Наши шансы на Олимпиаде?
и потом вкалывали благодаря ДЮСША
Современным людям, занимающиеся спортом , вкалывания не нужны. И это правильно. Я с удовольствием отдам ребенка играть в валейбол-баскетбол, но сереьезно заниматься никогда не отдам. Надо понимать, что активное занятие спортом ставит крест на всей остальной жизни(за редким исключением). Оказаться в 30 лет без профессии и опыта работы c подорванным здоровьем - дураков нет. Ну и медалей поэтому не будет.
тот знает что в спорт приходили в возрасте лет 13-14 и потом вкалывали благодаря ДЮСША
В 7 классе в спорт приходили ? Не смешите. Для большинства видов поздновато уже. Разряд есть, если что, устриц ел.
В 7 классе в спорт приходили ? Не смешите. Для большинства видов поздновато уже. Разряд есть, если что, устриц ел.
А я и не смешу. С 5-го класса во всех школьных секциях футбол-волейбол, с 13 лёгкая атлетика ДЮСШ, с 16 спортивная школа-интернат.
КМС есть, если что, устриц не ел.
Откровенная фотосессия Елены Хрусталевой
Совершенно не понравилась. Ни тело костлявое ни фотки.
Совершенно не понравилась. Ни тело костлявое ни фотки.
А там и написано что снимали лошадь рабочую…
А я вот могу сказать, что массовый спорт стал доступнее
Вы бредите.
По поводу устриц. Моя 18-летняя дочь посмотрела вчера вечером биатлон и высказалась -
У наших спортивных чиновников от страха перед тем, что с ними сделают Медведев с Путиным, уже, наверное, устрицы в горле застревают. И шампанское не помогает!
Вы бредите.
А вы хамите. Я свои аргументы приводил выше, вносите свои. Ну и до кучи ответьте на вопрос - что лично ВАМ мешает бегать трусцой или кататься на деревянных лыжах в лесу ?
P.S. Можете не отвечать. Из истории сообщений все понятно.
Ну и до кучи ответьте на вопрос - что лично ВАМ мешает бегать трусцой или кататься на деревянных лыжах в лесу ?
Можно я отвечу ?😃
А зачем мне бегать трусцой или на лыжах кататься ?
Поддерживать спортивную форму ? так мне давно уже ничего не светит. Только на соревнования “пенсионеров от спорта” готовится ? Но не привлекает…
Спортивный иммунитет, привитый в юности, я поддерживаю другими более приятными физическими нагрузками.
Разговор в теме не о занятиях спортом, чей “паровоз давно ушёл”, а о сегодняшних спортсменах и их смене и подготовке.
ЗЫ А сами вы по утрам бегаете ? 😁
Извините, а я как раз оттуда ездил на Водный Стадион. У меня правда, заморочек на тему личного водителя в семье не было, я по старинке автобусом пользовался.
Так и вижу вас четырехлетним, разъезжающим по Москве на автобусе😅
А вы хамите. Я свои аргументы приводил выше, вносите свои. Ну и до кучи ответьте на вопрос - что лично ВАМ мешает бегать трусцой или кататься на деревянных лыжах в лесу ?
P.S. Можете не отвечать. Из истории сообщений все понятно.
из истории ваших сообщений тоже все ясно, обратитесь в психотерапевту
60-е годы…
Я абсолютно бесплатно занимался круглый год теннисом в спортклубе “Шахтер” на ул. Короленко. С Шамилем Тарпищевым в раздевалке сталкивался… Сестра тоже в те годы в “Спартаке” фигурным катанием бесплатно занималась. Достигла первого разряда. Тогда спорт был гораздо более доступен. Как следствие, успехи на соревнованиях высокого уровня. Я не к тому, что назад в СССР… Фарш невозможно провернуть назад… Нужна государственная поддержка физкультуры (такой термин наверное все уже забыли), спорта и здорового образа жизни. По-моему, только сейчас спохватились. Да и то, не во всем.
Так и вижу вас четырехлетним, разъезжающим по Москве на автобусе
Аналогично вижу вас 4 летним, идущим пешком от дома без родителей на каток. 😂
ЗЫ А сами вы по утрам бегаете
Неа. Не вижу смысла.
а о сегодняшних спортсменах и их смене и подготовке.
Да не нужны ни спортсмены, ни подготовка. Здоровье таких как вы гораздо важнее - ибо без ваших налогов никаких спорстменов не будет.
зачем мне бегать трусцой или на лыжах кататься ?
Ну это, как его, здоровым быть !!!
, обратитесь в психотерапевту
Были бы вы доктором - может и обратился. Но доктор из вас никакой.
60-е годы…
Нужна государственная поддержка физкультуры (такой термин наверное все уже забыли), спорта и здорового образа жизни. По-моему, только сейчас спохватились. Да и то, не во всем.
Отвечаю не только Mick, а всем кто так думает.
Сколько можно петь асанну свободному рынку и при этом требовать безумносоциалистических дотаций от государства?
