Про Лукойл
Внимательно смотрите на доступную фотографию
В яндексе наберите "с 398 сс 77 " - и не тормозите… куча фоток…
Ситроен развернуло и выбросило на его сторону только уже против движения.
Или это у вас манера такая, не вникать в подробности?
Да, Олег, Старухин как раз и славится тем, что пытается в упор не замечать фактов, а выдавать желаемое за действительное, щедро развешивая ярлыки…
Вступлюсь я за водителя. Не шестерка он. И шеф его не хам. Их преступление в глазах старухиных определяется наличием шикарной иномарки, и абсолютно остаются в тени и личности, и заслуги и фактического хозяина машины и водителя автомобиля… А в принципе, какая мне разница…
Поверьте моему опыту, любой из водителей этих машин профессионал, и сделает все максимально возможное, что бы уйти от столкновения… Основная задача - вести этот лайнер сквозь городской поток так, что бы пассажир вообще не отвлекался на дорогу.
Пресса на радость старухиным старается… В прошлом году весной у Кусковского парка наш водитель Григорий увернулся от маленькой девочки, выехавшей на дорогу на велосипедике, увернулся в парк, проложив в кустах небольшую трассу. Вернулся в офис весь в ссадинах, в масле, но довольный, как слон - ребенка спас. Но прессы не было - видать, не тот случай…
В данном случае есть Рысь…одним чинушей станет меньше…мразь надо уничтожать!
Чинуши и депутаты мразь и отстой… в лагерь!!!
ОНИ нас зка людей не считают!!
Мао!
Про"старухиных" уже писали(постом выше твоего)…))
-не,добавляй их полка.
Не всё ясно и очевидно даже очевидцам (москвичам),но похоже туличам
всё ясно и понятно из Тулы глядючи…
-Сори,ничего личного!
Чинуши и депутаты мразь и отстой… в лагерь!!!
Эк вы круто, всех под одну гребенку…
Наромнить, что вообщето депутатов выбирают?
К теме - если вместо Мерса представить машинку дешевле в 50-150 раз за рулем которой возвращался домой рядовой обыватель…
Ни шуму ни запаху бы не возникло…
Да, жалко людей, да глупое стечение обстоятельств…
Думали бы о необходимости использовать ремни безопасности и соблюдении скорости…
Внимательно смотрите на доступную фотографию.
Позволю себе с Вами не согласиться, поскольку аварий на своём веку- повидал немало:Ситроен стоит там, куда его отбросило от более тяжёлой машины (Мерс, наверняка бронированный- весит раза в 3 больше).
Согласно законам Ньютона m1V 1= m2V2…
Осыпь грязи- всегда остаётся именно там, где был удар.
Т.е.- именно под Мерседесом.
По следу удара на Мерсе- видно, что бабы “приехали” к нему со стороны левой фары…Своим капотом…
Т.е. удар для Мерса был касательным, для Ситроена- лобовым.
А что погибли- так уровень ПБ машин несравнимый- на Мерсе только впереди- шесть подушек.
Ну, а свидетели- про них даже поговорка есть :врёт, как очевидец" 😦
А поскольку рефлекторное действие наших начальников -спрятать (чего проще- повесьте в том же И-нете видео этой аварии!), то и реакция общества- соответствующая: “гады” !
Да и кроме того, в стране “гроздья гнева” на всё, что связано с властью- уже перезрели, что также на свидетелей давит.
На мой взгляд: бабы, (непристёгнутые, ибо подушек сработавших- в Ситроене не видно) неслись во всю дурь в левом ряду…На фига, когда в это время на Кутузовском все полосы “в область” свободны- вопрос к ним 😦
В это время Мерс высунул нос из потока…
Баба струсила и- со всего маху по тормозам.
Её занесло и- прямо в морду Мерсу.
Кстати, и дверь Ситроена лежит именно там, где должна (при его закрутке “против часовой”)
Наромнить, что вообщето депутатов выбирают?
Извините, это Вы сейчас- о чём? 😁
Поделитесь секретом: кто и где?
Не знаю как у вас, но в рабочее время, служебный автомобиль со спец сигналами…
Пусть “Лукойл” с потерпевшими расплатится, а потом со своим водилой и вице-президентом разбирается.
Пусть “Лукойл” с потерпевшими расплатится
За что?
