: “Толя, от всей души поздравляю, это так здорово! Здоровья малышу и маме! Но скажи, а кто отец!?”
Чтобы определить возраст человека, достаточно поставить банку из под пива у него на пути. Молодой пнёт, зрелый обойдет, пожилой заберет.
Если вы не знаете, как намекнуть гостям , что они уже засиделись… смените пароль вай-фай…
-Как таки твои дела Мойша?
- А…,как всегда, только хуже…
Вызвали в одну фирму компьютер починить. Сижу, раскручиваю системник и вдруг чувствую, как об ногу что-то сосредоточенно трётся. Заглядываю под стол - и охреневаю! Оказывается, мне царапает кроссовок какое-то невероятно колючее, металлическое нечто! Только через минуту вкурил, что это - ЧЕРЕПАХА, полностью утыканная канцелярскими кнопками! Изумление на моей роже было так чётко прописано, что местная офисная туземка поспешила разъяснить - “Черепаху все пытаются взять на руки, а ей это не нравится, и она от этого кусается. Вот и обклеили кнопками, чтобы не лапали. Опять же, наступать на нее перестали.” - и тут же добавила - “Не продаётся!”