А вы сами готовы:
- платить большие налоги;
- работать абсолютно по белому;
- выбирать муниципалитеты, которые будут думать о вас, а не о себе;
- поволонтерить пару недель за так;
- спонсировать что-либо или кого-либо;
- предоставить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ земельный участок под спортивную площадку БЕСПЛАТНО;
- предоставить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ недвигу под секцию или кружок БЕСПЛАТНО.
- тратить свое лично время на организацию соревнований, судейство, составление правил и регламенов.
- и т.д.
У нас есть люди поступающие так, но их значительно меньше, чем в тех странах, которые получили значительно больше нас медалей на олимпиаде. Все просто.
Нужна государственная поддержка физкультуры
Только после государственной поддержки пенсионеров и здравоохранения. Горящие дома ивалидов без отопления с золотыми медалями как то несовместимы. А уровень жизни пенсионеров одиноких напоминает концлагерь какой то.
Ссылка на фотосессию для мэнс хелфа теперь уже серебряной призерки зимних олимп. игр
обнаженка корочеОткровенная фотосессия Елены Хрусталевой
D2S (химическая формула). Доска Два Соска.
Перспективы НАШИХ на Олимпиаде свелась к амбициям как было и как стало, и личных переживаний г-на kraftwerk, он один за всю страну переживает!
А я продолжаю утверждать,ПРОСРАЛИ и это не ЛЮБИТЕЛИ, которые за своё бабло снимают треки ,стадионы и прочее,а профи т.е их выбор по жизни -СПОРТ, и контракты и реклама, тоесть они знали что их ждёт и после карьеры, так какого …я все бросились их жалеть, Все себе представляют Валуева в роли топ менеджера !!!
В тебя вбухано бабла немеряно(страна, спонсоры), тебе дали квартиру, машину, зарплата нихера не учительская, тебя кормят и поют одевают и обувают, дают тебе кисточки и краски(Тюбик), отвлёкся, коньки лыжи, а ты ссука покатавшись на тренировке, смотришь в камеру и жуя сопли заявляешь—“Я неуверена на 100% что выиграю гонку!”, эта тварь готовилась 4 года, её привезли на соревнования, и она выдаёт корреспонденту такую фишку, другой отказывается бежать.
Коробочки, бассейны, это МАССОВОСТЬ, мы говорим об ИНДИВИДАх, в чью генетическую программу вбит спорт, их находят и выявляют!
Сальников 4 Олимпиады золото брал, он выбрал спорт и отдаёт себя ему!
И нехер жалеть никого, только свисни, на место любого придёт замена, тем более никакой ответственности за просёр НЕПРЕДУСМОТРЕНО!
Что это вы на спортцменов только накинулись? Еще тренеры есть, от тренера зависит тоже очень многое. Тренеров у нас много хороших осталось? Сомневаюсь…
Была у нас пара фигуристов…очень любили менять тренеров…от именитых уходили к неизвестным. И выигрывали, выигрывали, выигрывали. Как выиграют что-то - меняют…потому что так надо! Главное - чтобы с технической точки зрения все было в порядке, а у них все всегда было в порядке! И настрой всегда был - только на победу. Если ты начал сомневаться - хрен выиграешь, проверено!
Вы посмотрите, КАК она улыбается!
А требовать от японки, чтобы он за нас отдувалась - не знаю, кому в ОКР такая глупость в голову пришла. Вот за Микадо своего - тут уж она бы из коньков выпрыгнула бы…
Ссылка на фотосессию для мэнс хелфа теперь уже серебряной призерки зимних олимп. игр
обнаженка корочеОткровенная фотосессия Елены Хрусталевой
Ребят!!! так столько не выпеть, это-же бухенвальд!!!
Зря, посмотрел,расплачусь теперь, до праздника в себя-бы прейти.
ПРОСРАЛИ и это не ЛЮБИТЕЛИ, которые за своё бабло снимают треки
Чего й то я не припоминаю здесь у кого то претензий к любителям, вы первый об этом пишете. Ну а про то что просрали -факт. И это относится не только к спорстменам - а ко все той братии, которая сообщала про грядущий успех (г-н Тягачев, г-н Мудко и прочие господа из олимпийского комитета РФ).
Про ответственность верно подмечено. Вот только у нас для чинуш одна ответственность - с повышением уйти на другую работу. Всякие там мутки и не обидятся.
Я сегодня речь данного г-на слушал. Примерно дословно: надо подчинить все федерации спорта государству(вопрос - а куда они раньше были подчинены?), во всем виновата система подготовки спорстменов, которая не получала деньги в 90хх, а давать ей деньги мы боялись чтобы совсем все не сломалось !!! Товарищ 2 раза произнес слово объективнр учесть уроки и эффективно подготовиться к сочам. Так что я не виноват, во всем ужасные 90ее виноваты.
Осталось только понять - почему данный г-н поведал это только сейчас. А до этого говорил что все у нас классно, в спорт вложено дофига миллиардов, спортмены окрящены-освящены и все такое.