Вопрос правомерности ее установки - не наш. Если этот вопрос свербит - иди в гаи, получай жезл и вперед на улицу - мигалки проверять…
Незаконно полученные документы не дают никаких законных прав.
Выпишите себе удостоверение Президента России, присвойте себе его права, а потом говорите нам, что получили его в государственном учреждении и отправляйте нас за разъяснениями туда.
Вот так же и в случае этой мигалки.
любой из водителей этих машин профессионал
Работать извозчиком на легковой машине может каждый здоровый человек, имеющий навыки управления любым автомобилем.
Вот водители автобусов и грузовиков – это действительно профессионалы.
…К сожалению таковы ИХ инструкции…
То, что таковы инструкции, вовсе не оправдывает само гаденькое действие. Наоборот, это говорит о том, что подлость здесь возведена в систему.
Быстренько спрятали незаконную мигалку, подленько сняли номера, сказали, что нет никаких видеокамер вокруг.
А сегодня утром исчезли и другие фотографии из интернета, которые были там ещё вчера, в частности, я 2 из них поместил сообщение #51 в этой теме. Теперь мы видим вместо них крестики, говорящие о том, что фотографии уже недоступны.
В прошлом году весной у Кусковского парка наш водитель Григорий увернулся от маленькой девочки, выехавшей на дорогу на велосипедике
Это даже не смешно ” увернулся от маленькой девочки, выехавшей на дорогу на велосипедике”. Это отвратительно 😃 ( “Герой” не пожалел чужого, полностью застрахованного автомобиля 😈 )
Показывает ваше отношение ко всем маленьким девочкам.
( Впрочем, как и цигарка в зубах показывает ваше отношение к посетителям форума. )
Так вот, такое отношение к маленьким девочкам на велосипедиках, когда взрослый дядя на громадном автомобиле “увернулся”, уже говорит о том, что дяди с подобной психологией представляют опасность для общества.
Вот почему случай на Гагаринской площади так широко обсуждается.
Надоели всем такие “дяди”!
НЕ хочу никого обвинять. Однако обратите внимание на прикрытый труп - ОН НЕ ПРИСТЕГНУТ !!!
Это одна из причин смети ДА, повреждения авто большие, но жилая клетка почти целая.
обратите внимание, внизу на фоне белого верха над краем джинсы - вполне себе ремень.
Из “M-К”:
Ни одного видео с момента аварии не оставили,
Во всех ресурсах либо видео удалено пользователем,
либо просто удалено.Это о многом говорит .
Почитал что пишут .
По свидетельству водителя девятки, мерс “вырулил”
из занимавшего им ряда на встречку , не оставив
место для маневра водителю ситроэна.
Водитель ситроэна не мог выехать на встречную полосу
по лишь по одной причине (полоса полностью была забита ),
и если-бы она выехала она собрала-бы несколько машин,
а не встретилась лоб в лоб с месем.
И самое ужасное что люди погибли ехав по своей полосе.
Будте бдительны и аккуратны.
Гнали себе девочки как “на пожар”… Профитькали за бабскими разговорами выезд мерса… были бы пристегнуты - давали показания… а так, что есть - то есть.
Типичный шовинизм.
То что они не были пристегнуты не факт.
Ремни безопастности отстегивают либо переризают
во время оказания первой мед помощи.
Незаконно полученные документы не дают никаких законных прав.
Выпишите себе удостоверение Президента России, присвойте себе его права, а потом говорите нам, что получили его в государственном учреждении и отправляйте нас за разъяснениями туда.
Вот так же и в случае этой мигалки.Работать извозчиком на легковой машине может каждый здоровый человек, имеющий навыки управления любым автомобилем.
Вот водители автобусов и грузовиков – это действительно профессионалы.То, что таковы инструкции, вовсе не оправдывает само гаденькое действие. Наоборот, это говорит о том, что подлость здесь возведена в систему.
Быстренько спрятали незаконную мигалку, подленько сняли номера, сказали, что нет никаких видеокамер вокруг.
А сегодня утром исчезли и другие фотографии из интернета, которые были там ещё вчера, в частности, я 2 из них поместил сообщение #51 в этой теме. Теперь мы видим вместо них крестики, говорящие о том, что фотографии уже недоступны.
Это даже не смешно ” увернулся от маленькой девочки, выехавшей на дорогу на велосипедике”. Это отвратительно 😃 ( “Герой” не пожалел чужого, полностью застрахованного автомобиля 😈 )
Показывает ваше отношение ко всем маленьким девочкам.
( Впрочем, как и цигарка в зубах показывает ваше отношение к посетителям форума. )Так вот, такое отношение к маленьким девочкам на велосипедиках, когда взрослый дядя на громадном автомобиле “увернулся”, уже говорит о том, что дяди с подобной психологией представляют опасность для общества.
Вот почему случай на Гагаринской площади так широко обсуждается.
Надоели всем такие “дяди”!
Зря Вы так ядовито придрались к слову “УВЕРНУЛСЯ”. На самом деле маленькие дети выскакивают на проезжую часть без предупреждения, оставляя водителю порой менее секунды на принятие решения и манёвр. Слово “увернулся” в такой ситуации достаточно точно отражает суть.
Моё личное мнение - столичные водители почти все - образец наплевательского отношеня друг к другу на дороге. И винить кого-то конкретно нет смысла.
Ездил пассажиром по Москве с разными друзьями - ужаснулся. Двукратное превышение скорости - норма. Уступить пешеходу - ниже собственного достоинства. Такое впечатление, что улица и проезжая часть - место где каждый на каждом отыгрывается за что-то, как будто мстит.
Я езжу на достаточно приличном автомобиле, но не позволяю себе нарушать правила.
По поводу ДТП ничего не скажу, потому как не видел.
Зато вот по этому вычкажусь:
( Впрочем, как и цигарка в зубах показывает ваше отношение к посетителям форума. )
Внимание, всем, кто на аватаре имеет изображение, срочно пройти аттестацию изображения у прокуратора Старухина, на предмет соответствия им же и указанных канонов.
Наличие или отсутствие на фото очков, цигарок, иных предметов не согласованных со Старухиным срочно согласовать с оным. Лицам не имеющим аватаров- срочно согласовать их отсутствие.
А также всем пройти аттестацию на предмет “ников” имени и фамилии. Неблагозвучные по мнению прокуратора фамилии будут считаться проявлением отношения к посетителям форума, а то и просто оскорблением.
ЗЫ Понимаю, что могут наказать, как за кошек и даже сильнее, но считаю вот это
Это даже не смешно ” увернулся от маленькой девочки, выехавшей на дорогу на велосипедике”. Это отвратительно 😃
неимоверным хамством по отношению ко всем водителям, кто когда либо ценой железа или рискуя своей безопасностью УВОРАЧИВАЛСЯ от выскочивших на дорогу в неположенном месте детей и не только…
Вячеслав, Вам красная пелена совсем “глаза разума лишила?”
Зря Вы так ядовито придрались к слову “УВЕРНУЛСЯ”. На самом деле маленькие дети выскакивают на проезжую часть без предупреждения
Да, ядовито придрался.
Потому что никакой заслуги водителя здесь нет.
Грамотному водителю не потребовалось бы “прорубать просеку”, он бы заранее подумал о том, что может быть с ребёнком на велосипеде возле дороги, и приготовился бы к этому заранее.
Как каждый всегда должен заглядывать под автобус при его объезде на остановке.
На мой взгляд: бабы… неслись во всю дурь в левом ряду…
…В это время Мерс высунул нос из потока… Баба струсила и- со всего маху по тормозам. Её занесло и- прямо в морду Мерсу.
Для вас вот такая цитата из интернета ( kreart.livejournal.com/15726.html ):
Странный Вы эксперт: у “Мерса” срублен левый угол. Тот самый угол, который “выносит” на метр влево, когда 6-метровая махина выруливает из потока на достаточно узкую резервную полосу. Этот угол и оказался на встречке, когда там проезжал несчастный “Ситроен”. Дальше от страшного удара “Ситроен” разворачивает, а “Мерседес” “вбивается” ударом обратно на свою полосу. Видел совершенно однотипные аварии. Я бы не говорил это с такой уверенностью, если бы сам несколько раз не оказывался в похожей, как две капли воды, ситуации.
Внимание, всем, кто на аватаре имеет изображение, срочно пройти аттестацию изображения у прокуратора Старухина
Я всего лишь высказываю своё личное мнение и никому его не навязываю. И в отношении цигарки тоже.😁
А вы уже нам уже приказываете? 😅
По свидетельству водителя девятки, мерс “вырулил” из занимавшего им ряда на встречку
не надо путать понятия… доп. полоса - не встречка!