В общем, все как всегда - что досаааф, что спорт - в раше все едино.
Была у нас пара фигуристов…очень любили менять тренеров…от именитых уходили к неизвестным. И выигрывали, выигрывали, выигрывали.
Согласен, но подразумевалось что результат на олипиаде, это не только проблемы на 100% у спортцменов. Очевидно что это комплексный промах который в который входит много составляющих в том числе тренерская работа, финансирование, органзиация и т.д. Когда в королевстве серьезные проблемы, навино полагать что вот в спорте-то мы конечно всех порвем.
Мы говорим о победах. Когда полностью надо менять политику государства и законодательство, о каком престиже и спорте идёт речь, не один закон не действует! Кроме обираловки, (закона налогов и сборов),
как можно гордиться, правлением нашим? законом? и Великой страной!
Когда ночью! в мороз, дома с жителями под бульдозер!!!, на глазах всего мира!
Так зачем мне? такой престиж, ,даже средний класс, согнули ниже плинтуса
даже средний класс,
Почему даже)) Это ж мечта - пипл должен нуждаться, ходить в лохмотьях, выезжать заграницу через ОВИР и гордиться, гордиться и еще раз гордиться ракетами-балетом и прочей фигней. Ну, и немного избранных с горными лыжами, поездками в болгарию и машиной жигули как опора режима.
С частью пунктов уже все окей, а вот с ракетами-медалями пока засада. С медалями, я думаю вопрос решится - туда просто ездить перестанут, объявят олимпиаду купленной и зловредной.
А вообще забавно, идеологический тупик налицо: никто уже не хочет делать ничего как за спасибо, так и за деньги…
А вы сами готовы:
- платить большие налоги;
- работать абсолютно по белому;
- выбирать муниципалитеты, которые будут думать о вас, а не о себе;
- поволонтерить пару недель за так;
- спонсировать что-либо или кого-либо;
- предоставить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ земельный участок под спортивную площадку БЕСПЛАТНО;
- предоставить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ недвигу под секцию или кружок БЕСПЛАТНО.
- тратить свое лично время на организацию соревнований, судейство, составление правил и регламенов.
- и т.д.
У нас есть люди поступающие так, но их значительно меньше, чем в тех странах, которые получили значительно больше нас медалей на олимпиаде. Все просто.
Я работаю абсолютно по белому. Все остальные пункты вытекают (должны оплачиваться) отсюда.
Я работаю абсолютно по белому. Все остальные пункты вытекают (должны оплачиваться) отсюда.
Если по белому, то на рубль приболи надо отдать вместе с взяткой рубль десять,
сам лично прошёл!!!
( свадебный бизнес, имел около десятка машин,лимузин.о…в!), это как понять? …Честно бизнес вести?
НЕльзя унас!
И не надо лукавить!, что мы самые ----самые!
и спортсмены они из нас! Отсюда и победы.
С уважением!
У Хазанова была прекрасная юмореска, в которой вскрылась наша сущьность спортсменов, " Забили гол- ура, у нас есть поля, тренеры, игроки, и тут забивают в наши ворота, Да мало у нас ХОРОШИХ полей, ХОРОШИХ тренеров, да и игроки невсегда подходящие, Ура мы снова забили, Так всётаки есть ХОРОШИЕ поля, тренера и игроки, Мы проигрываем-недостаточное количество в стране ПОЛЕЙ, Тренерский состав имеет скверную подготовку и игроки плохо тренируются и играют!"
Помяните мои слова, после просёра, их на цитаты разберут, заменив на снег, лёд и лыжников!
То 11 придурков слили ЧМ( здесь понятно, до ЮАР далеко лететь , билеты дорогие и всякое такое, отбились , типа это всётаки не наша игра-отдать должное не мы в переди планеты всей), но здесь, по Моске можно 3 месяца в году на лыжах и коньках рассекать, в глубинке и того больше, за полярным кругом полгода можно тренироваться, на Кавказе горнолыжным спортом КРУГЛЫЙ год, и в этой стране ненашлось 2 десятка спортсменов, ржу немогу!
и напомните, слова первого, он сказал что даст кучу бабла за 1,2,3 место но несказал чьим сортсменам, может реально слышавшие и рвут жопу, за обещанное, никому такие бабки никто не обещал, а нашим ненать, и так ВСЁ есть, и стоит надрываться?
Ехал в машине репортёр спортканала, чуть не подавился от радости золото , серебро 2 бронзы, и после этого целый час обсуждали РЕГБИ и как ктото поедет в Австралию, т.е парни ЗАБИЛИ на коментарии с ОЛИМПИАДЫ, такого я непомню, всегда 2 недели ничего толкового в эфире и телике, постоянные дневники и коментарии, всегда вести с “поле”!!!
А теперь, ва сообщения в новостях и как будьто рот дерьмом замазан, а где АКРЕДИТОВАННЫЕ члены и их корреспонденты???