если-бы она выехала она собрала-бы несколько машин, а не встретилась лоб в лоб с месем.
Для этого ей надо было проскочить доп.полосу… и если не мерс - то так бы все и было
Видел совершенно однотипные аварии. Я бы не говорил это с такой уверенностью, если бы сам несколько раз не оказывался в похожей, как две капли воды, ситуации
Точка столкновения однозначно обозначена максимальным скоплением мелких осколков - и эта точка не на встречке!!!
Все кто видел/участвовал в авариях - это подтвердят.
Работать извозчиком на легковой машине может каждый здоровый человек, имеющий навыки управления любым автомобилем.
Вот водители автобусов и грузовиков – это действительно профессионалы.
Вячеслав - жжоте:) нипадеццки.
Даже игнориря то что половина водителей автобусоа и грузовиков в Мск выходцы из тепленьких стран, а персональщиков не знаю не одного, надо заметить что уровень подготовки несколько отличается:).
Уровень зарплат и специфика работы на корню вылечивает пацанство и хамство на дороге, а опыт, постоянное повышение квалификации и обучение не позволяют ездить не правильно. Совершенно не идеализируя не профессию не людей, это просто факт.
PS Вы вообще 600сотый внутри видели? Мне кажется, что с вашим опытом владения Запорожцем вы даже не поймете как его заставить тронуться с места, но естественно обсуждать этот процесс вы завсегда первый.
И вот однажды, выезжая из Москвы на Запорожце с обычной для проезда сразу после поста ГАИ скоростью 80 км/час…
не надо путать понятия… доп. полоса - не встречка!
Для этого ей надо было проскочить доп.полосу… и если не мерс - то так бы все и было
Точка столкновения однозначно обозначена максимальным скоплением мелких осколков - и эта точка не на встречке!!!
Откуда такое знание дорожной ситуации в Москве ?
Вы еще этот мерс возведите в ранг “спасителя остальных
участников дор. двидения” , советую вам посмотреть аварии
на каком нибудь видеоресурсе, чтобы понять как разлетаются
осколки.
О какой встечке вы говорите , той на которой оказался мерс ?
Совершенн очевидно что ситроэн затолкал мерс на дополнительную
полосу.
Читаю и думаю да трусоват я трусоват и представляю опасность для обсчества и имею проблеммы с психологией. Хотя ни в разе не профессионал и вожу машину редко. Ибо если
Когда взрослый дядя на громадном автомобиле “увернулся”, уже говорит о том, что дяди с подобной психологией представляют опасность для общества.
То диагносз однозначный ибо МнУ не далее как вчера ночью часов в 11 идя в область (доставлял до метро ВДНХ подругу дочки а потом с дочерью возвращался домой и спешил шел где то на 70 -80 по левому ряду вдоль разделителя отбойника метра полтора высотой) “уворачивался” от … (ну ладно ладно вру не уворачивался а с “легким заиканием в сердце” “тормозил в пол некоторое время”) … нет не маленькой девочки (может хоть это вернет в лоно общественнобезопасных) - от здоровенного лба в черной куртке перебегавшего ярославку напротив московского нефтезавода через все полосы и разделительные барьеры.
Для тех кто не в курсе ярославка в этом месте разделена барьером отбойником метр-полтора высотой. И не маленький кусочек а приблизительно так несколько километров от докукина и до сьезда с северяненского моста . Да еще деталь ровно в метрах 30-50 от “того места где” есть подземный переход (от Метро к Северянину).
Честно признаюсь когда на пустой дороге на моей полосе материализовался махнув через отбойник “черный человек-птиц”, не не жопа сказала жим жим жопа она далеко до нее сигналы медленно идут, сердечко пошло искать новые места обитания. Тормозя “в пол” толко четыре мысли одна за другой
- с зади никого
- ребенок пристегнут
- он бежит - не дергайся, не сигналь только тормози обьезжать в последний момент иначе обратно рванет тогда уж точно под меня.
- Пронесло.
Черный птЫц упорхнул в ночь, а мну прекратив торможение и от недостатка культуры и избытка чуйств выдыхнул непедогогичное “фак” и продолжил доставку дочки до дому.
В этот раз “увернулся” и оказывается поступал “отвратительно”. Эх - не ту тапку жал видать но что делать по другому не умею. А птыц летает - не дай бог под кого залетит спеша на автобус (он летел незенько в направлении автобусной остановки и видать из под моста кольцевой ЖД посколку если с Метро то быстрее по переходу)
Бог ему судья тому человеку-птиСе за мои нервы и удар дочки ремнем и не дай бог встречи ему с машиной - водителя будет искренне жалко.
WBR CrazyElk
P.S. Ах да к чему я это - дык еслибы мне не повезло и птыЦ оказался менее растороным. То как на яву вижу “не принял в учет дорожную обстановку в следствии чего …” и праведный гнев на буржуев накупивших иномарки и мешающих честным гражданам передвигаться на общественном транспорте который так редко ходит из за зажравшихся …
когда на пустой дороге на моей полосе материализовался махнув через отбойник “черный человек-птиц”,
Cудя по вашему рассказу, было уже темно.
Днём ( когда маленькие девочки ездят на велосипеде ), вы бы этого “птица” видели бы ещё очень задолго на полосах противоположного движения, когда он ещё не добрался до отбойника.
И были бы последним дураком, если бы не подумали, что он сделает дальше, и не приготовились бы к этому заранее.
Или вы и велосипедистов подальше не объезжаете?
Уровень зарплат и специфика работы на корню вылечивает пацанство и хамство на дороге
Не только я , но и весь интернет думает как раз наоборот.
Примерно вот так ( blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=12328&ft=b… ):
Этот спокойный старичок, с самыми честными глазами в микрорайоне, на самом деле Анатолий Барков, вице президент Лукойла. Именно он катается на машине, со спец номерами с 398 сс 77 , хоть и не имеет на это право и мигалка наверняка имеется. Вроде как сравнительно недавно сокращали количество мигалок, нет? Не ну у таких людей как Толик мигалку решили не забирать, как он без нее статус поддерживать будет? Ну не в пробке же ему, полубогу стоять с холопами?
Именно его водитель, попав в ДТП, первым делом не скорую вызывать пострадавшим будет, а номера скручивать у машины.
А как слаженно и качественно работает ДПС? Свидетелей нет, хотя была пробка! Камер нет, хоть это правительственная трасса. За сутки после аварии подозрения в виновности водителя мерседеса сменились на уверенность в том, что выехал на встречку именно ситроен. Ну как тут не поверить в слова президента и премьера о диктатуре закона? Ну ведь все сходится, злостная нарушительница ПДД, управлявшая ситроеном, выехала на своем спорткаре на встречную полосу, где протаранила скромный автомобиль со спецзнаками, двигающейся с разрешенной скоростью по своей полосе.
А как отказ Лукойла от какой-либо компенсации семье пострадавших подтвердил слова президента и премьера о социальной ответственности бизнеса?
Видимо, для современной Россейской элиты наезды на граждан это такой новый модный тренд. Вспоминается сынок вице премьера Иванова, который сбил женщину насмерть и даже не был задержан, а его кристально честный отец заявил, что его сын очень переживает и это достаточное наказание для него.
И на этот раз в голове сидит абсолютная уверенность, что Толик отмажется, ну если народец не успокоится, дадут 2 года условно водиле и все. И номеров блатных не было и мигалки тоже.Как же за…ли эти спецмобили, которым по.ер на все правила, как за…ли кортежи, из-за которых перекрывают трассы, из-за чего люди в скорых умирают, а также умирают те, кто не дождался врача!
Я всего лишь высказываю своё личное мнение и никому его [:
Это не мнение, трепатня, то есть пустобрехство и ЛОЖЬ. Это даже не передергивание фактов, а именно ЛОЖЬ. Для того чтоб выдать то, что человек описал за то, что Вам лично хочется.
Вот пример:
Где в сообщении автора
В прошлом году весной у Кусковского парка наш водитель Григорий увернулся от маленькой девочки, выехавшей на дорогу на велосипедике, увернулся в парк, проложив в кустах небольшую трассу. Вернулся в офис весь в ссадинах, в масле, но довольный, как слон - ребенка спас. Но прессы не было - видать, не тот случай…
есть подобное?
( “Герой” не пожалел чужого, полностью застрахованного автомобиля 😈 )
Даже мыслей нет.
Вот за это я и не люблю коммуняков.😃